Доброй ночи, форум)))
Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.
Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...
Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там все хорошие, но вот он в самое сердечко запал. Четвёртый год живёт в приюте.
Позвонила. Мне сказали заполнить анкету. На минуточку, 36 вопросов. Заполнила. Отправила. Мне сообщили, что моя анкета отправлена куратору этого кота. Следующий звонок - сказали, что моя анкета отправлена дальше руководителю.
Через день снова позвонили и меня собеседовали минут 40. Ещё через день снова позвонили и сказали, что я не подхожу на роль хозяина(( Аргумент - плохой корм, что я кормлю Перфектом своего кота.
Я чего-то так расстроилась. Уже купила миски, горшок для нового кота. Никак не ожидала, что я плохой хозяин. Ну что уж делать, ладно.
А ещё через день позвонили и сказали, чтобы я приезжала за какой-нибудь другой кошкой. Видимо, Перфект уже хорошим стал. А я уже договорилась, что мне котейку знакомый отдаст, он в деревне живёт и там как раз сейчас котятки.
Вот что это такое было??? Вроде, как хорошее дело хотела сделать.
Кот мог в хорошие условия попасть, а в результате - так и живёт в приюте. Может, это самолюбие моё, но мне так от всего этого неприятно(( помогла, блин, коту)))