Доброго вечера!
Хотя сижу чуть не в слезах((((
Мелкая моя кошь заболела. Цистит, по анализам белок , повышеные эритроциты и струвины. Сейчас ношу её на капельницы. А что дальше? Понятно, что надо менять корм. Ветеринар топит за Роял канин. Но мало того, что ценник у него конский, так я ещё и начиталась в интернете, что не все так просто с этим кормом. Пришла к выводу, что буду переводить на натуралку после лечения.
У кого был подобный опыт именно в связи с МКБ, как вводили мясо и какое, на какой режим питания в итоге перешли. И, главное, результат, бывают ли рецидивы цистита?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Доброго вечера!
Мелкая моя кошь заболела. Цистит, по анализам белок , повышеные эритроциты и струвины. Сейчас ношу её на капельницы. А что дальше? Понятно, что надо менять корм. Ветеринар топит за Роял канин. Но мало того, что ценник у него конский, так я ещё и начиталась в интернете, что не все так просто с этим кормом. Пришла к выводу, что буду переводить на натуралку после лечения.
У кого был подобный опыт именно в связи с МКБ, как вводили мясо и какое, на к
Доброго вечера!
У моей был,роял уринари покупала и давала.
Кололи антибиотики.
Рецидива не было.
Где она застудилась?
Но мало того, что ценник у него конский, так я ещё и начиталась в интернете, что не все так просто с этим кормом.
Мои на RC c детства, им уже по 10-15 лет, все нормально. Выгодно покупать договариваясь с каким-нибудь питомников, у которого хорошая скидка и брать по 10 кг мешок сразу. Мы раньше так на клуб брали, но сейчас на Формину перешли, тоже хороший.
Ну, у кошек МКБ так остро, как у котов, редко бывает. А вообще, если правильно лечить, то может и не быть рецидивов. У моего кота кастрата был приступ сильный 5 лет назад, вылечили, сейчас нормально. Как кормила качественной сушкой, так и кормлю.
Ну, у кошек МКБ так остро, как у котов, редко бывает. А вообще, если правильно лечить, то может и не быть рецидивов. У моего кота кастрата был приступ сильный 5 лет назад, вылечили, сейчас нормально. Как кормила качественной сушкой, так и кормлю.
Я Сириусом кормлю. У котов всё норм, а вот кошка(((((.
Роял для длинношерстных сухой.
А в паучах и консервах паштеты от Шебы.
Доброго вечера!
Наташа сейчас один из котов как раз этим болеет, лечим, пока на влажном корме, готовлюсь всех вместе переводить на натуралку, так как собака и так еа натуралке. Пусть скорее поправляется кошка.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2023 19:37
Наташа сейчас один из котов как раз этим болеет, лечим, пока на влажном корме, готовлюсь всех вместе переводить на натуралку, так как собака и так еа натуралке. Пучть скорее поправляется кошка.
Можно все, кроме свинины, врач сказала можно брать куриные шеи, пупки, сердца, грудку, все перемолоть и добавлять в каши, кто то еще и отруби добавляет. Витамины отдельно потом просто давать.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2023 19:39
Можно все, кроме свинины, врач сказала можно брать куриные шеи, пупки, сердца, грудку, все перемолоть и добавлять в каши, кто то еще и отруби добавляет. Витамины отдельно потом просто давать.
Как будете переходить, врач дал какие то рекомендации? Заменять сначала одно кормление, или смешивать с кормом? Мой врач вообще просто тупо топит за рояль и всё
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить