Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ух ты, два брата акробата, точно как мой Кирюша. Третий братец Какой стойкий окрас у этих полосатиков все же, сколько уже я видела этих котов в разных концах РФ. Просто удивительно как все похожи один в один.
У меня в родительском доме из всех только этот окрас самый, самый. Как будто судьбоносный. И сейчас кошечка этого окраса. Безумно соскучился... 🥺
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Бася - прям директор. Такой взгляд серьёзный, так и кажется, что сейчас спросит подготовила ли я отчёт 😂
Она может. Всех ходит задирает, а потом орет, как резанная, чтоб ее спасали😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

4 кошки у вас blink_rt_40.gif ну ты даёшь, многодетная мать, прям супер многодетная) мать героиня какая то give-rose_rt_60.gif
У меня теперь один и то я незнаю куда его пристраивать на две недели, когда в отпуск уезжаю к своим. С четырьмя я была бы вообще не выездная
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А мне кажется, что у кошек (др.животных) дело не в том сколь сложное имя ([I]кличка, простите но я привык, что они не просто кошаки потому и употребляю имя [/I]🤭), а в том чем обусловлен выбор был? Какая причина? Что говорит во внешности или в характере этих потрясающих, важных и самых наглых 😂созданий.. Вася и Люся тоже ведь удостоились своих имён по причине... Может весела, да на лайте была хозяйка в тот момент 😉
На лайте хозяйка не бывает mosking_rt_50.gif
Василий по паспорту Йорк, на как звать-то, Ёрик? У меня сын Елик sarcastic_rt_50.gif В общем месяц он был без имени. Я разными называла, ушами повел только на Васю.
Ну а Люся под Васю подобралось, но она откликается только на «кушать» и «курочка» sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сэда (вернее, Седа, в паспорте написали через Э) - на чеченском "звезда". Драйв говорит сам за себя)
Класс ☺️👍🏻
А вы их перечислили слева направо, как лежат?

4 кошки у вас ну ты даёшь, многодетная мать, прям супер многодетная) мать героиня какая то У меня теперь один и то я незнаю куда его пристраивать на две недели, когда в отпуск уезжаю к своим. С четырьмя я была бы вообще не выездная
Ну у нас еще шпиц, шиншилла и аквариум))
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Ух ты, два брата акробата, точно как мой Кирюша. Третий братец Какой стойкий окрас у этих полосатиков все же, сколько уже я видела этих котов в разных концах РФ. Просто удивительно как все похожи один в один.
Какой красивый loveyes_rt_40.png

Ну у меня Кот. Когда строго, то Петров. А в ветпаспорте Тишка. Тоже без фантазии))
Надо сюда заходить за красивыми именами 😌
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
На лайте хозяйка не бывает Василий по паспорту Йорк, на как звать-то, Ёрик? У меня сын Елик В общем месяц он был без имени. Я разными называла, ушами повел только на Васю. Ну а Люся под Васю подобралось, но она откликается только на «кушать» и «курочка»
"Кушать" и " курочка", это важно rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она может. Всех ходит задирает, а потом орет, как резанная, чтоб ее спасали😂
Ну точняк моя Казель rofl_rt_56.gif

В тазу это Бася с приюта, рыжая Рыся в ветклинике отдали и два брата акробата Марс и Барс с улицы, бабуся детям раздавала, мои и притащили.
Как они все вписываются в интерьер, все на своих местах grin-ast_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

На лайте хозяйка не бывает Василий по паспорту Йорк, на как звать-то, Ёрик? У меня сын Елик В общем месяц он был без имени. Я разными называла, ушами повел только на Васю. Ну а Люся под Васю подобралось, но она откликается только на «кушать» и «курочка»
Ну вооот!!! ☺️👍🏻👍🏻👍🏻Так и думал, что своя история об именах.
И даже имя сына сыграло определенную роль. Ну правда ведь?!
Красивые. Теперь понимаю, почему их целуешь до посинения 😂😂😂

Меня даже спросили есть ли у меня специальный балкон для выгула котов 😳 Я вообще не знала, что такие бывают)) ну это что-то вроде ящика с сеткой, который вывешивается из окна на улицу. И кот там гуляет 😳 жесть
Все волонтеры немного того, помешанные biggrin_rt_40.gif В этом я тоже убедилась с кошкой трехцветкой. Но иначе нельзя, они любят животных больше чем людей, на этом и стоит это движение. И дай бог им сил и здоровья, чтобы спасали этих бездомышей с улиц.
Лик, Краснодар, 40 лет.

И честно? Фото как с фотосессии.
Классно 👍🏻👍🏻👍🏻

Юлия, Россия, Москва писала:
"Кушать" и " курочка", это важно
Каждое утро под дверью моей комнаты и каждый вечер на кровати вся это шерстяная толпа собирается и ждет заветного "девочки, кормите животных", поэтому кушать это важно😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Каждое утро под дверью моей комнаты и каждый вечер на кровати вся это шерстяная толпа собирается и ждет заветного "девочки, кормите животных", поэтому кушать это важно😂
У меня так маман будят, причём маман Наталья rofl_rt_56.gif мемы в действии rofl_rt_56.gif

У меня так маман будят, причём маман Наталья :rofl: мемы в действии :rofl:
sarcastic_rt_50.gif

У меня так маман будят, причём маман Наталья мемы в действии
sarcastic_rt_50.gif
Всегда вспоминаю мем "Наташа, еще мужика нам не потянуть" 😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Всегда вспоминаю мем "Наташа, еще мужика нам не потянуть" 😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр