загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какой породы?
американский той фокс терьер
Я крупного и лохматого не хотела
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Щенки жрут провода и обувь, бывает, что собаки не могут оставаться одни дома, бывает, что собаки болеют. Их лечение стоит столько, что вы иногда даже берете кредит. Не все отели берут собак, а многие берут за собаку столько, что вы сами будете готовы погрызть стол и стул в номере ( ну, не зря ж заплатили).
Это да. Но меня ещё больше пугает то, что с ней гулять надо по любой погоде)
Ну это все решаемо, я думаю. Ничего прям обморочного нет. Насчёт болячек страшно, но отзывы именно об этой породе говорят что особых проблем нет.
Баффи, Тула, 39 лет.

Прям даже просто для дома? Я вот насчет выставок тоже сомневаюсь, потяну ли я по деньгам и по времени. Ну а для себя, что, тоже трудно?
Не всё так сложно как кажется! Если есть желание, то можно заводить смело.
Вот про выставки да, наверное уже отдельная тема.
Баффи, Тула, 39 лет.

Это да. Но меня ещё больше пугает то, что с ней гулять надо по любой погоде) Ну это все решаемо, я думаю. Ничего прям обморочного нет. Насчёт болячек страшно, но отзывы именно об этой породе говорят что особых проблем нет.
Ну и что при любой погоде))) Мы же не на вулкане живём))) Себе зонт))
Пёселю одежду!)) У меня в дождь в дождевике ходит, и не пачкается и не мокнет)
Баффи, Тула, 39 лет.

Глянула породу))) Думала там реально спаниель)))
Малыш тоже))) Видно что игривый и подвижный будет)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Не всё так сложно как кажется! Если есть желание, то можно заводить смело. Вот про выставки да, наверное уже отдельная тема.
Извините, а ваша собака пахнет? Шерсти много?
Просто смотрю на французов, это просто треш. Вроде короткий ворс, но жалобы на линьку у владельцев. Плюс если в помещении собака, ну ужас какой-то, запах. Может это от корма конечно зависит?

Одни отговаривают, другие приговаривают umnik2_rt_46.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это да. Но меня ещё больше пугает то, что с ней гулять надо по любой погоде) Ну это все решаемо, я думаю. Ничего прям обморочного нет. Насчёт болячек страшно, но отзывы именно об этой породе говорят что особых проблем нет.
По любой погоде это еще не все, я как то с температурой под 40 гуляла , умоляла, чтоб не уронил меня, потому что почти ползла в таком состоянии, зима гололед, и в ливень. Самое трешовое было, когда в больницу с ребенком загремела, а гулять не кому. Вот эти все ньюансы нужно учесть. Отпуск поехать, куда собаку пристроить. Я сейчас очень сожалею, что повелась на уговоры детей. А если собака аллергик окажется. Короче вот эти все мелочи нужно учесть.
А так да самые любимые няшечки
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Извините, а ваша собака пахнет? Шерсти много? Просто смотрю на французов, это просто треш. Вроде короткий ворс, но жалобы на линьку у владельцев. Плюс если в помещении собака, ну ужас какой-то, запах. Может это от корма конечно зависит?
Правда, не надо. Ну, поверьте мне. Ужааас, какой запах от собаки.

Ну хочется же человеку.

Тибби не пахнут говорят, тоже один из критериев отбора был)
Баффи, Тула, 39 лет.

Одни отговаривают, другие приговаривают
Так это ваше решение)) Все пишут со своей колокольни))

Тибби не пахнут говорят, тоже один из критериев отбора был)
Пахнут все, просто степень аромата разный))
Баффи, Тула, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
По любой погоде это еще не все, я как то с температурой под 40 гуляла , умоляла, чтоб не уронил меня, потому что почти ползла в таком состоянии, зима гололед, и в ливень. Самое трешовое было, когда в больницу с ребенком загремела, а гулять не кому. Вот эти все ньюансы нужно учесть. Отпуск поехать, куда собаку пристроить. Я сейчас очень сожалею, что повелась на уговоры детей. А если собака аллергик окажется. Короче вот эти все мелочи нужно учесть. А так да самые любимые няшечки
И я с температурой гуляла biggrin_rt_40.gif и в гололёд у него лапы разьезжались бедный))
И оставить некому ) и не доверю никому) Можно брать с собой, не волкодав же.
И отели с животными есть. Я не жалею...он моя душа)))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну хочется же человеку.
Да, насчёт заболела... Вы так описали живо, меня аж передернуло. Но, есть помощники, на них расчитываю.

Девочки, спасибо! Все стало на свои места. Собаке быть, выставки по боку.
Вот всегда говорю: не можешь определиться, проговори это вслух.
Баффи, Тула, 39 лет.

Извините, а ваша собака пахнет? Шерсти много? Просто смотрю на французов, это просто треш. Вроде короткий ворс, но жалобы на линьку у владельцев. Плюс если в помещении собака, ну ужас какой-то, запах. Может это от корма конечно зависит?
Пахнет! Пряничками biggrin_rt_40.gif такой запах ещё как от игрушки)) Псиной обычно крупные породы пахнут)))
Французы потеют и у них сальный обмен вроде свой индивидуальный.
Линяет да)) а что делать?))) Ставлю в душевую и вычесываю))) Можно к румерам водить, но это когда шерсть длинная.
Просто будьте готовы , к тому, если животное в доме, идеальной чистоты не будет))
Как бы вы всё не вылизывали)) Ну поддерживать конечно! У меня по квартире везде разбросаны лежанки, на полу на диване. И он только на них лежит. Стираю всё переодически. Если всё чисто, питомец чистый...никакого запаха не будет.
Баффи, Тула, 39 лет.

Девочки, спасибо! Все стало на свои места. Собаке быть, выставки по боку. Вот всегда говорю: не можешь определиться, проговори это вслух.
Самое главное любить! Некоторые заводят и совершенно равнодушны(((
Я люблю мальчиков))) А там как сами решите.

Баффи, Россия, Тула писала:
Самое главное любить! Некоторые заводят и совершенно равнодушны((( Я люблю мальчиков))) А там как сами решите.
Надо мальчика, хоть кто-то будет в доме мужского рода. Любимый
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Выбрала себе собаку этой породы. Нашла питомники в Рыбинске и Москве. Может кто в теме и расскажет подробнее? Планирую суку, но не принципиально. Выставки, вязка. Если у вас собака другой породы, но вы участвуете в выставках - расскажите как это происходит. Очень надеюсь на помощь сайта. По профильным ходила, они полумертвые.
У меня была собака другой породы, выставочная и допущенная в разведение.
Один раз были щенки. Скажу честно - непросто все это, очень много нюансов начиная с подготовки к выставке, это не просто собачку привел, ну и далее тоже. Но я была молода и готова в это погружаться. Следующие две собаки были уже для души
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр