Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Класс ☺️👍🏻 А вы их перечислили слева направо, как лежат?
Сэда - метис невской маскарадной, светлая. Геля - метис русской голубой, серая. И кот, дворовый sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сэда - метис невской маскарадной, светлая. Геля - метис русской голубой, серая. И кот, дворовый :sarcastic:
А говорят что у нас тут нехватка любви, да мы купаемся в этом кошачьем царстве с головой girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 15.12.2025 00:03
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Красивые. Теперь понимаю, почему их целуешь до посинения 😂😂😂
Да мне из всё время жмякать хочется 🙈 я вообще кошку взяла, потому что кот такой не трогательный был, разрешал только смотреть на себя, но не трогать 🤦🏼‍♀️ а сейчас, ревнивец такой, жмется все время ко мне и кошочку от меня гоняет dash1_rt_102.gif
А кошка на все готова, всему и всем рада, гладиться дается, целоваться лезет, лишь бы курочку подкладывали sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

И честно? Фото как с фотосессии. Классно 👍🏻👍🏻👍🏻
У кота с малой особая любовь)

И честно? Фото как с фотосессии. Классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо blush_rt_40.gif дети не даются уже фоткаться, вот котикикам и приходится позировать grin-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

У кота с малой особая любовь)
Особая 🤗 нет комментариев... Одни эмоции...
Не потеряйте эти снимки...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да мне из всё время жмякать хочется 🙈 я вообще кошку взяла, потому что кот такой не трогательный был, разрешал только смотреть на себя, но не трогать 🤦🏼‍♀️ а сейчас, ревнивец такой, жмется все время ко мне и кошочку от меня гоняет А кошка на все готова, всему и всем рада, гладиться дается, целоваться лезет, лишь бы курочку подкладывали
Блин..
Девушки Вы рассказываете мне все нежности с кошками...
Я тож хочу 😌я ведь жутко ласковый и тактильный человек 😂
Очень скучаю по своим...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 15.12.2025 00:08

Блин.. Девушки Вы рассказываете мне все нежности с кошками...Я тож хочу 😌я ведь жутко ласковый и тактильный человек 😂Очень скучаю по своим...
Иди обниму mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блин.. Девушки Вы рассказываете мне все нежности с кошками...Я тож хочу 😌я ведь жутко ласковый и тактильный человек 😂Очень скучаю по своим...
Женится вам надо барин mosking_rt_50.gif
Созрел ты уже для телячьих нежностей. А прикинь какого это когда тебя ребенок обнимает, твой родной человечек🙏
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2025 12:42
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Доброй ночи, форум)))Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там
Не сердись на них, многие берут котиков собак натаскивать, атак сказать в расход, а как это понять, вот и выкручиваются как могут.

Маме моей не хотели кошку отдавать, потому что она пожилая и отдали когда я позвонила и сказала у нас большая семья и животное не выкинут.
Первый месяц фото и видео делала, она как хвост не отходит от мамы, боится, натерпелась страха в подъезде.
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тазу это Бася с приюта, рыжая Рыся в ветклинике отдали и два брата акробата Марс и Барс с улицы, бабуся детям раздавала, мои и притащили.
Марсик и Барсик прелести, хоть приезжай и укради😂
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может денег хотели? У нас в приютах такое практикуют. Мы так собакена смотрели, приехали познакомились, все понравилось, нам сказали приезжайте завтра за песиком, а вечером того же дня выложили фото, что собакена отдали другим🤷‍♀️
Странные такие🤔
Я так кошку инвалида не отдавала. У нее не было лапы, глаза, ушей, хвост оторвали, она подранная вся была, ее поджечь пытались, но она выжила и была самая добрая и такая у нее любовь к людям была))) ее смотрели и брали, а я не отдавала, а потом пришла пара и … вот их кошка.
Они такие счастливые были и ей хорошо, уже прошло лет 15, а я жалею что домой не забрала(((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 00:37
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странные такие🤔Я так кошку инвалида не отдавала. У нее не было лапы, глаза, ушей, хвост оторвали, она подранная вся была, ее поджечь пытались, но она выжила и была самая добрая и такая у нее любовь к людям была))) ее смотрели и брали, а я не отдавала, а потом пришла пара и … вот их кошка. Они такие счастливые были и ей хорошо, уже прошло лет 15, а я жалею что домой не забрала(((
Бедная кошечка, натерпелась.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Елена, Россия, Киров:

не ваша судьба - кот из приюта
ваша судьба - приют из кота happy2_rt_40.png hi_rt_44.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Доброй ночи, форум)))Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там
А я думаю, что они к коту привыкли, возможно полюбили, ну жалко им было с ним расставаться. Вот и придумали Вам тесты. И поэтому все получилось, так как получилось..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Третья морда появилась из - за любви к картингу) При мне охранник ногами на мороз выталкивал молодого кота. Охранник много о себе узнал) А домой мы с дочками ехали уже через ветеринарку
А гусю не страшно одному с котами? umnik2_rt_46.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вова, там тоже, наверное, надо анкету заполнять😂 мне что-то пока не хочется это снова делать))
У меня есть друг Тимоха. Он штурмовик был. Он к тебе жить пойдёт без всяких анкет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ты просто себя накрутила, Лен))
В приюте не так уж и плохо по сравнению с улицей. А люди тоже разные бывают, не все хорошие и добрые. Поэтому так дотошно относятся к кандидатам - нужно заполнить анкету, пройти собеседование и т.д.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Хочу поделиться историей,
Несколько лет назад взял бездомного котёнка из заброшенного дома, привез в ветеринару, попросил проверить, обработать и оставить до вечера с гарантией что вечером заберу. Котик как то сразу доверился мне
При первичном осмотре сказали, что котик здоров, его помоют и я спокойно ушел на работу.
Вечером никто не мог внятно объяснить где мой кот. В итоге сказали, что он был больной, с трудом двигался и шансов на выживание не было, потому усыпили.. Как с трудом может двигаться котик взлетавший на плечо с одного прыжка и не царапая меня.
Это та же кировская область.
После этого всё волонтерши поссорились со мной.
А мне до сих пор тягостно, что я наобещав котику, что возьму, обманул его.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр