загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Фотографии папы нет, но он серый.
Мамкины гены победили biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Здесь я исключение! Ах, если бы смогла родить второго!!! Но, увы, не дано((( А на этом котике я точку не ставлю. В перспективе ещё другие животные
Я бы тоже хотела.. От любимого человека. Очень. Да поезд усвистел
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты же в отношениях
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Собака на полу, Чуда сама белка -летяга и паркурщица знатная. Собака только смотрит на нее с восхищением. И когда я Чуду беру на руки погладить, и начинаю усипуськать, собака тут же прибегает погладить ее, по обнимать шеей. Побалдеть, потрогать. Она же мягкая,пушистая ,нежная такая. Добряна тынц ее на пол носом и пообнимает, полижет и довольная)))
Неее! Ну, как их разлучать, вообще!!!? Это не реально. Это как один организм. Особенно собаки, они способны очень долго переживать и тосковать. smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ты же в отношениях
Может я от него хочу?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Непременно по французски Бланш
Это «белАЯ»... а котик -ОН biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А чего, поезд последний был?

Сердце дрогнуло. Умеют ведь они к нам подход найти!
У нее это так трогательно получается, она сплошная нежность и трогательность. А еще дочка говорит, что она каждую ночь за неё мол молится biggrin_rt_40.gif . Говорит залезет на меня, лежит и мурчит, лечит и молится, лапки сложит аккуратненько.

Вы знаете, это моя больная тема. Я счастлива, что вообще родила. Очень долго восстанавливалась. Тяжёлая была беременность и роды. Второго уже не смогла.(((

Неее! Ну, как их разлучать, вообще!!!? Это не реально. Это как один организм. Особенно собаки, они способны очень долго переживать и тосковать.
Поэтому уже все. Разлучить - это разбить собаке сердце(

Может я от него хочу?
Ну давай)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы знаете, это моя больная тема. Я счастлива, что вообще родила. Очень долго восстанавливалась. Тяжёлая была беременность и роды. Второго уже не смогла.(((
У меня наоборот. Ребёнка долго выхаживали. Потом развод.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну давай)
Всему своё время. Наше ушло.

У нее это так трогательно получается, она сплошная нежность и трогательность. А еще дочка говорит, что она каждую ночь за неё мол молится . Говорит залезет на меня, лежит и мурчит, лечит и молится, лапки сложит аккуратненько.
А может быть и так) Мы не знаем их языка. И вообще, что мы можем знать о них? О чём они думают, когда спокойно сидят и куда-то смотрят? Окликаешь их и они в ответ чего-то муркнут. Может мы отвлекли от важных мыслей...но они никогда не будут кричать и никогда не будут на этот счёт раздражаться. Всегда уделят нам время, асегда у них для нас есть внимание. Типа, я тебя слышу, да,да...говори...любимая моя хозяйка. ))))

У меня наоборот. Ребёнка долго выхаживали. Потом развод.
Боже, как тяжело это всё! ((

А может быть и так) Мы не знаем их языка. И вообще, что мы можем знать о них? О чём они думают, когда спокойно сидят и куда-то смотрят? Окликаешь их и они в ответ чего-то муркнут. Может мы отвлекли от важных мыслей...но они никогда не будут кричать и никогда не будут на этот счёт раздражаться. Всегда уделят нам время, асегда у них для нас есть внимание. Типа, я тебя слышу, да,да...говори...любимая моя хозяйка. ))))
Я все время думаю ,что она осталась у нас для дочки. Она ее гладит, успокаивается, умиляется.
У нее энергетика как у маленького ребенка. И любознательная такая же как дети.

Я все время думаю ,что она осталась у нас для дочки. Она ее гладит, успокаивается, умиляется. У нее энергетика как у маленького ребенка. И любознательная такая же как дети.
Да, оно так и есть. Мне иногда кажется, что дети и животные лучше друг друга понимают. У них особая энергетика и какие-то особые коммуникационные каналы, которые нам не ведомы. Дети , они открыты, доверчивы и добры, с ними легко можно наладить связь. А мы, взрослые,иные. Что-то теряем со временем...

Flamingo, Россия, Москва писала:
А они разные?
Не поняла вопрос. Они все от одних родителей. Один серый, а остальные белые. У двоих нет вислоухости, а у остальных голубые глаза и вислоухость.

Собака кормила котят молоком, ухаживала за ними. У меня котенок голдена))))
Господи! Получается, что собака для них родитель! biggrin_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Не поняла вопрос. Они все от одних родителей. Один серый, а остальные белые. У двоих нет вислоухости, а у остальных голубые глаза и вислоухость.
Две фотки прикреплено, это фотки одного и того же котёнка или это фото разных котят?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр