Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Франческа очаровательна
Да, только пугливая, что не свойственно этой породе.
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Я год назад взяла кису в приюте.
У нас всегда были кошки и жили до глубокой старости.
И вот, я выбрав кошку на сайте, звоню по указанному номеру.
Сразу же была шокирована глупыми (на мой взгляд ) вопросами: зачем берете, для чего,
умеете ли накормить, напоить? и т.д. и т.п. Захотелось послать ..., но потом я подумала: меня же
волонтёры не знают, а неадекватных людей хватает. В общем, "экзамен" сдала и кошку получила.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие имена красивые 😌 у меня Вася и Люся не очень с фантазией
А мне кажется, что у кошек (др.животных) дело не в том сколь сложное имя (кличка, простите но я привык, что они не просто кошаки потому и употребляю имя 🤭wink_rt_40.png, а в том чем обусловлен выбор был? Какая причина? Что говорит во внешности или в характере этих потрясающих, важных и самых наглых 😂созданий..

Вася и Люся тоже ведь удостоились своих имён по причине...
Может весела, да на лайте была хозяйка в тот момент 😉
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В тазу это Бася с приюта, рыжая Рыся в ветклинике отдали и два брата акробата Марс и Барс с улицы, бабуся детям раздавала, мои и притащили.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 23:42
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тазу это Бася, рыжая Рыся и два брата акробата Марс и Барс
Ржака 👍🏻👍🏻
Бася ну как в бассейне, а чё таз тоже сойдёт 🤭😂
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лысик наш, бывший уличный
А Лысик отчего? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 14.12.2025 23:44
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

В тазу это Бася, рыжая Рыся и два брата акробата Марс и Барс
Мне кажется, или Бася суровая коша, у такой таз не просто забрать rofl_rt_56.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

В тазу это Бася с приюта, рыжая Рыся в ветклинике отдали и два брата акробата Марс и Барс с улицы, бабуся детям раздавала, мои и притащили.
Спасибо, кайфные ☺️👍🏻
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Покорительница дачных прерий)
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие имена красивые 😌 у меня Вася и Люся не очень с фантазией
Ну у меня Кот. Когда строго, то Петров. А в ветпаспорте Тишка. Тоже без фантазии))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне кажется, или Бася суровая коша, у такой таз не просто забрать
Кусака она, ластица сама, прям такая нежнятина, а потом неожиданно как цапнет. Абьюзерша😂
Елена, Киров, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мою по паспорту зовут Грейс, так как она серенькая, но отзывается на Котю и Нибелунг Иваныч)))
Почему Нибелунг Иванович?)))
Юлия, Москва, 40 лет.

Кусака она, ластица сама, прям такая нежнятина, а потом неожиданно как цапнет. Абьюзерша😂
Ой, у меня Коза такая rofl_rt_56.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Покорительница дачных прерий)
Оч красивая ♥️🐈
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Почему Нибелунг Иванович?)))
Нибелунг это ее порода.
А Иваныч просто так)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ух ты, два брата акробата, точно как мой Кирюша. Третий братец biggrin_rt_40.png
Какой стойкий окрас у этих полосатиков все же, сколько уже я видела этих котов в разных концах РФ. Просто удивительно как все похожи один в один.
Елена, Киров, 46 лет.

Бася - прям директор. Такой взгляд серьёзный, так и кажется, что сейчас спросит подготовила ли я отчёт 😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ух ты, два брата акробата, точно как мой Кирюша. Третий братец Какой стойкий окрас у этих полосатиков все же, сколько уже я видела этих котов в разных концах РФ. Просто удивительно как все похожи один в один.
Хорошенький какой wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Бася - прям директор. Такой взгляд серьёзный, так и кажется, что сейчас спросит подготовила ли я отчёт 😂
Отчёт по тазику rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А мне кажется, что у кошек (др.животных) дело не в том сколь сложное имя (кличка, простите но я привык, что они не просто кошаки потому и употребляю имя 🤭, а в том чем обусловлен выбор был? Какая причина? Что говорит во внешности или в характере этих потрясающих, важных и самых наглых 😂созданий.. Вася и Люся тоже ведь удостоились своих имён по причине... Может весела, да на лайте была хозяйка в тот момент 😉
Сэда (вернее, Седа, в паспорте написали через Э) - на чеченском "звезда". Драйв говорит сам за себя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр