Страницы:
1
2
3
4
5
6
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тазу это Бася с приюта, рыжая Рыся в ветклинике отдали и два брата акробата Марс и Барс с улицы, бабуся детям раздавала, мои и притащили.
Горшки с цветами к полочкам прибиты?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Горшки с цветами к полочкам прибиты?
Нет, так держаться)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Несколько лет назад взял бездомного котёнка из заброшенного дома, привез в ветеринару, попросил проверить, обработать и оставить до вечера с гарантией что вечером заберу. Котик как то сразу доверился мне При первичном осмотре сказали, что котик здоров, его помоют и я спокойно ушел на работу. Вечером никто не мог внятно объяснить где мой кот. В итоге сказали, что он был больной, с трудом двигался и шансов на выживание не было, потому усыпили.. Как с трудом может двигаться котик взлетавший на пл
😢😢😢
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Несколько лет назад взял бездомного котёнка из заброшенного дома, привез в ветеринару, попросил проверить, обработать и оставить до вечера с гарантией что вечером заберу. Котик как то сразу доверился мне При первичном осмотре сказали, что котик здоров, его помоют и я спокойно ушел на работу. Вечером никто не мог внятно объяснить где мой кот. В итоге сказали, что он был больной, с трудом двигался и шансов на выживание не было, потому усыпили.. Как с трудом может двигаться котик взлетавший на пл
Жесть...
Реально жутко...😧 Жалко очень
Как раз собрался идти покормить местную красотку и тут ваш текст...
Что-то страх теперь перед волонтёрами обуял...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У нас такое с Муркошей было. Так и не смогли взять оттуда. Тоже анкета и собеседование. Им не понравилось что на окнах нет специальных решеток. Только антимоскитные сетки. Второй этаж.
В итоге взяли из монастыря, Звенигород кажется. Связывались через ВК.

Юляна, Россия, Москва писала:
Им не понравилось что на окнах нет специальных решеток.
Несколько месяцев назад в ветеринарку примчалась расстроенная девушка.
Котик съехал между рамами. Котика откачали, но как скажется на здоровье пока не ясно.
А причина гибели котов весьма распространенная.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Несколько месяцев назад в ветеринарку примчалась расстроенная девушка. Котик съехал между рамами. Котика откачали, но как скажется на здоровье пока не ясно. А причина гибели котов весьма распространенная.
Это как

Юляна, Россия, Москва писала:
Это как
Попадают в клиновидную щель между створками окна.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Несколько месяцев назад в ветеринарку примчалась расстроенная девушка. Котик съехал между рамами. Котика откачали, но как скажется на здоровье пока не ясно. А причина гибели котов весьма распространенная.
Это наверное точно кот был, кошки такой ерундой не занимаются
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это наверное точно кот был, кошки такой ерундой не занимаются
Юля biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Попадают в клиновидную щель между створками окна.
Ужас какой. Честно говоря не видела) В целом, кошки вообще могут где угодно застрять)))
Тут только внутренние решетки подойдут…только как окно открывать тогда😁
Любопытство такое любопытство)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кусака она, ластица сама, прям такая нежнятина, а потом неожиданно как цапнет. Абьюзерша😂
У нас Сёма такой был). Нельзя было просто так к нему подойти и погладить. Он сам подходил и тогда можно biggrin_rt_40.png
Но у него было трудное детство, а с двух до пяти лет он у нас в зоопарке жил вместе с другими котиками, но в отдельной комнате. Ни с кем ужиться не мог. Остальное по двое жили.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Доброй ночи, форум)))Хочу поделиться историей, которая со мной произошла. Может, кто-то занимается таким волонтёрством и объяснит мне, почему меня развернули, так сказать.Решила взять второго кота в дом. Ну что, думаю, финансово потяну, морально готова, кот мой привичный, что переодически у нас живут чужие кошки/собаки, так что примет котика в семью хорошо...Решила, что возьму взрослого из приюта. Ну какого-нибудь, за которым очереди нет. Посмотрела разных котиков на сайте, приглянулся один, там
Я деньги предлагала этим людям . Типа спасающим животных .
Мне нужен был кот на получение потомства , у них кот красавец был .
На 2 дня
Сказали ,кота не дадим , ещё чего , мы не планируем ,чтоб по земле бегали его котята без родословной )))
О как )
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Третья морда появилась из - за любви к картингу) При мне охранник ногами на мороз выталкивал молодого кота. Охранник много о себе узнал) А домой мы с дочками ехали уже через ветеринарку
Да,три-немало.
Шесть-не много.
У нас,на работе-два.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да,три-немало. Шесть-не много. У нас,на работе-два.
Четыре-абсолюино белые,один-рыжый,один-бело-рыжий,мышов ловит.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы свою красоту у подъезда поймали, кошка в подвале родила котят, они какую-то инфекцию глазную поймали, сильно воспаленные глаза были, я вот одного котёнка смогла поймать, дикие были, полечила, себе оставила
Такая была маленькая, выросла в солидную кошку с очень пушистой костью wub_rt_44.gif
С сыном у них блюбофь нафсигда wub_rt_44.gif
Александра, Россия, Бронницы, 50 лет
Александра, Бронницы, 50 лет.

Доброго вечера. Мы неделю назад зашли на авито, искали своей домашней котейке компанию, той принцессе одной скучно дом разносить😁. из питомника отдавали девочку мейнкуна трехлетку.🤦‍♀️. Без анкет и тд...про антикошку не спрашивали, правда мы в свое время сами делали антикошку, тк наша старая кошечка лазила по сетке при открытом окне, с разбегу прыгала на сетку.... Сейчас привыкаем к малышке которая под 7 кг весит..... Она к нам, мы к ней.. Кошка красивая, но пока прячется и ест отменно ночами😁.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Бронницы (автор поста) 16.12.2025 22:06
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы свою красоту у подъезда поймали, кошка в подвале родила котят, они какую-то инфекцию глазную поймали, сильно воспаленные глаза были, я вот одного котёнка смогла поймать, дикие были, полечила, себе оставила Такая была маленькая, выросла в солидную кошку с очень пушистой костью С сыном у них блюбофь нафсигда
Какое счастье кошачье, что так классно жизнь сложилась у нее. Действительно вытянула счастливый билетик.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр