загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Поэтому начинать надо не с покупки щенка.
Так и я о том же!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Любое хобби - это вложение денег. А не выгода. Выгода - это когда работа. Но работать в качестве владельца питомника очень не просто. Постоянные разъезды, выставки, вязки, которые планируются заранее, подпор пар, чтобы щенки не просто так, а с закрепленными качествами. Это дети, которые лучше родителей. Ветуслуги. Уход за шерстью. И собаки быстро стареют. 8 лет и пенсия. Многие питомники, имея возрастных собак, не могут себе позволить оставлять молодых и перспективных щенков. Всё не так просто
Вы мне то зачем это пишете?
Я вообще то пишу примерно то же самое. У меня нет ни питомника, ни собаки с целью озолочения.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Собаки, с целью озолочения, не бывает. Это обычное заблуждение тех, кто собак не имеет.
У меня зарегистрирован питомник FCI, еще в 1995 году. Это дает мне право самостоятельно, без клуба, заниматься племенной работой. Не более того.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бизнес пойдёт. Только кровати пусть будут двуспалки.
Это строго обязательно, у меня везде кровати двуспалки и дома и на дачах
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Для Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону:

Ну что покупаете собаку?)) Или напугали здесь)))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну что покупаете собаку?)) Или напугали здесь)))
Покупаю! Я так долго вынашивала, пора бы уже и разродиться. Есть ещё немного дел, но думаю весной уже все будет. Как сердце подскажет, того и выберу. Но мальчика хочется, я уже придумала как его называть буду ласково. Тюбик)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Покупаю! Я так долго вынашивала, пора бы уже и разродиться. Есть ещё немного дел, но думаю весной уже все будет. Как сердце подскажет, того и выберу. Но мальчика хочется, я уже придумала как его называть буду ласково. Тюбик)))
Весной? Я тоже хотеле предложить кличку от породы))
Красиво)) Но Тибби) Тиб)) Щенков заранее бронируют)

Щенков заранее бронируют)
Так и сделаю! Получу ключи от квартиры(обещают к нг), свяжусь с питомником, а к тому времени как закончу ремонт, мой мальчик уже будет готов к переезду)
Человек Божий, Россия, Москва, 41 год
Человек Божий, Москва, 41 год.

на уток будем ходить как подрастёт
Баффи, Тула, 39 лет.

Баффи, Тула, 39 лет.

Так и сделаю! Получу ключи от квартиры(обещают к нг), свяжусь с питомником, а к тому времени как закончу ремонт, мой мальчик уже будет готов к переезду)
Он еще и к новоселью)) подарком станет))
Ирина, Нерехта, 63 года.

Да, мы тоже первого добермана приурочили к новой кооперативной квартире. Она с радостью слопала весь линолеум, погрызла дверь, диван, часы и по мелочам кое-что))) Так началась наша любовь к породе)))

Да, мы тоже первого добермана приурочили к новой кооперативной квартире. Она с радостью слопала весь линолеум, погрызла дверь, диван, часы и по мелочам кое-что))) Так началась наша любовь к породе)))
Ирина, как много у нас общего. И я тоже на барабаны ходила)))
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ирина, как много у нас общего. И я тоже на барабаны ходила)))
ЗдОрово! Понравилось? Мне - очень.

ЗдОрово! Понравилось? Мне - очень.
Очень понравилось. Жалею, что в молодости не смотрела в эту сторону. Хотела бы я сейчас в какой-нибудь группе барабанить)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Выбрала себе собаку этой породы. Нашла питомники в Рыбинске и Москве. Может кто в теме и расскажет подробнее? Планирую суку, но не принципиально. Выставки, вязка. Если у вас собака другой породы, но вы участвуете в выставках - расскажите как это происходит. Очень надеюсь на помощь сайта. По профильным ходила, они полумертвые.
https://breeds-info.ru/dogs/kennels/breed/tibetskij-spaniel

Может, адресно позвонить, написать? У них должны быть курсы , встречи, ну, клубная жизнь...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Алабаи для меня жуткая зверюга)) Огромные и свирепые)))
У меня собака акбаш. 9 ноября будет 2 годика. Что скажу , как выбирала-а никак, зашла на Авито, мне срочно нужен был щенок крупной породы, нестарше 3 месяцев, чтоб был от серьезной и умной собаки, терпима была к детям ну и по деньгам чтоб хватило. В итоге списавшись со многими собаководами, выбор оставила за теми кто мне сказал приезжайте, остается у нас только девочка, мы вам покажем всех щенков что есть, но за мальчиками должны подъехать из Питера и еще откуда-то. Кроме этого мне пообещали показать родителей и все рассказать о породе и о содержании и о воспитании. Договорились что если я буду брать то сумму отдам за несколько раз. В итоге я влюбилась в этих белых медвежат. С теми у кого брала щенка созваниваюсь и скидываю фотографии моей девочки.в общем я не пожалела о том что моя ,, телочка"(так ее называет сестра парня моей дочери) у меня живет, хочу еще одного такого мальчика завести. Потому что эта порода стайная.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр