Люди, я поймала же одного!)) но не с помойки, а из бомжатиков под балконом
думаю, кошечка)
Она такая, спокойная и слабенькая, по сравнению с другими, и хвост у нее то ли облез, то ли в чем-то умазан, что как прутик, не пышный
Вот прям полчаса назад поймала!

и совсем неожиданно. Ни мне, ни помощнице (одна из тех, кто их кормит) не давались котята.
Решила ходить и хоть просто еды добавлять, когда она есть
Сейчас шла с работы: с пакетом и маминой тряпочной сумкой (там нитки для половиков)...чую, в кармане чуть корма сухого... Смотрю, сидят около мисок, ну подошла, они в рассыпную. Кроме той самой. Она, видно, такая голодная, что давай пищать. Думаю: сухой корм им нельзя, может, хоть с голодухи подойдет на запах.. Пришел кот, и я по одной, по одной корминке кидаю рядом с собой: и коту, и ей. А руку держу чуть над котом, чтобы та не увидела.
Эта кулема за кота сныкалась и носом-то ткнулась в кусочек, я ее кааааак хвать и давай в сетку тряпочную пихать.
Ор стоял на всю деревню, я думаю: все равно запихну.
Домой принесла... и вот зря открыла в прихожке: надо было в маленькой комнате на карантин посадить. Она как сиганула, теперь найти не можем: кошка тоже ходит ищет, недовольная правда...
Как найдем, постараюсь сфоткать. В инете пишут, сразу не мыть, и что вообще лучше не трогать первое время
Надеюсь, она одомашнится) сфоткаю, будем придумывать имя: оставлю себе. Так долго ловила, что уже нет желающих брать))