загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Судья на Выставку всегда приглашённые, если будет хороший контак с заводчиком, подскажет под какого судью лучше идти. И по поводу Москвы, есть судья который судят лица , а есть которые собак
Судью не жребий выбирает?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ясно, значит везде все одинаково
Ну везде свои правила игры. Либо вы следуете этим правилам, либо не играете.
Я взяла сейчас щенка, под выставки, а у него недокус.
Я известный человек в породе, в породе меня многие знают. Ну вот так поовезло(
Прекрасный экстерьер у собаки, прекрасная породная шерсть. А вот на диван.
Хотя меня убеждают, что выпровится, нет не выправится, будет любимцем без выставок и без вязок. Спорт с ним можно.
И такое бывает.
Ещё одну собаку сейчас взять не смогу, и так две.. Вторая тоже любимец, хотя аж из Америки привезли, с американской родословной, но опять проблемы с зубами.
Собак, заводят не для выставок
Выставки и вязки это бонус.
Если , вы не заводчик.

Ну везде свои правила игры. Либо вы следуете этим правилам, либо не играете. Я взяла сейчас щенка, под выставки, а у него недокус. Я известный человек в породе, в породе меня многие знают. Ну вот так поовезло( Прекрасный экстерьер у собаки, прекрасная породная шерсть. А вот на диван. Хотя меня убеждают, что выпровится, нет не выправится, будет любимцем без выставок и без вязок. Спорт с ним можно. И такое бывает. Ещё одну собаку сейчас взять не смогу, и так две.. Вторая тоже любимец, хотя а
Да, вязка выставка не цель вообще. А скажите, если порода дорогая и бралась с этой целью, брекеты поставить собаке нельзя? Тупой вопрос, канеш, но...
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 25.10.2024 09:35
Катюша, Москва, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Судью не жребий выбирает?
Нет, под каждую выставку, свои приглашённые судья. Найдите сайты с расписанием, там будут фамилии судей.
Всегда можно найти по фамилии судьии , какие пароды судят, по каким специализацию проходят.
Породник, отсудит по одному, кто на другой породе специализируется, отсудит по другому.
У каждой породы, свои эктпрьерные особенности. Даже в самой породе есть различия, по экстерьеру, один заводчик на одном делает акценты, другой на другом.
Нюансов много. Не на этом форуме , эти нюансы обсуждаются
Катюша, Москва, 44 года.

Да, вязка выставка не цель вообще. А скажите, если порода дорогая и бралась с этой целью, брекеты поставить собаке нельзя? Тупой вопрос, канеш, но...
А это 50/50 может помочь, а может и нет. Ни хочу мучить собаку.Брекеты это не пять минут.
У меня был случай, щенку, почти вырвали только , что прорезаные коренные зубы.
Пришивала вместе с десной, но это наркоз местный и десять минут работы. Ни каких мучений для собаки.
Зубы кстати в результате были мертвые по цвету чуть-чуть отличались, два передних резца.
Но на прикус и на выставки не повлияло..
А брекеты это надолго. Не буду ставить пусть так живёт
Катюша, Москва, 44 года.

Без оценки на выставке, вы собаку вязать не сможете, а если будете то это щенки без документов.
А если нет цели титуловать собаку, то зачем нужны вообще выставки🤔
Выставки это для людей, не для собак. Для собак есть спорт, танцы, фрисби. Там да собакам интересно.

Без оценки на выставке, вы собаку вязать не сможете, а если будете то это щенки без документов. А если нет цели титуловать собаку, то зачем нужны вообще выставки🤔 Выставки это для людей, не для собак. Для собак есть спорт, танцы, фрисби. Там да собакам интересно.
А если, например ,мальчик с документами, но без выставок, будут ли его приглашать на вязку?
Нет, не так. Мальчик без выставок это просто собака? Может только на девочек это распространяется, титулы,
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 25.10.2024 09:58
Катюша, Москва, 44 года.

Для Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону:

И вообще когда выбираете породу, нельзя выбирать, только по экстерьеру. Существуют породное поведение. Проблемы со здоровьем есть, у каждой породы.
Как дрессируется.
Вообще очень-очень многое надо учитывать, ведь с собакой нужно быть вместе миним 10 лет прожить и вам должно быть комфортно .
Лучше пишите в личку 😉

И вообще когда выбираете породу, нельзя выбирать, только по экстерьеру. Существуют породное поведение. Проблемы со здоровьем есть, у каждой породы. Как дрессируется. Вообще очень-очень многое надо учитывать, ведь с собакой нужно быть вместе миним 10 лет прожить и вам должно быть комфортно . Лучше пишите в личку 😉
Катюша, я год выбирала породу. Как думаешь, учла я эти моменты?
Катюша, Москва, 44 года.

А если, например ,мальчик с документами, но без выставок, будут ли его приглашать на вязку?
Нет. Без выставочной оценки, это щенки без документов!
Если мальчик по юниорам получает на выставке оценку отлично , то ему будет разрешено только 2 вязки.
Чтобы вязать постоянно, надо закрывать другие классы.

Нет. Без выставочной оценки, это щенки без документов! Если мальчик по юниорам получает на выставке оценку отлично , то ему будет разрешено только 2 вязки. Чтобы вязать постоянно, надо закрывать другие классы.
Я этого не знала, спасибо за подробности!
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сынулька удружил)))) Ну может поискать кто именно хасок любит. Они прям по несколько держат. Я гуляю у себя в парке. Муж с женой четыре хаски ведут на поводке красивые такие))
Доброе утро, предлагала еще и с доплатой никто не хочет biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, 44 года.

Катюша, я год выбирала породу. Как думаешь, учла я эти моменты?
Не знаю.., я в своё время тоже думала год, а вылезло, откуда не ждали)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Доброе утро, предлагала еще и с доплатой никто не хочет
Доброе))) может как то уладится все😀
Мы с карапузом еще нежимся)
Сопит так клево рядом)
Сейчас зацелую )) и буду вставать))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Очень редко
Если планируете участвовать в выставках, а в Вашем городе их не проводят, то посетите выставки в других городах куда будете кататься с собакой.
Заодно сориентируетесь как они проходят, какие критерии оценки собаки именно вашей породы, какая подготовка нужна и т.д.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Доброе))) может как то уладится все😀 Мы с карапузом еще нежимся) Сопит так клево рядом) Сейчас зацелую )) и буду вставать))
loveyes_rt_40.png блин как классно написала, тоже захотелось бросить работу и пойти под одеялко biggrin_rt_40.png воот на удалёнке только самомовотивация и спасает от греха biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну везде свои правила игры. Либо вы следуете этим правилам, либо не играете. Я взяла сейчас щенка, под выставки, а у него недокус. Я известный человек в породе, в породе меня многие знают. Ну вот так поовезло( Прекрасный экстерьер у собаки, прекрасная породная шерсть. А вот на диван. Хотя меня убеждают, что выпровится, нет не выправится, будет любимцем без выставок и без вязок. Спорт с ним можно. И такое бывает. Ещё одну собаку сейчас взять не смогу, и так две.. Вторая тоже любимец, хотя а
Мы брали не для выставок, но для работы необходимо было сходить на выставку. На первой же столкнулись с мафией)) на второй все изменилось, но осадочек остался)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
блин как классно написала, тоже захотелось бросить работу и пойти под одеялко воот на удалёнке только самомовотивация и спасает от греха
Ну сама себе пинка не дашь)
А так и некому)

Марина, Россия, Москва писала:
Мы брали не для выставок, но для работы необходимо было сходить на выставку. На первой же столкнулись с мафией)) на второй все изменилось, но осадочек остался)))
У вас редкая порода?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

У вас редкая порода?
Нет. Легашатники мы)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр