загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Потрошки или как выключать сердце.
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хотел кулинарную тему забабахать...
Курей сегодня завалили всех. Не знаю буду зимовать или нет тут umnik2_rt_46.gif
В казане забабахали потрошки. Вкусно. Но удовольствия нет... sorry_rt_48.gif жалко.
Как то другие могут, а я не могу к убийству привыкнуть.
Кошка сегодня утром ушла к ним и прощалась. Не при коснулась ни к одному кусочку что ей дали. Сидит сейчас грустная. Да и они чувствовали эти дни что конец их близок.
Несколько раз вспоминал рассказ где там животные выбирали кому умереть.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

А я сегодня на дороге видела лису, лежащую на дороге. Кто-то задавил. А на обратном пути её мальчишки отнесли на поворот и положили на середину. Стояли в кустах и смеялись, как машины её объезжают или наезжают на неё.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Моим шестой год. По всем законам жанра уже давно в супе должны быть. Но, но, не хочу.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хотел кулинарную тему забабахать... Курей сегодня завалили всех. Не знаю буду зимовать или нет тут В казане забабахали потрошки. Вкусно. Но удовольствия нет... жалко. Как то другие могут, а я не могу к убийству привыкнуть. Кошка сегодня утром ушла к ним и прощалась. Не при коснулась ни к одному кусочку что ей дали. Сидит сейчас грустная. Да и они чувствовали эти дни что конец их близок. Несколько раз вспоминал рассказ где там животные выбирали кому умереть.
Серега, ну прекрашай...
Давай рюмочку прими для здоровья и фильмец смотреть!
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Хотел кулинарную тему забабахать... Курей сегодня завалили всех. Не знаю буду зимовать или нет тут В казане забабахали потрошки. Вкусно. Но удовольствия нет... жалко. Как то другие могут, а я не могу к убийству привыкнуть. Кошка сегодня утром ушла к ним и прощалась. Не при коснулась ни к одному кусочку что ей дали. Сидит сейчас грустная. Да и они чувствовали эти дни что конец их близок. Несколько раз вспоминал рассказ где там животные выбирали кому умереть.
Сережка, такая же фигня. Даже рыбу пойманную не могу есть, мне кажется, что глаза эти прям в душу мне смотрят. cray2_rt_40.png

И не сможешь... Сердце не "выключить".
Продай или по своим раздай.
У меня бабуля с дедулей так делали, когда живность на даче держали. Кушать не могли сами.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 03.10.2020 18:33

🐧, Россия, Москва писала:
А я сегодня на дороге видела лису, лежащую на дороге. Кто-то задавил. А на обратном пути её мальчишки отнесли на поворот и положили на середину. Стояли в кустах и смеялись, как машины её объезжают или наезжают на неё.
Я с котёнком видел точно такую же хрень. Как то не по себе стало.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Я Серега раньше тоже не мог. Тещу звал. Она приезжала и кур и кролей, всех валила. Я как то прислушался чего это она курам шепчет перед чпоком)))). Оказывается говорила спасибо за еду и успокаивала. Вообщем она с деревни и там к животинкам которых едят относятся как к еде но в то же время хорошо ухаживают и уважают. Короче стал я к этому спокойно относиться. Теперь меня соседи зовут если что....)))

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Продай или по своим раздай.
Написано же:
"Курей сегодня завалили всех."
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я с котёнком видел точно такую же хрень. Как то не по себе стало.
Да, крайне неприятно.

Моим шестой год. По всем законам жанра уже давно в супе должны быть. Но, но, не хочу.
Кстати..да.. Есть у меня один знакомый, который и кур разных редких пород держит и цесарок и индюшек и кроликов... и все у него своей смертью умирают.
Говорит, что не может... рука не поднимается. А разводит для души.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Че то я не понял, обычно когда своих куриц варят, потрошки не едят, а собакам отдают! umnik2_rt_46.gif

Написано же: "Курей сегодня завалили всех."
Я поняла...
Тушки уж теперь, естественно.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Сережка, такая же фигня. Даже рыбу пойманную не могу есть, мне кажется, что глаза эти прям в душу мне смотрят. И не сможешь... Сердце не "выключить". Продай или по своим раздай. У меня бабуля с дедулей так делали, когда живность на даче держали. Кушать не могли сами.
Вот интересная фигня!)) Если не смотрит перед смертью на меня , значит сожру а повернет очи)).........не, пусть другие жрут кто в глаза не смотрел. Фальш это. Ты или будь веганом или относись к животным как к еде. Это честно и по отношению к животному и по отношению к себе

Я поняла... Тушки уж теперь, естественно.
Сорян) не въехал))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Забивать домашнюю птицу или животных это нормально. Мы для этого их и растим. И это намного гуманнее чем то,что с ними делают на комбинатах и комплексах. Свинку я стреляю, она ничего и понять не успевает. Для сравнения на комбинате делают массовый забой, животные в ужасе, но это не мешает нам покупать мясо в магазине.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Забивать домашнюю птицу или животных это нормально. Мы для этого их и растим. И это намного гуманнее чем то,что с ними делают на комбинатах и комплексах. Свинку я стреляю, она ничего и понять не успевает. Для сравнения на комбинате делают массовый забой, животные в ужасе, но это не мешает нам покупать мясо в магазине.
У нас запрещено стрелять в населенном пункте! sad_rt_40.gif

Есть 2 знакомые... про одну я писала уже как-то.
Муж охотник у неё . И по профессии и по хобби.
Если уток или куропаток тушками приносит, то Катерина моя уносит тихонько их всех хоронить. Поэтому он старается уже запчастями всё в дом приносить.

И другая знакомая. Валит поросят сама, котят и щенят топит на раз/два. what_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
У нас запрещено стрелять в населенном пункте!
Я тебе больше скажу, у нас запрещено даже самим забивать скотину. Но кто ж так делать будет? Не повезу же я свинью за 100 км на бойню, да ещё деньги там плати)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я тебе больше скажу, у нас запрещено даже самим забивать скотину. Но кто ж так делать будет? Не повезу же я свинью за 100 км на бойню, да ещё деньги там плати)
У нас так же запрещено забивать
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Помню, в детстве дед отрубит курице голову, а она бегает. Прикольно было. Сейчас не хочется, чтобы мой сын это видел.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сережка, такая же фигня. Даже рыбу пойманную не могу есть, мне кажется, что глаза эти прям в душу мне смотрят. И не сможешь... Сердце не "выключить". Продай или по своим раздай. У меня бабуля с дедулей так делали, когда живность на даче держали. Кушать не могли сами.
Не, ну рыбу то ещё легче, покупаешь то замороженную и без головы, а так тоже рука не поднимается убить животных или птицу, кормить убирать да) sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Потрошки или как выключать сердце. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.