Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Какие планы на охоту. Сижу, ржу))))
Любу форум loveyes_rt_40.png
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Когда они перебегают дорогу уши и зрение направлены вперёд, а чаще потому что в массе значительно меньше собаки и водитель инстинктивно более крупную и более заметную помеху старается объехать/оттормозится. Вы уж извините, но по такой "логике" .... сколько езжу ни разу не видел сбитых кур/петухов и даже гусей, хотя часто рядом с дорогой пасутся....
задумалась... действительно ,кур я тоже сбитых не видела....
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Специально такое название: может, больше людей зайдет в тему В лесу около мусорки живут кошка с котенком. Не рассуждая почему так случилось и кто виноват: нужно поймать котенка Едой его не приманить: ждет, когда далеко уйдешь, и вылезает, ест только то, что рядом. Он прячется к гаражи, шустрый, как мышь. И, главное, только в темноте выходят(( Сегодня утром ходила опять к мусорке, взяла свою кошку: она как собачка, за мной всегда. На ее голос котенок вышел, так понимаю, маманя его не кормит у
Если у вас есть время, придите туда, возьмите с собой что-то теплое, чтобы сесть на землю или складной стул и книгу, возьмите куриные сердца или печень в магазине (свежее) разложите в две-три мисочки. Сидите и читайте книгу. Через время выйдет, скорее всего. Можно просто приходить туда без еды. Дайте понять что вы неопасны и не агрессивны. Может съест что-то. Возможно, так делать не один раз.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 15:56
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Как только покажется, говорите что-то ласковое, когда придете говорите что это вы, просто посидите тут немного и хотите его увидеть
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Вот такой сачок, если стоять долго и без движения, то котята на еду все равно подойдут, гдавное их в этот день чтоб никто не кормил. Мы так весь свой квартал переловили дикарей, и взрослых, и мелких. Толстые перчатки не забудьте и пластиковую переноску, прям из сачка его в нее и быстро закрыть. Тут нужна сноровка и скорость, если он будет сопротивляться, то велика вероятность, что вырвется в момент посадки и потом уже не поймаете.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 03.11.2025 16:00
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Возможно, так делать не один раз
Так "Война и Мир" успеет перечитать....
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Так "Война и Мир" успеет перечитать....
Думаю пару томов хватит😁
Животные по природе любопытны, а уж кошки-то точно, думаю выйдет довольно быстро))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Все не читала, но если уж очень хочется поймать, то план такой: ежедневно подходить, приносить еду, тихо с ним беседовать, чтоб к голосу привыкал, мамку гладить, чтобы понимал, что это безопасно. Каждый раз дистанцию сантиметров на 30-50 сокращать. Когда первый раз подойдет, сразу не хватать)
Если к рукам не привык, первое время будет шипеть и царапаться)
А за эти 10 дней можно и хозяина ему подобрать))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Взяла сеть какую-то у родителей, сейчас ходила: нет никого, но еще рано, машины ездят. Говорят, в ближнем доме есть две взрослые кошки на выгуле. Буду выяснять, а то "загребу" чужую, думая, что это мама котенка. Обычно я в часов в 9-10 хожу. Дождь льет, может, мелкий вообще не выйдет
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Тихвин, 43 года.

еще мне сказали, если сеткой ловить: он дернется и может утянуть ее внутрь гаражей,
нужно думать
Зооволонетров не рассматривала, поищу, конечно. Тихвин 1,5 часа, если согласятся: гаражей много, все на замках. В любую дыру залезет
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Взяла сеть какую-то у родителей, сейчас ходила: нет никого, но еще рано, машины ездят. Говорят, в ближнем доме есть две взрослые кошки на выгуле. Буду выяснять, а то "загребу" чужую, думая, что это мама котенка. Обычно я в часов в 9-10 хожу. Дождь льет, может, мелкий вообще не выйдет
Даша будьте внимательны и осторожны со всякого рода сетями, ловушками...
Много случаев когда убежит и запутается в чем-либо и может удавиться.
Будьте внимательны🙏
Дарья, Тихвин, 43 года.

Всем плюсы!, потом поставлю фактически

Сидеть на стульчике не буду, хотя хорошее предложение. На мусорку все ходят, не хочу как дура с книжкой у помойки сидеть. Так хоть я без лишних атрибутов, мало ли зачем там стояла: лес рядом, шишки собираю, может. Кошку уже беру - для прикрытия. hmm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Даша будьте внимательны и осторожны со всякого рода сетями, ловушками... Много случаев когда убежит и запутается в чем-либо и может удавиться. Будьте внимательны🙏
Подумаю еще, как применить
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Всем плюсы!, потом поставлю фактически Сидеть на стульчике не буду, хотя хорошее предложение. На мусорку все ходят, не хочу как дура с книжкой у помойки сидеть. Так хоть я без лишних атрибутов, мало ли зачем там стояла: лес рядом, шишки собираю, может. Кошку уже беру - для прикрытия.
Ну это я из опыта работы с дикими зврерками))
Даже самые несговорчивые сдавались)))
Главное без резких движений и громких звуков, знакомый голос тоже всегда успокаивает
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Надеюсь поймаете трусишку мелкого 🙏🏼 держите нас в курсе вашей охоты 🙏🏼
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

А у меня новая кысюшка
Такая бойкая зверушка!)

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
А у меня новая кысюшка Такая бойкая зверушка!)
Показывайте 😁
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не получается ничего( Второй день дождь, вчера ни одного не увидела. Сегодня взрослой кошки нет, мелкий еще пугливее стал, убежал не в гаражи, вообще в лес. Так и не вышел больше, правда, час не сидела: дождь такой(, еду оставила: а кто её съест в итоге, не знаю
Когда получится, отпишусь, если получится

Не получается ничего( Второй день дождь, вчера ни одного не увидела. Сегодня взрослой кошки нет, мелкий еще пугливее стал, убежал не в гаражи, вообще в лес. Так и не вышел больше, правда, час не сидела: дождь такой(, еду оставила: а кто её съест в итоге, не знаю Когда получится, отпишусь, если получится
Не переживайте, может ещё одумается 🙏🏼
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр