загрузка
Страницы:
1
2
3
Люба, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет
Люба, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 39 лет.

Пса очень жалко(( Спасибо вам, что не остались равнодушны! Скинула 200 рублей, пока больше нет возможности. Если к 20 апреля не наберёте сумму, смогу ещё перевести.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Люба, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Пса очень жалко(( Спасибо вам, что не остались равнодушны! Скинула 200 рублей, пока больше нет возможности. Если к 20 апреля не наберёте сумму, смогу ещё перевести.
Люба, спасибо огромное! Ни в коем случае не надо скидывать больше, чем можете!!!
Олеся, Россия, Москва, 54 года
Олеся, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
номер карты пишу здесь: Сбербанк 5469 3800 1497 0601 Марина Владимировна Л Но!!! Огромная просьба, пожалуйста, не “кидайте” больше возможного! Я просто сама могу последнее отдать, до рождения детей, ни раз так и отдавала. По минимуму, чтобы не в ущерб, ни себе, ни детям, ни вашим животным и т. д.!)))
Спасибо Вам за неравнодушие. Завтра переведу немного. А собаке - выздоровления и обрести дом
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

и мне напишите номер карты. Получу зп скину сколько-нибудь.
Марина, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Спасибо Вам за неравнодушие. Завтра переведу немного. А собаке - выздоровления и обрести дом
Спасибо! Боюсь, что у нас останется, с каждым днем привыкаем к нему все больше!)))
Марина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
и мне напишите номер карты. Получу зп скину сколько-нибудь.
Марина, спасибо! Номер карты написала выше, в комментариях. Не получается в теме, почему то не редактируется.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Марина, спасибо! Номер карты написала выше, в комментариях. Не получается в теме, почему то не редактируется.
ага, нашла.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

http://pesikot.org/forum/ очень хорошие здесь помощники. Приезжали люди с форума из Москвы аж в Струнино к песику на помощь.
Марина, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
http://pesikot.org/forum/ очень хорошие здесь помощники. Приезжали люди с форума из Москвы аж в Струнино к песику на помощь.
Спасибо большое за информацию!)
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Я не знаю как отредактировать тему, на усмотрение модераторов, если это не противоречит правилам форума, номер карты пишу здесь: Сбербанк 5469 3800 1497 0601 Марина Владимировна Л Но!!! Огромная просьба, пожалуйста, не “кидайте” больше возможного! Я просто сама могу последнее отдать, до рождения детей, ни раз так и отдавала. По минимуму, чтобы не в ущерб, ни себе, ни детям, ни вашим животным и т. д.!)))
Огого, будем спасать пса)) Завтра переведу))
Мой совет публикуйте поступления, можно без имён. Просто чтоб понимать сколько набрали.
И мне кажется можно попросить Леонида закрепить тему, чтоб не уползала в низ.
Марина, Москва, 43 года.

Водяной, Россия, Москва писал:
Огого, будем спасать пса)) Завтра переведу)) Мой совет публикуйте поступления, можно без имён. Просто чтоб понимать сколько набрали. И мне кажется можно попросить Леонида закрепить тему, чтоб не уползала в низ.
Супер совет!!!
Завтра по смс посмотрю и опубликую.)))
Марина, Москва, 43 года.

Огого, будем спасать пса)) Завтра переведу)) Мой совет публикуйте поступления, можно без имён. Просто чтоб понимать сколько набрали. И мне кажется можно попросить Леонида закрепить тему, чтоб не уползала в низ.
Еще сниму видео как ходит сейчас, а потом выложу, как будет бегать после!)))
Хотя он и на 3 лапах бегает, прыгает в ванну и даже ходит в туалет поднимая ногу!)))
Энергия у мальчика “прет”!)))
Он и мы будем счастливы, когда на 4 лапах зашагает, забегает, запрыгает!)))
Тут мальчик кушать захотел, встал на задние лапы, здоровой о плиту оперся, и так невзначай, зубами чашу из под мультиварки полную кашей, аккуратненько с плиты на пол себе поставил!)))))))

Еще сниму видео как ходит сейчас, а потом выложу, как будет бегать после!))) Хотя он и на 3 лапах бегает, прыгает в ванну и даже ходит в туалет поднимая ногу!))) Энергия у мальчика “прет”!))) Он и мы будем счастливы, когда на 4 лапах зашагает, забегает, запрыгает!))) Тут мальчик кушать захотел, встал на задние лапы, здоровой о плиту оперся, и так невзначай, зубами чашу из под мультиварки полную кашей, аккуратненько с плиты на пол себе поставил!)))))))
Ну да, пит. Атлетичная собака))
Но вот за такие проделки надо по жопе треснуть, питы и стафы постоянно проверяют хозяев на прочность, так что вы с ним всё же по-строже, но без грубости))) По личному опыту говорю)))
Марина, Москва, 43 года.

Ну да, пит. Атлетичная собака)) Но вот за такие проделки надо по жопе треснуть, питы и стафы постоянно проверяют хозяев на прочность, так что вы с ним всё же по-строже, но без грубости))) По личному опыту говорю)))
Он послушный мальчик, больше даже обидчивый, чуть что морду в пол и лежит)))
На улице тянет, я у мужа спрашиваю:-“а по жо...е поводком не помогает?”
Он мне, что не помогает, дал легонько, так обиделся, лег и пришлось тащить.)))

Он послушный мальчик, больше даже обидчивый, чуть что морду в пол и лежит))) На улице тянет, я у мужа спрашиваю:-“а по жо...е поводком не помогает?” Он мне, что не помогает, дал легонько, так обиделся, лег и пришлось тащить.)))
Ну нет же, по попе это в крайнем случае. В основном голосом. То что ложится после физических наказаний, возможно собаку били прежние хозяева, это плохо.
А то что тянет, учим команду рядом))
Начинайте заниматься уже с собакой, пес серьезный и сильный.
Марина, Москва, 43 года.

Ну нет же, по попе это в крайнем случае. В основном голосом. То что ложится после физических наказаний, возможно собаку били прежние хозяева, это плохо. А то что тянет, учим команду рядом)) Начинайте заниматься уже с собакой, пес серьезный и сильный.
А как учить рядом?
Нашему первому помогло, по попе поводком, не значит, что сильно, а неожиданно и он так научился.

А как учить рядом? Нашему первому помогло, по попе поводком, не значит, что сильно, а неожиданно и он так научился.
Я вам завтра в личку кину ссылку на видео, по ОКД.
И я бы на вашем месте всё же искал ему хозяев, 2 кобеля в доме это всё же опасно. Пока они ещё подростки... Но к 3м годам, а возможно и раньше, "матереют" и начнут выяснять кто главней. Не уверен что сможете это пресечь.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я уже открывала тему: “пристраиваю пса”. https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic19662/ Сейчас мне нужна реальная помощь. Краткая история, пес бегал на 3 лапах во дворе, его дети били палками, а он всего лишь с ними играл и на удары отвечал, только вилянием хвоста. Рядом была мамочка с маленьким малышом, она в ужасе схватила ребенка, у пса вид достаточно угрожающий, а в душе добряк, таких еще поискать! То есть, вполне реально, что вызвали бы просто отлов. Далее узнаем через собачников,
Здравствуйте! Спасибо, что не оставили никому не нужного пса и занимаетесь им. Сегодня попробую перевести свои пару копеек, сколько получится.
Вам бы открыть сбор, раскидать по сообществам помощи животным вк и фб, особенно с фб обычно быстро приходит помощь. В объявлении указывается город, животное, суть проблемы, ваши контакты и фото животного, можно еще рентген например прикрепить.
Я только так вылечила и пристроила тех, за кого бралась. Своих средств никогда не хватало, в клиниках всё заоблачно дорого.
Удачи Вам и успехов в лечении и пристройтсве, пёс замечательный! и да, видимо били его, если так ложится сразу, бедный. У нас конечно был далеко не стафф, а лабр. В школе приучали ходить рядом и остальным командам только поощрениями и тоном голоса.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

С миру по нитке. Пусть песик бегает и Вам спасибо.
Марина, Москва, 43 года.

Я вам завтра в личку кину ссылку на видео, по ОКД. И я бы на вашем месте всё же искал ему хозяев, 2 кобеля в доме это всё же опасно. Пока они ещё подростки... Но к 3м годам, а возможно и раньше, "матереют" и начнут выяснять кто главней. Не уверен что сможете это пресечь.
Возможно придется кастрировать.
Ссылку буду ждать.)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр