Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Он не дворовый, дикий скорее
Лесной что ли 🙈
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Вы понятно написали и в первый раз, у меня именно такая. Не подойти настолько, чтобы потянуть. На большом расстоянии попробовала дёргать (привязав края): только веток мелких с земли нацепляла, сетка не стягивается В город поеду. посмотрю, что там в магазинах есть из "ловушек". И валерьянку все-таки попробую, купить надо. Не поймаю, буду подкармливать ходить
Удилище или ветку, палку надо несколько метров.

Расстилаем сетку, углы веревочками связаны к центру и к удилищу так, чтоб сетка лежала плоско, а центр веревочек был приподнят вкусняшку привязываем к центру, чтоб не стащил "на хапок"
Мне 5 минут объяснить по телефону, чем писать здесь и все равно есть существенное недопонимание
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 09.11.2025 10:02
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Кто кого? Пока продолжаю, уеду скоро. Спасибо
Даша, а Вы вскоре насовсем уедите?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не знаю на сколько.
Котенок "пасется" у новенького гаража с деревянным настилом, вместо лесенки. От людей тикает за гараж.
Потопала туда с ловушкой: ящик с отверстием, сеткой и рыбой). Технически котенок туда забирается, тянет за рыбу и оказывается в сетке.

Оттуда выскочило уже три штуки (( Все темно-серые, на одно лицо, кто из них бегал у мусорки, не ясно.
Ловушку они перехитрили: сетку вообще вытащили, наверное, слишком легкие.
Хожу теперь мимо гаража: для них сделан лаз сзади. Может, они чьи-то, выглядят неплохо, (при свете дня вижу, один сидит часто)

Ходила смотрела 4котят под одной лоджией. Их кормят, думала, к людям пойдут. А там ужас какой-то: настолько заморыши, выглядят убого, хотя у них домики деревянные, и мисок много больших, кормят их жители трех домов, Женщина одна говорит, что кошка привела уже 5подрощенных, они дикие, не поймать никому. Поймали только одного, неделю потратили. Все равно не выжил
В этом году кошачий ужас в деревне какой-то, завтра уезжаю уже
Фиговый спасатель из меня
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.11.2025 15:14
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Даша, а Вы вскоре насовсем уедите?
Выше ответила, слетела цитата
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фиговый спасатель из меня
Даша СПАСИБО Вам!
Буквально за всё!👏👏👏
За вашу доброту и усердие! За ваши старания ❤🤗
Я объективно понимаю, как Вы замучились в поимке "дикарёныша" 🐈...
Но всё же велика вероятность, что не пропадёт исходя из того, что Вы выяснили...🙏
Спасибо Вам!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Люди, я поймала же одного!)) но не с помойки, а из бомжатиков под балконом
думаю, кошечка)
Она такая, спокойная и слабенькая, по сравнению с другими, и хвост у нее то ли облез, то ли в чем-то умазан, что как прутик, не пышный

Вот прям полчаса назад поймала! biggrin_rt_40.gif и совсем неожиданно. Ни мне, ни помощнице (одна из тех, кто их кормит) не давались котята.
Решила ходить и хоть просто еды добавлять, когда она есть

Сейчас шла с работы: с пакетом и маминой тряпочной сумкой (там нитки для половиков)...чую, в кармане чуть корма сухого... Смотрю, сидят около мисок, ну подошла, они в рассыпную. Кроме той самой. Она, видно, такая голодная, что давай пищать. Думаю: сухой корм им нельзя, может, хоть с голодухи подойдет на запах.. Пришел кот, и я по одной, по одной корминке кидаю рядом с собой: и коту, и ей. А руку держу чуть над котом, чтобы та не увидела.
Эта кулема за кота сныкалась и носом-то ткнулась в кусочек, я ее кааааак хвать и давай в сетку тряпочную пихать.
Ор стоял на всю деревню, я думаю: все равно запихну.

Домой принесла... и вот зря открыла в прихожке: надо было в маленькой комнате на карантин посадить. Она как сиганула, теперь найти не можем: кошка тоже ходит ищет, недовольная правда...

Как найдем, постараюсь сфоткать. В инете пишут, сразу не мыть, и что вообще лучше не трогать первое время

Надеюсь, она одомашнится) сфоткаю, будем придумывать имя: оставлю себе. Так долго ловила, что уже нет желающих брать))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Люди, я поймала же одного!)) но не с помойки, а из бомжатиков под балконом думаю, кошечка) Она такая, спокойная и слабенькая, по сравнению с другими, и хвост у нее то ли облез, то ли в чем-то умазан, что как прутик, не пышный Вот прям полчаса назад поймала! и совсем неожиданно. Ни мне, ни помощнице (одна из тех, кто их кормит) не давались котята. Решила ходить и хоть просто еды добавлять, когда она есть Сейчас шла с работы: с пакетом и маминой тряпочной сумкой (там нитки для половик
Потрясающе clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 01.12.2025 01:39
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр