Здравствуйте! Спасибо, что не оставили никому не нужного пса и занимаетесь им. Сегодня попробую перевести свои пару копеек, сколько получится.
Вам бы открыть сбор, раскидать по сообществам помощи животным вк и фб, особенно с фб обычно быстро приходит помощь. В объявлении указывается город, животное, суть проблемы, ваши контакты и фото животного, можно еще рентген например прикрепить.
Я только так вылечила и пристроила тех, за кого бралась. Своих средств никогда не хватало, в клиниках всё заоб
Я не знаю как отредактировать тему, на усмотрение модераторов, если это не противоречит правилам форума, номер карты пишу здесь:
Сбербанк
5469 3800 1497 0601
Марина Владимировна Л
Но!!! Огромная просьба, пожалуйста, не “кидайте” больше возможного!
Я просто сама могу последнее отдать, до рождения детей, ни раз так и отдавала.
По минимуму, чтобы не в ущерб, ни себе, ни детям, ни вашим животным и т. д.!)))
Я уже открывала тему: “пристраиваю пса”.
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic19662/
Сейчас мне нужна реальная помощь.
Краткая история, пес бегал на 3 лапах во дворе, его дети били палками, а он всего лишь с ними играл и на удары отвечал, только вилянием хвоста.
Рядом была мамочка с маленьким малышом, она в ужасе схватила ребенка, у пса вид достаточно угрожающий, а в душе добряк, таких еще поискать!
То есть, вполне реально, что вызвали бы просто отлов.
Далее узнаем через собачников,
Итог на сегодня: 5250! Этого уже вполне достаточно на машину, чтобы Шерифа отвезти в клинику и сдать анализы!
Так же не могу не написать о поступке одного из участников форума. Он мне перевел 10000 руб. на Шерифа.
Но я с ним договорилась, что эти деньги возьму в долг и на другие нужды, в отчет поэтому их не включила, но о поступке не могу промолчать!)
Еще плюс
Сбербанк Онлайн. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Чтобы Шериф был здоров))"
Не знаю кто это с форума.
Спасибо большое!)))
Итог: 5550 красивая цифра!)))
Плюс еще 500
Сбербанк Онлайн. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "На Шерифа) от "
Итог: 6050.