Наверно, в свете моей последней грустной темы вам покажется странным, что я создала эту тему. Но до моего отъезда т у д а еще почти 10 дней. И сейчас я захотела пожить обычной хорошей человеческой жизнью (не без вашей помощи, дорогие мои).
А потому смею напомнить, что скоро новый год) И самое время писать Дедушке письмо с просьбой о подарках. Мой сын с недоумением спрашивает меня, почему я не пишу и всячески подначивает, чтоб я написала о своих желаниях)
Поэтому предлагаю всем написать а ну всё, что хочется! И вообще, вдруг появилось страстное желание жить так, будто возможно всё! Всем смертям назло!
Я напишу только материальные желания, потому что все остальное мы все хотим одинаково: здоровья, счастья, любви, гармонии в душе, хороших взаимоотношений своим близким и себе)
Итак, дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу:
1) мультиварку
2) большой телевизор с выходом в инет
3) ремонт в кухне, новую кухню
4) новый диван
5) новый обеденный стол
6) новые кастрюли и сковородки
7) а еще очень хочу браслетик за 11500 рублей. Он продается в магазине в Сокольниках. Месяц назад видела, до сих пор вспоминаю....
и усё! всё остальное у меня есть!
*Я написала) Теперь ваша очередь)
отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 18.10.2013 20:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Младшей дочери десятый год и она верит в Деда Мороза)...но знает,что он исполняет только детские желания,иначе ему не справиться))теперь желаемые подарки на Н.Г.мне озвучивает)))...и вам желаю найти своего Деда Мороза!) ...
А моей Настенке 13 лет и все равно пишити письма Деду Морозу Все пытается проверить исполнит ее просьбу или нет ) ( до этого года исполнял так - что она удивлялась так как писала ночью когда все спали и сама относила на почту )
отредактировала Dream, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2013 20:14
А я своим объясняла, что дед Мороз настоящий приходит только к деткам у которых нет родителей. Ну или если очень очень будешь хотеть чего либо) Подарки которые мы кладем друг другу под елку всех устраивают. Ничего не хочу материального, в принципе у меня все есть. Лишнего хлама и так хватает. А чего действительно хочу, так об этом нетрудно догадаться- себе мужа , а детям папу) Да ,я умею мечтать!))
А моей Настенке 13 лет и все равно пишити письма Деду Морозу Все пытается проверить исполнит ее просьбу или нет ) ( до этого года исполнял так - что она удивлялась так как писала ночью когда все спали и сама относила на почту )
Тоже поддерживали эту традицию исполнения новогоднего желания Дедом Морозом...но сейчас уже не проведёшь)и по этому заказы принимаю я)...пусть искренне верит в чудо!...
Дорогой Дедушка мороз...я хочу наконец обустроить дочке комнату и снова выбраться к морю,обязательно, в следующем году.)
У меня дочка кстати, каждый новый год ждет, когда она уснет, а Дед мороз влетит в окошко, оставит подарок, и улетит..
Тоже поддерживали эту традицию исполнения новогоднего желания Дедом Морозом...но сейчас уже не проведёшь)и по этому заказы принимаю я)...пусть искренне верит в чудо!...
Самое интересное из всего моя дочька оказывается не ждет самого подарка- ей больше нравится сама атмосфера его получения это я выяснила вот только недавно ))
Самое интересное из всего моя дочька оказывается не ждет самого подарка- ей больше нравится сама атмосфера его получения это я выяснила вот только недавно ))
Так и создается атмосфера получения от ожидаемого)...
Светлана, я вам очень искренне желаю этого!) Наверно лучше просить об этом матушку Матрону. Были уже счастливые исполнения этого желания у моих знакомых.
В теме "А знаете, так хочется жить, или Письмо Дедушке М." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить