загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Все просто. Откуда наш человек знает про Шотландию? Наш человек про Шотландию знает из фильма Брейв Харт с Мелом нашим Гибсоном. Вот уже готовые имена. Ну или героев фильма брать - Уоллес там, Брюси т.д. Но вообще Брейвхарт звучит.
Может это имя звучит, но два или три раза подряд назвать его, когда зову кота обедать, не смогу . Ой, один раз бы произнести и не сломаться grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Шотландец, хотя родился с прямыми ушками. Есть родословная, а значит Василием назвать неудобно Вальдемар, как-то завихрендесто Помогите назвать кота)
Мы полтора года назад всю голову сломали. Нас трое, решили, что на имя должны быть согласны все, перебрали все имена шотландцев и не в интернете. 5 дней активно мучались. В итоге - Ватсон. hi_rt_44.png

Но называем чаще Масиком))
Я, кстати, хотела назвать Барабаш, фильму про Ободзинского насмотрелась))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Валдай (автор поста) 10.07.2021 10:00
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

один раз бы произнести и не сломаться
У нас младший кот, когда был котёнком, был черезчур вертлявый, шебутной, весь как на батарейках - и ассоциативно прилепилось к нему имя Ёрш, Ёршик ))) Но при постоянном произношении "р" всегда проглатывалась....и он стал Ёш, Ёша, Ёшкин кот )))

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас младший кот, когда был котёнком, был черезчур вертлявый, шебутной, весь как на батарейках - и ассоциативно прилепилось к нему имя Ёрш, Ёршик ))) Но при постоянном произношении "р" всегда проглатывалась....и он стал Ёш, Ёша, Ёшкин кот )))
Ёшка-это симпатично grin-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Мы полтора года назад всю голову сломали. Нас трое, решили, что на имя должны быть согласны все, перебрали все имена шотландцев и не в интернете. 5 дней активно мучались. В итоге - Ватсон. Но называем чаще Масиком)) Я, кстати, хотела назвать Барабаш, фильму про Ободзинского насмотрелась))
Хорошенький! loveyes_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Шотландец, хотя родился с прямыми ушками. Есть родословная, а значит Василием назвать неудобно Вальдемар, как-то завихрендесто Помогите назвать кота)
Агапит...коротоко-Пит
Бородин Игорь, Россия, Елец, 52 года
Бородин Игорь, Елец, 52 года.

назови его котом,кот он и в африке кот
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Бородин Игорь, Россия, Елец писал:
Срочно в камеди эту шутку, думаю вы взорвете публику этим номером hm_rt_40.png

Ошибаетесь, уважаемый!))) Российские коты , это не африканские...В этом вся суть grin-ast_rt_40.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Агапит...коротоко-Пит
Припозднились вы что-то, Олег! Кота уже назвали grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Припозднились вы что-то, Олег! Кота уже назвали
я на форуме наскоками)...теперь знаю что у котёнка есть имя
Бородин Игорь, Россия, Елец, 52 года
Бородин Игорь, Елец, 52 года.

не знаю,у меня кот как кот!рыжый как положено пожрёт и уходит на дворовые бои

не знаю,у меня кот как кот!рыжый как положено пожрёт и уходит на дворовые бои
Хорошо вашему коту...Пришёл домой, ушёл из дома гулять. А вот в квартире как? Бедолаги все квартирные коты, особенно в мегаполисах. Живут только в квартире. Порой улицы всю жизнь не знают...( Жалко их) Буду стараться иногда выгуливать. Когда я жила в частном доме, раньше, то мой кот Василий тоже занимался боями без правил. Все награды и отличительные знаки были на нём. Одни обгрызенные уши чего стоили! Бывалый! grin-ast_rt_40.gif
Я им гордилась!))))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Хорошо вашему коту...Пришёл домой, ушёл из дома гулять. А вот в квартире как? Бедолаги все квартирные коты, особенно в мегаполисах. Живут только в квартире. Порой улицы всю жизнь не знают...( Жалко их) Буду стараться иногда выгуливать. Когда я жила в частном доме, раньше, то мой кот Василий тоже занимался боями без правил. Все награды и отличительные знаки были на нём. Одни обгрызенные уши чего стоили! Бывалый! Я им гордилась!))))
Мы в городе живем, в квартире . Все коты, которые когда либо жили у нас, были приучены к улице. Конечно, приходится спускаться каждый раз, выпускать их. Когда нагуляются, начинают звать перед подьездом. Если не слышим, соседи запускают их в подьезд и звонят нам по домофону. Так что и в городе необязательно держать котов взаперти.
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 10.07.2021 21:16
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мы полтора года назад всю голову сломали. Нас трое, решили, что на имя должны быть согласны все, перебрали все имена шотландцев и не в интернете. 5 дней активно мучались. В итоге - Ватсон. Но называем чаще Масиком)) Я, кстати, хотела назвать Барабаш, фильму про Ободзинского насмотрелась))
Какой это Ватсон?
Это Крем-Брюле.

И скажите,что в Брюле не слышится что-то шотландское
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 21:16

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Мы в городе живем, в квартире . Все коты, которые когда либо жили у нас, были приучены к улице. Конечно, приходится спускаться каждый раз, выпускать их. Когда нагуляются, начинают звать перед подьездом. Если не слышим, соседи запускают их в подьезд и звонят нам по домофону. Так что и в городе необязательно держать котов взаперти.
Боязно всё равно. На этаж подниматься им. Домофоны. Бедняги сидят у подъезда и ждут , когда кто-нибудь пройдёт. Кто-то и пнёт. Переживаю.)
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Какой это Ватсон? Это Крем-Брюле.
А так? smile_rt_40.gif

По-моему копия.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Валдай (автор поста) 10.07.2021 21:58
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Боязно всё равно. На этаж подниматься им. Домофоны. Бедняги сидят у подъезда и ждут , когда кто-нибудь пройдёт. Кто-то и пнёт. Переживаю.)
А если ещё и дорога рядом... ненене... котейка мне так и сказал... я туда не пойду больше grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А так? По-моему копия.
Хорош !!
Шикарен.

А так? По-моему копия.
Вроде как Царь! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр