загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники Где вы будете отмечать Новый Год?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
Уже неделю хожу с этой темой в голове,но все не придумывалось с чего начать.У меня есть идея пригласить в гости несколько человек с детьми.Все для этого имеется,но не знаю как организовать.
Марин, а что!? Это отличная идея!! как мне кажется - это в тыщу раз лучше, чем одной с дитем дома сидеть телек смотреть..
От приглашенных нужно только желание оторвать свою пятую точку от дивана 31го декабря, грустные мысли выпроводить за порог и поехать с деткой в гости smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 26.11.2011 02:38
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

женщины а че не вариант с папой одиночкой справлять.дети подружаться да и вы?я вот НГ не справляю.настроения нет всегда из за того что не успел.
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
женщины а че не вариант с папой одиночкой справлять.дети подружаться да и вы?я вот НГ не справляю.настроения нет всегда из за того что не успел.
О половой принадлежности в предложении роли не шло. smile_rt_40.png Буду рада всем,кто хочет в этом поучаствовать.
Сообщение отредактировала Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская (автор поста) 26.11.2011 03:34
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

эх,у меня вот просто тупо денег нет лететь куда-то,хотелось бы к вам присоединиться,но живу за тысячи км,на дорогу собственно денег тоже нет,поэтому будем дома сидеть,или к прабабушке пойдём,хотя настроение такое,что лучше спать лечь наверное)
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Мы будем отмечать с бабушкой, дедушкой, тетями, двоюродными и троюродными сестричками.. а после 12 или свинчу куда-нить на пару часиков, или лягу спать - по настроению smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мы, скорее всего, снова уедем в деревню. Дедушка из лесу ёлку приносит, ставим её прямо на улице, вместе украшаем и ёлку, и дом, всё в огнях, ночью красота! Обжиралова не устраиваем, стол символический. Подарки детям от Деда Мороза. Они и не верят в него, но радости каждый раз! В самом селе гулянья каждый год, будет настроение-туда пойдём, а нет-включим иллюминацию, будем на санках кататься!
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

smile_rt_40.png Где отмечать буду новый год?... Скорее всего - дома. Но мне не грустно от этой мысли! Праздничный стол - все равно будет!... Дочь с зятем обязательно забегут (хотя бы минут на 30). Это - тоже ХОРОШО!... Люблю смотреть новогодние передачи по телевизору!... И получать новогодние поздравления по телефону!... А также люблю СЮРПРИЗЫ и НЕОЖИДАННОСТИ!...Даже могу сама что-то "такое" (!) придумать и "сотворить". Запросто! Для настроения - и себе, и близким людям! smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мне не хочется праздновать ничего. Почитала бы и спать легла. А ребенка-то ведь не оставишь без Новогодней сказки. У нее еще День рождения в декабре. Так что пишу сценарии с конкурсами, сюрпризами. Мероприятия по случаю Дня рождения плавно перетекают в Новогодне-рождественские. Празднуем у себя (приятельниц с детьми приглашаю) и еще в область к дедушке ездим. Так что праздников в два раза больше. Себе костюм Снегурочки сшила. В прошлом году дочь цирком увлекалась. Я клоуна приглашала. В этом году она в астрономию ударилась. И еще она после прочтения книжки про Буратино заказала себе костюм Пьеро. Так что праздники будут на космическую тему, и непременно с участием Пьеро. Ночью перед Днем рождения я надуваю шарики, чтобы она проснулась в море шаров. Елку тоже ставила ночью, когда она спит, будто ее Дед Мороз из лесу принес. Несмотря на это, недавно у нас зашел разговор про Деда Мороза, она у меня спрашивает: ты что, думаешь Дед Мороз на самом деле есть? Я говорю: думаю, что есть, а то кто же тогда подарки под елку кладет? А Варя говорит: люди, кто же еще.
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

я с ребенком....)) и наверное к родителям пойду...мне особо не весело...но зато им приятно...=)
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

мы дома с родителями))) у нас это традиционно семейный праздник))) хотябы встретить))) хоровод вокруг ёлки поводим в нарядных костюмах, песенки попоём, феерверки посмотрим))) сын сказал что на новый год вытащит члюч из коробки и выиграет большую машину (это он увидел в передаче "мой ребёнок", как дети достают ключ из коробки с червиками или тараканами и получают большую игрушку)... так что сделаю ему такой конкурс)))
детей уложу и в гости схожу))) smile_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
мы дома с родителями))) у нас это традиционно семейный праздник))) хотябы встретить))) хоровод вокруг ёлки поводим в нарядных костюмах, песенки попоём, феерверки посмотрим))) сын сказал что на новый год вытащит члюч из коробки и выиграет большую машину (это он увидел в передаче "мой ребёнок", как дети достают ключ из коробки с червиками или тараканами и получают большую игрушку)... так что сделаю ему такой конкурс))) детей уложу и в гости схожу)))
ого, а вы выбрали, кого в коробку посадите, червяков или тараканов??))))))))

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания писала:
ого, а вы выбрали, кого в коробку посадите, червяков или тараканов??))))))))
да, только наверное не в коробку, в большую банку, чтобы видно было... наложу туда мармеладных червяков и ключ какой-нить)))

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
да, только наверное не в коробку, в большую банку, чтобы видно было... наложу туда мармеладных червяков и ключ какой-нить)))
ааа, мармеладных)))))))))))) а то я испугалась уже.. а в передаче тоже мармеладные были??

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания писала:
ааа, мармеладных)))))))))))) а то я испугалась уже.. а в передаче тоже мармеладные были??
нет, в передаче настоящие lol_rt_40.png может и правда пойти настоящих накопать haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Архангельск, 40 лет
Юлия, Архангельск, 40 лет.

Считаю бредовым мучать ребенка до полуночи чтоб не спал (ему еще только 4), поэтому если получится на вечер закажем с соседкой детям (они ровесники) деда мороза со снегурочкой, уложим спать, оставим с бабушками, и съездим на елку в центр, потому что ходить куда то по барам,клубам, ресторанам в сам новый год - бесмысленная трата денег и нервов.
А, ну да, если мосты не разведут))
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Моему ляльке будет только два месяца... куда с ним идти..конечно дома!!! Нарядим елку, украсим дом, накроем стол позовем гостей!!! Включим новогодние хиты...и буем веселиться.... А уж как подрастет... ну годика три четыре будет..тогда...можно думать еще о каких то развлечениях.
Для варианта пригласите Деда Мороза и Снегурочку... пусть развеют тоску... а что друзей у вас нету??? можно было бы с ними оторваться..???

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
Моему ляльке будет только два месяца... куда с ним идти..конечно дома!!! Нарядим елку, украсим дом, накроем стол позовем гостей!!! Включим новогодние хиты...и буем веселиться.... А уж как подрастет... ну годика три четыре будет..тогда...можно думать еще о каких то развлечениях. Для варианта пригласите Деда Мороза и Снегурочку... пусть развеют тоску... а что друзей у вас нету??? можно было бы с ними оторваться..???
Друзья у меня есть, да только таких как я нету))) Все семьями куда нибудь умотают, а мне свою не оставить, а с ней рано еще.. Так бы с родителями своими отметила, но они на дачу собираются, а я Соньку боюсь брать, холодно там, да и болеем часто, вот и придется вдвоем с ней дома тусить)))
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Отмечаем с дочкой ДР в декабре, а Новый год - только елка с подарками. В прошлом году песенки включала новогодние. Надо будет попросить кого-нибудь из знакомых попросить нам позвонить поздравить, чтобы дочка на поздравления отвечала.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

я обычно НГ встречаю 31 вечером в 8-9. Стол, маскарад, представление маленькое. В 11 дети спать ложатся, а я телек смотрю. На прошлый НГ только спать легла в 4 утра, через полчаса друзья позвонили, прислали машину и 2 часа с ними сидела, потом обратно отправили. Дети крепко спали, салюты уже закончились. Было здорово, тортик ели)))))
И в этот раз начнем дома, а там как получится...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлия, Россия, Самара писала:
а где вариант - я пойду с ребенком в гости?
и где вариант - я буду отмечать дома с ребенком и к нам придут гости? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр