Специально такое название: может, больше людей зайдет в тему
В лесу около мусорки живут кошка с котенком. Не рассуждая почему так случилось и кто виноват: нужно поймать котенка Едой его не приманить: ждет, когда далеко уйдешь, и вылезает, ест только то, что рядом. Он прячется к гаражи, шустрый, как мышь. И, главное, только в темноте выходят((
Сегодня утром ходила опять к мусорке, взяла свою кошку: она как собачка, за мной всегда. На ее голос котенок вышел, так понимаю, маманя его не кормит уже. Сама она запрыгивает на контейнер (он открытый), а мелкому это не под силу. Вышел к моей кошке, и еле мякает, голоса нету совсем, видимо простыл.
Мама-кошка сегодня меня признала и подходит: в руки далась. Он - нет, даже на метр не подпускает.
И что делать, без понятия. Мне кажется, это кошечка, она если не погибнет, то еще нарожает кучу бездомышей. Есть возможность пристроить, а поймать - невозможно.
Кошколовки нет, да и попадется в нее, скорее, маманя. Взрослую кошку пока девать некуда: мою она чуть насмерть не забила, разодрались, и на стерилизацию пока нет возможности отвезти(( Она гладенькая, шерсть шелковистая, ровная, может, вообще чья-то, не знаю. Котенок точно дикий, даже внешне. Или отстать от него уже, даже не знаю. Раньше я так не заморачивалась, а одичалого бездомыша вообще впервые вижу