загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тибетский спаниель с документами РКФ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Надо мальчика, хоть кто-то будет в доме мужского рода. Любимый
Я не люблю животных женского рода хоть тресни)))
Эти течки какие то))) Мужичок любимый да biggrin_rt_40.gif
У него и характер мужской)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Самое страшное, когда они умирают.
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Самое страшное, когда они умирают.
У меня кот((( 18 лет....кажется плохо всё...
Лапы задние отказывают, не ест ничего...
Прям не знаю...усыплять жутко...
Хотела , кремировать и прах оставить)
Потом передумала...отпускать нужно...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
У меня была собака другой породы, выставочная и допущенная в разведение. Один раз были щенки. Скажу честно - непросто все это, очень много нюансов начиная с подготовки к выставке, это не просто собачку привел, ну и далее тоже. Но я была молода и готова в это погружаться. Следующие две собаки были уже для души
Я тоже думаю что это очень тяжело. Тем более когда есть чем заняться. Если брать такую собаку, то вся жизнь должна Крутиться вокруг неё, время, деньги, все туда.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Собака сама по себе очень затратна. Очень.
У отца был свой питомник держали алабаев, как вспомню всю юность свою, провела в пробежке и дрессировке.
По содержанию, там вообще туши свет.
Год назад сын подарил хаски, я прокляла все на свете, лучше бы опять алабая завела, они хоть и огромные зато медведь медведем, правда есть специфика их воспитания.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.10.2024 00:35
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Год назад сын подарил хаски, я прокляла все на свете
Они вообще на своей волне)) Своенравны очень))
Сбегают часто) На вид красивые конечно))

Баффи, Россия, Тула писала:
Они вообще на своей волне)) Своенравны очень)) Сбегают часто) На вид красивые конечно))
Да, хасок только и ищут вечно по группам)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Да, хасок только и ищут вечно по группам)))
biggrin_rt_40.gif Да))) Ничего с ними не сделаешь, беглецы ещё те

У отца был свой питомник держали алабаев, как вспомню всю юность свою, провела в пробежке и дрессировке. По содержанию, там вообще туши свет. Год назад сын подарил хаски, я прокляла все на свете, лучше бы опять алабая завела, они хоть и огромные зато медведь медведем, правда есть специфика их воспитания.
Алабаев конечно с хасквми не сравнить) хаски как подростки в переходом возрасте, а алабаи такие седые профессора с умными глазами.

Они вообще на своей волне)) Своенравны очень)) Сбегают часто) На вид красивые конечно))
Это просто треш, я столько собак вырастила и воспитала, еще и огромных под 90 кг, а эта звезда, вообще не подается никакому воспитаю, весь двор перерыла как бульдозер и все перегрызла, но да глаза красивые это ее единственное достоинство biggrin_rt_40.png

Алабаев конечно с хасквми не сравнить) хаски как подростки в переходом возрасте, а алабаи такие седые профессора с умными глазами.
Ни убавить, не добавить, алабаи после года лентяи, а у этой шило в одном месте
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я тоже думаю что это очень тяжело. Тем более когда есть чем заняться. Если брать такую собаку, то вся жизнь должна Крутиться вокруг неё, время, деньги, все туда.
Да, все верно… ринговая дрессировка, занятия с хендлером или полное личное погружение в эти премудрости. В разведение опять же не все собаки допускаются. Короче, я для себя поняла, что снова не готова.
Баффи, Тула, 39 лет.

Это просто треш, я столько собак вырастила и воспитала, еще и огромных под 90 кг, а эта звезда, вообще не подается никакому воспитаю, весь двор перерыла как бульдозер и все перегрызла, но да глаза красивые это ее единственное достоинство
Хааххх)))) Ну а что), у них в генах по полям да в повозке бегать biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Ни убавить, не добавить, алабаи после года лентяи, а у этой шило в одном месте
Алабаи для меня жуткая зверюга)) Огромные и свирепые)))

Вообще не свирепые. Но страшат своими размерами, да

Хааххх)))) Ну а что), у них в генах по полям да в повозке бегать
Ага и я вместе с ней по лугам и полям, сын сказал, мам тебе надо гулять, потому что ты на удаленке света белого не видишь, дарю тебе это чудо, теперь не знаю как ее сбагрить lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

За все годы участия в выставках и организации выставок, а это лет 40 уже, ни разу не видела тибетских спаниелей)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Я собаку выбирала наверно год точно. Писала, спрашивала кому могла. Главный критерий был маленькая и не болючая.
Цвергпинчер. 2 группа ФЦИ. Маленькая, короткошерстная, легко обучаемая. Проблем со здоровьем нет. Питомников достаточно, чтобы выбрать. Ценник разумный.

Не они такие лапули, единственное кобели после года, когда силу чувствуют, им надо показывать кто сильнее, детей обожают, их же и отраковывали по факту именно агрессии к детям. Но если не в вольере то домой пустят с хозяином, без хозяина не выйдешь.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.10.2024 00:50
Баффи, Тула, 39 лет.

Ага и я вместе с ней по лугам и полям, сын сказал, мам тебе надо гулять, потому что ты на удаленке света белого не видишь, дарю тебе это чудо, теперь не знаю как ее сбагрить
Сынулька удружил)))) Ну может поискать кто именно хасок любит.
Они прям по несколько держат. Я гуляю у себя в парке.
Муж с женой четыре хаски ведут на поводке biggrin_rt_40.gif красивые такие))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр