Всё есть?
У нас в 2 года было много красочных детских книг с твердыми страницами, очень любила их сама листать.
Из игрушек.. фонтан из шаров (нажимаешь кнопку и они по трубе катятся и выскакивают), коляски для кукол, каталки разные, большой шуршащий шар - из него тянешь гусеницу и она вибрирует)) музыкальные пианино маленькие. Азбука ввиде музыкального пианино с красочными кнопками, которая пела песенки...
В основном многие игрушки были фирмы Tuny Love или как-то так. Что еще.. это я про иг
Игрушки щас разобрала, да и с переездом их минимум, хочу чтоб они были интересные и чтоб играли. Книжек куча))
Фонтана из шаров нет, посмотрю обязательно, у меня тоже много tiny love игрушек было и есть. Музыкальные берем только с классной мелодией, а иначе вынос мозга
На счет зимних, санки в том году дарили, у детей восторг, может ватрушку и с горок кататься, снежколепы/ледянки и так покупаем каждый год(куда они только деваются
?!)
Спасибо вам огромное, идей подали много.
Мольберт купить давно хочу и палатку, но места мало(вот хотим двухъярусную кровать) и тогда купим)))