загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Потрошки или как выключать сердце.
Страницы:
1
2
3
4
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот интересная фигня!)) Если не смотрит перед смертью на меня , значит сожру а повернет очи)).........не, пусть другие жрут кто в глаза не смотрел. Фальш это. Ты или будь веганом или относись к животным как к еде. Это честно и по отношению к животному и по отношению к себе
Согласна ю.
Человек, собственно, по природе своей хищник. Но как-то когда не видишь как эта животинка бегала по травке, легче на душе и не сопоставляешь этот кусок мяса с кем-то одушевленнным.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
У нас так же запрещено забивать
Тут могут быть некоторые проблемы, если ты например разводишь для продажи. Ну скажем есть у тебя 100 свиней. Тогда уже придется иметь дело с бойней. Но и тут делают как, тупо бошляешь деньги, на бойне дают справку мол забой произошел у них. Я подрабатывал как то у одного фермера ночным сторожем, он держал от силы 100 свиней и 50 быков, а продавал в два раза больше в месяц чем это было возможно. Они тупо скупливают по деревням скотину, сами забивают, сразу бошляют деньги. С документами там все схвачено у них, лаборатория, бойня, рынки,точки мясные. Потом я уже стал скупать ему свинину по деревням, на разнице не плохие деньги были.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Странные люди эти индейцы... Магазинное же мясо едят и никто не думает, что жила эта курица, а потом её на прилавок отправили, а как домашнюю забьют, так чуть ли не поминки
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
...Курей сегодня завалили всех.
если всё так плохо для психики-зачем содержал?...
У меня в двадцать два года была аналогичная ситуация,с тех пор не держу живность на убой...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Зачем такие темы.....
напомнить о себе...
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Тут могут быть некоторые проблемы, если ты например разводишь для продажи. Ну скажем есть у тебя 100 свиней. Тогда уже придется иметь дело с бойней. Но и тут делают как, тупо бошляешь деньги, на бойне дают справку мол забой произошел у них. Я подрабатывал как то у одного фермера ночным сторожем, он держал от силы 100 свиней и 50 быков, а продавал в два раза больше в месяц чем это было возможно. Они тупо скупливают по деревням скотину, сами забивают, сразу бошляют деньги. С документами там все сх
На сколько я знаю и за это у Вас предусмотрено наказание, спекуляция?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Живодеры! Кто так забивает?
А как надо?
Почти 40 лет назад в деревне около Шульбинской ГЭС (да-да, где это??) было только два инструмента - топор и пенёк.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Серега, ну прекрашай... Давай рюмочку прими для здоровья и фильмец смотреть!
biggrin_rt_40.gif
Брякнул уже. Место фильма вон тебе отвечаю.
Кошка пришла и уткнулась головой мне в труселя! К хозяйке вертаться не хочет ни в какую! А хозяйка уже начала ревновать.
А я и масла в огонь подливаю, рассказываю про нашу с кошкой взаимную любовь и про кошачье меню. mosking_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Странные люди эти индейцы... Магазинное же мясо едят и никто не думает, что жила эта курица, а потом её на прилавок отправили, а как домашнюю забьют, так чуть ли не поминки
Психология панимаешшь))
Если для того, чтобы поесть мяса надо будет лично кого то жизни лишить, на первых порах "травоядных" станет в разы больше. Потом втянутся)) Человек, скотина, довольно быстро привыкающая к изменениям.
Сергей, Киров, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
А я сегодня на дороге видела лису, лежащую на дороге. Кто-то задавил. А на обратном пути её мальчишки отнесли на поворот и положили на середину. Стояли в кустах и смеялись, как машины её объезжают или наезжают на неё.
Может ее лисята ждут sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Теперь меня соседи зовут если что....)))
Если что с тещами то тебя зовут. biggrin_rt_40.gif
Приходишь, шепчешь и они как бы понимают что последнее предупреждение уже есть mosking_rt_50.gif
Успокаиваются.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Хотел кулинарную тему забабахать... Курей сегодня завалили всех. Не знаю буду зимовать или нет тут В казане забабахали потрошки. Вкусно. Но удовольствия нет... жалко. Как то другие могут, а я не могу к убийству привыкнуть. Кошка сегодня утром ушла к ним и прощалась. Не при коснулась ни к одному кусочку что ей дали. Сидит сейчас грустная. Да и они чувствовали эти дни что конец их близок. Несколько раз вспоминал рассказ где там животные выбирали кому умереть.
Каждый должен заниматься своим делом.
Не можешь - не делай. Делаешь - не плач!
Живя за городом я не понимаю, как можно жить на магазинном мясе? Особенно птица.
Держал кролей. Понял, что не моё (я про забой).
Теперь у меня три пенсионерки - производительницы навоза)))
Сейчас куры и перепела.
Перепела... Если не забивать на еду, то это стадо завалит яйцом и съест весь твой бюджет.
Такичто регулируем численность поголовья и наслаждаемся нежнейшим мясом и потрохами!!!

Сергей, Киров, 51 год.

У нас запрещено стрелять в населенном пункте!
С глушителем ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Психология панимаешшь)) Если для того, чтобы поесть мяса надо будет лично кого то жизни лишить, на первых порах "травоядных" станет в разы больше. Потом втянутся)) Человек, скотина, довольно быстро привыкающая к изменениям.
Панимаю biggrin_rt_40.png но сомнительная скажу я Вам hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сейчас ничего не изменилось, тот же топор и пенек, но зачем отпускать животное? Кстати красивые там места в Восточном Казахстане, бывал там и жил определенное время!
Да! Сосновые боры на скалах над Иртышом.. ковыль и пирит только там видела. Пирит выколачивали молотком из камней, это у нас золото было.
Сергей, Киров, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Помню, в детстве дед отрубит курице голову, а она бегает. Прикольно было. Сейчас не хочется, чтобы мой сын это видел.
Раз один в Курбан байрам узбеки плов варили. Барана зарезали. Ушли ведь подальше от общаги. В карьер. Нет председатель ТСЖ вызвала ментов! Менты приехали голодные слюни текут. biggrin_rt_40.gif По рации начальник им орет: оставьте узбеков в покое сегодня у них праздник! Тетка бегает верещит про то как дети могут напугаться! Узбеки ей в ответ про телевидение и интернет. Мол там вообще дети что попало видят!
Дурдом.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Хотел кулинарную тему забабахать... Курей сегодня завалили всех. Не знаю буду зимовать или нет тут В казане забабахали потрошки. Вкусно. Но удовольствия нет... жалко. Как то другие могут, а я не могу к убийству привыкнуть. Кошка сегодня утром ушла к ним и прощалась. Не при коснулась ни к одному кусочку что ей дали. Сидит сейчас грустная. Да и они чувствовали эти дни что конец их близок. Несколько раз вспоминал рассказ где там животные выбирали кому умереть.
На днях капусту посолить решила.Убирала верхние листья,а там слизни и червяки попадались,так я их тоже жалела,брала и бежала в большую комнату ,чтобы скинуть на клумбу,которую сама же и сделала,чтоб они жить продолжали,а уж потом только мыть качан начинала.Четко осознаю,что все живут 1 раз,как и мы тоже.Стараюсь если есть возможность не причинить вреда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.10.2020 19:37
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Брякнул уже. Место фильма вон тебе отвечаю. Кошка пришла и уткнулась головой мне в труселя! К хозяйке вертаться не хочет ни в какую! А хозяйка уже начала ревновать. А я и масла в огонь подливаю, рассказываю про нашу с кошкой взаимную любовь и про кошачье меню.
Не, давай давай выбирайся в цивилизацию! А то уже к кошке ревность мерешется)
Если ты такой нежный то отнеси этих кур соседям, они холодец сварят.
Я вообще не представляю как ты смог их убить, общипать, выпотрошить и после этого сидеть и переживать...
Мои родители держат уток лет пять уже и я когда к ним приезжаю в августе, приходиться заниматься их разделкой.
Первый раз было очень противно. Сейчас уже нормально.
Кстати у меня отец вет врач.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот интересная фигня!)) Если не смотрит перед смертью на меня , значит сожру а повернет очи)).........не, пусть другие жрут кто в глаза не смотрел. Фальш это. Ты или будь веганом или относись к животным как к еде. Это честно и по отношению к животному и по отношению к себе
Согласна. Сама конечно не зарежу. Но потрошу и ем спокойно.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Потрошки или как выключать сердце. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.