загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброго вечера! Хотя сижу чуть не в слезах(((( Мелкая моя кошь заболела. Цистит, по анализам белок , повышеные эритроциты и струвины. Сейчас ношу её на капельницы. А что дальше? Понятно, что надо менять корм. Ветеринар топит за Роял канин. Но мало того, что ценник у него конский, так я ещё и начиталась в интернете, что не все так просто с этим кормом. Пришла к выводу, что буду переводить на натуралку после лечения. У кого был подобный опыт именно в связи с МКБ, как вводили мясо и какое, на к
У меня кот с приступом был, в больнице катетер ставили. Я проплан ему сейчас даю, именно от мкб. А так бывают рецидивист, этотда. Диета важна очень.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня кот с приступом был, в больнице катетер ставили. Я проплан ему сейчас даю, именно от мкб. А так бывают рецидивист, этотда. Диета важна очень.
Проплан для профилактики или именно лечебный? Я так понимаю они отличаются . Лечебный там солержит что то разбивающее песок и камни.
Можете скинуть название?
И сколько времени уже прошло после приступа?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2023 19:55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Доброго вечера! Хотя сижу чуть не в слезах(((( Мелкая моя кошь заболела. Цистит, по анализам белок , повышеные эритроциты и струвины. Сейчас ношу её на капельницы. А что дальше? Понятно, что надо менять корм. Ветеринар топит за Роял канин. Но мало того, что ценник у него конский, так я ещё и начиталась в интернете, что не все так просто с этим кормом. Пришла к выводу, что буду переводить на натуралку после лечения. У кого был подобный опыт именно в связи с МКБ, как вводили мясо и какое, на к
Котик мой страдает от того же. Прошли многое и разное. Перешли на Роял уринари so. Много лет уже на нем живёт. Если не успела затариться и пару дней питается обычным, кошкиным, рецидив.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2023 19:56
Юлия, Москва, 39 лет.

Проплан для профилактики или именно лечебный? Я так понимаю они отличаются . Лечебный там солержит что то разбивающее песок и камни. Можете скинуть название?
Для лечения, чёрный пакет, у них линейка идёт лечебная. Мы три месяца должны его точно есть.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Котик мой страдает от того же. Прошли многое и разное. Перешли на Роял уринари so. Много лет Уде на нем живёт. Если не успела затариться и пару дней питается обычным, кошкиным, рицедив.
Воот. Поэтому и думаю что лучше натуралка всё же. Корм это не только дорогой, но можно ещё и на подделку нарваться. Мясо уж поддельное не купишь.
Юлия, Москва, 39 лет.

Проплан для профилактики или именно лечебный? Я так понимаю они отличаются . Лечебный там солержит что то разбивающее песок и камни. Можете скинуть название? И сколько времени уже прошло после приступа?

2 месяца почти
Юлия, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Воот. Поэтому и думаю что лучше натуралка всё же. Корм это не только дорогой, но можно ещё и на подделку нарваться. Мясо уж поддельное не купишь.
В корме что-то специальное добавляют, какие-то процессы в организме котика происходят. По поводу натуралки ничего сказать не могу к сожалению, не пробовала. После последнего приступа, когда пришлось всю ночь провести в ветеринарке под капельницей, желания экспериментировать уже не возникало.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2023 20:02
Юлия, Москва, 39 лет.

А таблетки вам стопцистит не назначили? у нас было обязательно .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Мой на Сириусе и на влажных Кити Кэт, 3-4 пачки в день лопает, по ощущениям жидкости ему хватает. Воду почти не пьет. Тьфу тьфу проблем никаких. Обследование проходит раз в год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой на Сириусе и на влажных Кити Кэт, 3-4 пачки в день лопает, по ощущениям жидкости ему хватает. Воду почти не пьет. Тьфу тьфу проблем никаких. Обследование проходит раз в год.
У меня коты на нем тоже нормально, а вот кошке, видимо, он не подходит. 8 месяцев она его ест уже, и возник цистит.

Юлия, Россия, Москва писала:
А таблетки вам стопцистит не назначили? у нас было обязательно .
Сначала назначили стопцистит и амоксицилин на 10 дней. Пропили, вроде норм, а через 5 дней опять в туалете сидит по полдня. Теперь вот капельницы делают с антибиотиком, назначили Уролесан и корм уринари.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У меня коты на нем тоже нормально, а вот кошке, видимо, он не подходит. 8 месяцев она его ест уже, и возник цистит.
Понятно. У меня то кот... Кстати, Сириус как замена премиум-кормам, читала подробный обзор, максимально дотягивает по составу лосось и рис.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Корм для стерилизованных котов/кошек. Убрать даже намек на любую рыбу. Приступы были в юности (тоже на капельницах с выведенией мочи катетером), кот дожил до 15 лет.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

и струвины
Камни бывают разные в зависимости от кислотности мочи, конкретно при струвитах есть хороший корм у Фармины, это супер премиум. Но здоровье кошачьих бесценно)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А овощи можно добавлять?
Нужно, знаю, что морковь, броколи, кабачки можно.

Как будете переходить, врач дал какие то рекомендации? Заменять сначала одно кормление, или смешивать с кормом? Мой врач вообще просто тупо топит за рояль и всё
Я была в двух клиниках, никто не топил за дорогие корма, тем брлее их долго нелтзя давать, потом все равно переходить на что то,, буду олно кормление заменять сначала наверное.

Мои отказались от сириуса(
Юлия, Москва, 39 лет.

Сначала назначили стопцистит и амоксицилин на 10 дней. Пропили, вроде норм, а через 5 дней опять в туалете сидит по полдня. Теперь вот капельницы делают с антибиотиком, назначили Уролесан и корм уринари.
Мы другое пили лекарство, но там с катетером ходили. И стопцистит. Сейчас диета. Мкб, это вообще жуть. Если что то не соблюсти, то проблем куча.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно все, кроме свинины, врач сказала можно брать куриные шеи, пупки, сердца, грудку, все перемолоть и добавлять в каши, кто то еще и отруби добавляет. Витамины отдельно потом просто давать.
Да, недавно читала, что кошкам нужны именно субпродукты - лапы, шеи... Т.к. они в природе мышами питаются, там мяса почти нет.
Собак проще перевести на натуралку.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр