загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Но если не в вольере то домой пустят с хозяином, без хозяина не выйдешь.
Вот!)) Порода в любом случае серьёзная)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вообще не свирепые. Но страшат своими размерами, да
Мы их по детству в санки запрягали зимой, а сын уже мой ездил как на лошадке, но там кобель был, голова в ведро не помещалась
Баффи, Тула, 39 лет.

Вообще не свирепые. Но страшат своими размерами, да
Всё равно я их боюсь biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Цвергпинчер. 2 группа ФЦИ. Маленькая, короткошерстная, легко обучаемая. Проблем со здоровьем нет. Питомников достаточно, чтобы выбрать. Ценник разумный.
Хорошие)) Я тоже хотела эту породу когда выбирала...
Но вот что то другую выбрала
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хорошие)) Я тоже хотела эту породу когда выбирала... Но вот что то другую выбрала
Долго держала доберманов. Последний, моего разведения, умер три года назад. Больше 20 лет держу цвергпинчеров. Очень хорошая порода во всех отношениях. Не декорация. Уход за шерстью минимальный. Псиной не пахнут. Веселые задорные минидоберманы.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

За все годы участия в выставках и организации выставок, а это лет 40 уже, ни разу не видела тибетских спаниелей)))
Ничего себе.

Цвергпинчер. 2 группа ФЦИ. Маленькая, короткошерстная, легко обучаемая. Проблем со здоровьем нет. Питомников достаточно, чтобы выбрать. Ценник разумный.
Ой, видела такую в паре с доберманом. Забавно смотрелось. По мне как то очень строго выглядит.
Баффи, Тула, 39 лет.

Ой, видела такую в паре с доберманом. Забавно смотрелось. По мне как то очень строго выглядит.
Вот и я завела смешного в пятнышку)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Долго держала доберманов. Последний, моего разведения, умер три года назад. Больше 20 лет держу цвергпинчеров. Очень хорошая порода во всех отношениях. Не декорация. Уход за шерстью минимальный. Псиной не пахнут. Веселые задорные минидоберманы.
Они классные)) и размер очень хороший.
Декоративных я тоже не очень)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Долго держала доберманов.
Это вообще красота неописуемая))) Прям эстетика!)))

Это вообще красота неописуемая))) Прям эстетика!)))
Но я слышала, что они такие по поведению, полухаски
Баффи, Тула, 39 лет.

Но я слышала, что они такие по поведению, полухаски
А мне кажется умняшки ) Я один раз видела, чернющий как вороново крыло, блестит аж весь.
Стройный , грациозный...с ума сойти красивый biggrin_rt_40.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Первое, что надо решить, если захотелось собаку, для чего? Все породы "заточены" под определенные человеческие потребности. Охрану, охоту. Кому стада пасти, кому людей спасать. Или просто глаз радовать, как декорашки. Неправильно выбранная порода - мучение для собаки и хозяина. Мода на породу сгубила многих. Когда, насмотревшись фильмов, няшных щеночков, ждут чудес.
Шарпеи, избыточные складки которых гниют. Закурношенные брахицефальные породы несут проблемы со здоровьем.

А мне кажется умняшки ) Я один раз видела, чернющий как вороново крыло, блестит аж весь. Стройный , грациозный...с ума сойти красивый
Надо попросить заводчика рассказать. Я с доберманом только лишь один раз виделась и то, очень давно.

Первое, что надо решить, если захотелось собаку, для чего? Все породы "заточены" под определенные человеческие потребности. Охрану, охоту. Кому стада пасти, кому людей спасать. Или просто глаз радовать, как декорашки. Неправильно выбранная порода - мучение для собаки и хозяина. Мода на породу сгубила многих. Когда, насмотревшись фильмов, няшных щеночков, ждут чудес. Шарпеи, избыточные складки которых гниют. Закурношенные брахицефальные породы несут проблемы со здоровьем.
Все так! Поэтому французов отвергла, а так на них смотрела. Вот и выбирала больше года. Потом больше года решала, выставки не выставки. Все, сегодня определилась.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Доберман - порода уникальная. Но не для всех. Их темперамент требует много сил от хозяев. Тут или взял и разочаровался, или на всю жизнь.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Первое, что надо решить, если захотелось собаку, для чего? Все породы "заточены" под определенные человеческие потребности. Охрану, охоту. Кому стада пасти, кому людей спасать. Или просто глаз радовать, как декорашки. Неправильно выбранная порода - мучение для собаки и хозяина. Мода на породу сгубила многих. Когда, насмотревшись фильмов, няшных щеночков, ждут чудес. Шарпеи, избыточные складки которых гниют. Закурношенные брахицефальные породы несут проблемы со здоровьем.
Пекинеса тоже отвергла из-за мордочки. Тибби - тот же пекинес, со здоровой мордой.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Для Ирина, Россия, Нерехта:

Это ваш цверг? Я думала они только чёрные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр