загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если нравится жить в обществе собак, а не людей, то ваше право. Повторюсь, я предпочитаю людей.
Животные такие же земляне, как и люди. Просто это другая форма физической жизни. Но душа у них есть, как и у человека.
Животные испытывают те же чувства, что и люди: любовь, боль, тоску, злость, привязанность, нежность...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
А какое Ваше мнение?
Кошек люблю.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Вы, правда, считаете, что спать с собакой или кошкой в одной постели - это гигиенично?
Если кот не ходит на улицу , что тут негигиеничного? Да кошки умываются чаще нас))) с собаками сложнее. У них лапы вместо ботинок))) поэтому я против, чтоб пускать собаку в постель.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначный перебор. человеческая кровать только для человека. максимум кого можно туда пустить - домашнюю кошку, которая не шлёндает по улицам когда вздумается.
Ну не правильно мы видно воспитаны изначально, выросли в деревне, кошки шлёндали по улицам везде, дети тоже шлёндали по улицам, ну и спали потом все вместе в обнимку. Но кошки вылизавали себя, дети, что то нет.
А бывают и люди, которые душ неделями не принимаю, но близкие их в кровать к себе кладут. Понятие гигиены относительное.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, моего ребёнка покусала домашняя овчарка, когда она была в гостях у девочки. Я не заметила доброты к моему ребёнку у хозяев этой собаки. Вы, правда, думаете, что все любители животных добрые, а все нелюбители злые?
не здоровые на психику есть среди всех.. к сожалению..
вообще плохих собак не бывает. они всегда точная копия своих хозяев.
я обожаю больших собак, всех, нет среди них такой породы, которая бы показалась страшной, противной и т.п..
мелких не очень, по причине визгливости и неугомонной агрессии, понимаю что всё из-за постоянного страха, но даже среди них встречаются милые создания.. зависит от климата в доме. если хозяева спокойные люди, дома нет криков, скандалов и постоянных разборок, то и собака такая же.
если не считать врождённых, генетических или приобретённых заболеваний.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

мелких не очень, по причине визгливости и неугомонной агрессии, понимаю что всё из-за постоянного страха, но даже среди них встречаются милые создания.. зависит от климата в доме. если хозяева спокойные люди, дома нет криков, скандалов и постоянных разборок, то и собака такая же. если не считать врождённых, генетических или приобретённых заболеваний.
У меня сплошной позитивчик, а не собака) любит внимание и спит всегда, пока мы спим- не будит по утрам. А лает только, когда слышит шум за входной дверью

Домашних маленьких собак тоже моют, после каждой прогулки, и лапы они так же вылизывают.
Но я не хочу спорить и доказывать, это выбор каждого.
Домашние кошки в туалет свой ходят тоже лапами встают.
Если говорить о чистоте, то тогда вообще без животного жить.
Женат

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Ну не правильно мы видно воспитаны изначально, выросли в деревне, кошки шлёндали по улицам везде, дети тоже шлёндали по улицам, ну и спали потом все вместе в обнимку. Но кошки вылизавали себя, дети, что то нет. А бывают и люди, которые душ неделями не принимаю, но близкие их в кровать к себе кладут. Понятие гигиены относительное.
наверно где то это считается нормой, когда ребёнок, гулявший весь день по улице, ложится спать как есть..
я не особо брезгливый человек, но не считаю нормой спать в одной постели с животным, которое весь день лазило не известно где.

это не говорит, что собака или кот будут спать просто на полу, коврике, я сделаю все условия для них, обязательно будет удобный по размерам и мягкий лежак если дома и тёплая, не промокаемая конура, если на улице.

не здоровые на психику есть среди всех.. к сожалению.. вообще плохих собак не бывает. они всегда точная копия своих хозяев. я обожаю больших собак, всех, нет среди них такой породы, которая бы показалась страшной, противной и т.п.. мелких не очень, по причине визгливости и неугомонной агрессии, понимаю что всё из-за постоянного страха, но даже среди них встречаются милые создания.. зависит от климата в доме. если хозяева спокойные люди, дома нет криков, скандалов и постоянных разборок, то и
Пти-брабансона, исключительная маленькая порода собак, почти не даёт. За других не знаю.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Кто-то считает, что и с детьми спать перебор) Каждый находит радость в своих мелочах)
для одиноких родителей возможно и нет.
а когда семья целая, то у взрослых должно быть своё пространство и дела, которые ребёнку видеть не желательно. до поры))) или наоборот - с какой то поры))
лучше конечно никогда))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну это речь об одинокой женщине ) А у нас тут все семьями , пусть не совсем полными,но семьями...и собака ,- друг семьи
Я то чего!? dntknw_rt_60.gif Все претензии к Аристотелю! grin-ast_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Авраам Федорович Аристотель
Вы знали! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Наш новый питомец, бывшебездомная собака. Уличную собаку поймали и простерилизовали, искали ей передержку, чтобы восстановиться после операции. Я её взяла к себе в дом и обратно на улицу отправить уже не смогла.Собачке много неприятных вещей было причинено людьми, она очень боится людей. Даже живя уже два месяца с нами ,она только только научается пересиливать свой страх перед протянутой к ней рукой. На неё вызывали отлов, типа она агрессивная, но на самом деле она умнейшая, добрейшая, деликатная и скромная собака.
вдвоём им веселее
Сообщение отредактировала Ольга, МО (автор поста) 16.03.2021 12:19

Скажу одно, всегда у нас есть определенные правила и понятия, которые мы думаем, что будем обязательно соблюдать, и ничего на это не повлияет. Мы рассуждает как правильно, и как должно быть.
Но потом наступает эта конкретная ситуация, и мы в меру сложившихся обстоятельств, или под волей чувств, поступаем по другому!
Когда-то я вообще говорила, ни какой собаки в доме не будет! Ни когда ребенок не будет спать с нами!
Но и собака появилась, и ребенок до года спал с нами, так как родился и не дышал самостоятельно, были приступы остановки дыхания, и наш страх это не заметить ночью это.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если выбирать между гитлером и собакой, я бы пристрелил гитлера. Однозначно)
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы знали!
не дай Бог..)
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Когда-то я вообще говорила, ни какой собаки в доме не будет!
Я тоже sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Да при чем тут пахнет собака или нет.обработана она от паразитов или нет... Вы животное и человека разделяете?
А если нет,- почему не едите за одним столом из одной тарелки?
Мужчина нормально рядом ляжет, собачка-кошка между вами ? Во время с-са собаку за дверь ? Потом опять в постель?
Никогда такого не пойму. У собаки,так же как у кошки должно быть свое место. Более того,мое лично мнение, если это не квартира и условия позволяют ,- собака должна находиться вне дома.
Ещё раз оговорюсь. Никогда животных не обижала . И не было времени,чтобы у меня не было животного. В частности собака,- всегда .
Но постель и животное это за гранью моего понимания
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2021 10:33

Марина, Россия, Москва писала:
Когда советы дают те, у кого не было опыта в сфере, в которой они советуют)
Многим это не мешает давать советы в политике, экономике или о переездах в другие страны grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Многим это не мешает давать советы в политике, экономике или о переездах в другие страны
Какие советы я давала?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр