Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это так кажется. Когда умер кот, я через несколько месяцев искала кота на Авито. И такого наслушалась: и антикошка на окна и балкон, и элитный корм нужен, и фотки присылась каждый день... В итоге у алкоголиков со свободного выгула стащили кошку - ее маму и остальных котят просто забили. Старшая рыдала, когда увидела. Говорила, что надо было всех отловить. Кошка очень боится чужих. Первое время ложилась на пол и прижимала уши, как только руку подносишь погладить. Потом оттаяла...
Ужасно 😭
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Это так кажется. Когда умер кот, я через несколько месяцев искала кота на Авито. И такого наслушалась: и антикошка на окна и балкон, и элитный корм нужен, и фотки присылась каждый день... В итоге у алкоголиков со свободного выгула стащили кошку - ее маму и остальных котят просто забили. Старшая рыдала, когда увидела. Говорила, что надо было всех отловить. Кошка очень боится чужих. Первое время ложилась на пол и прижимала уши, как только руку подносишь погладить. Потом оттаяла...
Меня даже спросили есть ли у меня специальный балкон для выгула котов 😳
Я вообще не знала, что такие бывают)) ну это что-то вроде ящика с сеткой, который вывешивается из окна на улицу. И кот там гуляет 😳 жесть
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
Доброй ночи, форум)))Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там
Скорей всего этого кота уже там не было.
А про анкеты в приютах слышала.
И душой я понимаю, что антикошки на окна нужны, но у меня кошка в доме живет уже 12 лет почти и никаких сеток нет.
Просто не открываем при ней окна, а когда открываем, кто-то сидит и караулит.

Лена, почитайте на дзене блог волонтера Зоомама.
Там часто отдают котиков и не спрашивают марку корма и цвет будущей лежанки)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 23:14
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дело не в вас, не переживайте! Просто этот кот - их бизнес….
Скорее всего)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ужасно 😭
Третья морда появилась из - за любви к картингу) При мне охранник ногами на мороз выталкивал молодого кота. Охранник много о себе узнал) А домой мы с дочками ехали уже через ветеринарку dntknw_rt_60.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Третья морда появилась из - за любви к картингу) При мне охранник ногами на мороз выталкивал молодого кота. Охранник много о себе узнал) А домой мы с дочками ехали уже через ветеринарку
Больше кошачье спасибо на человеческом языке hi_rt_44.png

P. S. С охранника отдельный ржач lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

А как зовут трёх этих шкод-очаровашек?
Интересно узнать какие имена (клички) другие форумчане дали своим хвостатым членам семьи? mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Доброй ночи, форум)))Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там
Может денег хотели?
У нас в приютах такое практикуют. Мы так собакена смотрели, приехали познакомились, все понравилось, нам сказали приезжайте завтра за песиком, а вечером того же дня выложили фото, что собакена отдали другим🤷‍♀️
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А как зовут трёх этих шкод-очаровашек? Интересно узнать какие имена (клички) другие форумчане дали своим хвостатым членам семьи?
Гэлакси (это приютское имя, не меняли) - в быту Геля, если нашкодит, то Галатэя grin-ast_rt_40.gif + Сэда + Драйв.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Гэлакси (это приютское имя, не меняли) - в быту Геля, если нашкодит, то Галатэя + Сэда + Драйв.
biggrin_rt_40.gif клёвые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А как зовут трёх этих шкод-очаровашек? Интересно узнать какие имена (клички) другие форумчане дали своим хвостатым членам семьи?
Мою по паспорту зовут Грейс, так как она серенькая, но отзывается на Котю и Нибелунг Иваныч)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странный аргумент Можно корм покупать какой он привык, например Как будто в приюте котов элитными кормами кормят
Я как то, как представитель предлагала приютам корма, сказали, что их благотворители снабжают, а когда людей просят помочь с кормами, то заказывают самый дорогой премиум. Типа средний сегмент им не надо, а кормят чем не попадя на самом деле.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мою по паспорту зовут Грейс, так как она серенькая, но отзывается на Котю и Нибелунг Иваныч)))
Спасибо!
Реально интересно и прикольно узнать...🤭
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Франческа ☺️
Глазастая какая grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Франческа ☺️
Франческа очаровательна loveyes_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Франческа ☺️
Вот не удивительно, что Франческа... Важная sarcastic_rt_50.gif
Супер 👍🏻
Очень прикольно Зайка с зайкой ☺️
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Гэлакси (это приютское имя, не меняли) - в быту Геля, если нашкодит, то Галатэя + Сэда + Драйв.
Какие имена красивые 😌 у меня Вася и Люся sarcastic_rt_50.gif не очень с фантазией sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие имена красивые 😌 у меня Вася и Люся не очень с фантазией
Лысик наш, бывший уличный rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие имена красивые 😌 у меня Вася и Люся не очень с фантазией
У меня,Коза есть, Лысик, Фуфлон, это самые из необычных rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр