загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пекинеса тоже отвергла из-за мордочки. Тибби - тот же пекинес, со здоровой мордой.
Это да...и проблемы с дыханием и глаза...
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Доберман - порода уникальная. Но не для всех. Их темперамент требует много сил от хозяев. Тут или взял и разочаровался, или на всю жизнь.
Какой темперамент у них?
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Это ваш цверг? Я думала они только чёрные
Препотентный рыжий. Рецессивный черно-подпалый
Ирина, Нерехта, 63 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какой темперамент у них?
Яркий, взрывной, холерики. Постоянно в движении. После них любая порода, как валенок неподвижный.
Баффи, Тула, 39 лет.

Яркий, взрывной, холерики. Постоянно в движении. После них любая порода, как валенок неподвижный.
Если это любовь, то на всю жизнь)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Сколько за день я целую своего малого) ни одну собаку в мире столько не целуют biggrin_rt_40.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

. По профильным ходила, они полумертвые.
https://irindom.ucoz.ru/forum/ Давненько подзаброшенный форум собачий. Но дельные советы там остались. Ничего с тех пор не изменилось в подходе выбора, воспитания и питания. И советы ветеринара были толковые.
Баффи, Тула, 39 лет.

Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Нерехта, 63 года.

Баффи, Тула, 39 лет.

Красавчик))
Он умняша)) все слова понимает) даже с полувзгляда) порода чудо)))
Я даже не знала что они ещё и в цирке могут выступать)))

Баффи, Тула, 39 лет.

Там у него пёс необыкновенной красоты))
Мы как с дочкой название породы узнали смеялись очень))
Поденко ибиценко называется biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 25.10.2024 01:55
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Очень редко
Я в вашей местности только в ст.Ленинградская знаю клуб, розетки им делаю на выставки.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

просто хочу в эту среду окунуться, потусить
Чтобы разочароваться в людях?)))
Тогда это очень надёжный вариант!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну вот такая я. У меня уже времени нет раскачиваться. Но я схватыаю на лету. Это очень слржно, да? Я понимаю что это затратно, титулы эти все. Но я даже не ради денег, просто хочу в эту среду окунуться, потусить
Не так просто в этой атмосфере потусить))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А вас с тибетом только тантра и связывает... Толку
Ага. Эта тема напоминает это:
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Это да. Но меня ещё больше пугает то, что с ней гулять надо по любой погоде) Ну это все решаемо, я думаю. Ничего прям обморочного нет. Насчёт болячек страшно, но отзывы именно об этой породе говорят что особых проблем нет.
У нас был обычный кокер спаниель. Варила ему кашу на костном бульоне плюс мясо, всё перемешивала, но эта хитрюга первым делом выедала из каши мясо, вытаскивая его из миски на пол, увазюкивая всё вокруг. Отгрызала глаза и носы у мягких игрушек, однажды одевала дочь в школу, а на форме оказались отгрызаны все пуговицы! Также пострадало и моё платье с рядом жемчужных пуговиц по разрезу и рукавам. Однажды вернулись домой, а середина детского дивана просто выгрызена, поролон весь разбросан по комнате, скучно ей одной было, развлекалась так. Периодически покрывала на кровати и диване были все взбуровлены, не могу подобрать другого слова, не могла долго понять, как это она делает, пока однажды я сидела наверху в своём швейном закоулке , распарывала тихо что-то, смотрю вниз, зашла собака, посмотрела по сторонам, никого нет, залезла на кровать и давай копать на ней и крутиться, всё покрывало смяла в кучу. Так что сюрпризов с собаками много. Про мыть постоянно грязные лапы я вообще молчу, а также снимание клещей после прогулок в парке. Ну и ворование еды постоянно, собаки по моему никогда не бывают сыты. Помню рассказ артиста Виталия Соломина про то, как его кокер-спаниель сожрал 2 кг вырезки, оставленной без присмотра, ему было потом плохо, но он сожрал☺ это у нас ещё девочка была, а мальчики вообще убегают часто за кем-нибудь и теряются.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не так просто в этой атмосфере потусить))
Я догадывалась. А скажите, в чем сложность? Не всех пускают туда, типа закрытая тусовка? И есть ли там градация по породвм? Типа йорк это отстой, а вот мопс это супер...

Светлана, Россия, Омск писала:
У нас был обычный кокер спаниель. Варила ему кашу на костном бульоне плюс мясо, всё перемешивала, но эта хитрюга первым делом выедала из каши мясо, вытаскивая его из миски на пол, увазюкивая всё вокруг. Отгрызала глаза и носы у мягких игрушек, однажды одевала дочь в школу, а на форме оказались отгрызаны все пуговицы! Также пострадало и моё платье с рядом жемчужных пуговиц по разрезу и рукавам. Однажды вернулись домой, а середина детского дивана просто выгрызена, поролон весь разбросан по комнате
А мне они нравились. Смущала только шерсть, требующая максимум внимания, и уши, которые вечно по земле телепаются) оказывается они ещё и шалуны...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Чтобы разочароваться в людях?))) Тогда это очень надёжный вариант!
Я когда их форумы читала, правда, что-то никакой дружелюбной отмосферы не заметила. Вот и я думаю, у меня в голове одна картина, а по факту все не так. Может оттого, что это соревнования, типа конкуренты все между собой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр