загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники А знаете, так хочется жить, или Письмо Дедушке М.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ага, Дим скочем, скочем!))
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
А я не хочу материального, что то "наелся" разборок на эту тему. Хочу .. .. , но боюсь сглазить... все что продумывал и мечтал... получалось с точностью до наоборот....
rofl_rt_56.gif правильно зачем об этом всем рассказывать пусть будет только твое
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хочу квартируsmile_rt_40.png Дед Мороз, ну как, потянешь?smile_rt_40.png Совсем недавно разговорились с одной женщиной, она рассказала про "шкатулку желаний". Берешь шкатулку, на ней пишешь : "Все, что есть в этой шкатулке- существует". И туда можно складывать все, что угодно - вырезки с какими-то вещами, сценами из жизни, цитаты и т.д. И т.п. Когда кладешь желаемые вещи - произносишь " все, что есть в этой шкатулке - существует"smile_rt_40.png В общем, мне эта идея понравилась, хочу купить красивую шкатулку и начать осуществлять свои желания, наконец!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Наверно, в свете моей последней грустной темы вам покажется странным, что я создала эту тему. Но до моего отъезда т у д а еще почти 10 дней. И сейчас я захотела пожить обычной хорошей человеческой жизнью (не без вашей помощи, дорогие мои). А потому смею напомнить, что скоро новый год) И самое время писать Дедушке письмо с просьбой о подарках. Мой сын с недоумением спрашивает меня, почему я не пишу и всячески подначивает, чтоб я написала о своих желаниях) Поэтому предлагаю всем написать а ну
Могу только свою мультиварку подарить, б/у, если это считается.

А я хочу, чтобы мне сказали, что я нужна как воздух и подарили обручальное колечко. rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

ага, белка и плиту тоже) замучили эти нужные вещички)) А про колечко... весьма неслабое желание! на меньшее несогласные, только как воздух( душить никого не будем!))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Хочу в маленький, уютный городок на берегу моря, хочу побольше свободного времени для себя, но не в ущерб сынишке, меховую жилетку, красивую теплую пижаму и много много любви flirt_rt_70.gif

Наталья, Россия, Севск писала:
А про колечко... весьма неслабое желание! на меньшее несогласные, только как воздух( душить никого не будем!))
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

А я в чудеса уже не верю, я так долго ждала, ждала чуда, а оно так и не произошло girl-cray_rt_68.gif
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Хочу встретить близкого мне человека, который не предаст... и будет таким же хорошим папой моему будущему ребёнку, каким мой отец был для меня. И чтобы детка моя была здоровая и счастливая... wub_rt_44.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А я очень хочу родить живого и здорового ребенка в следующем году.Ну очень хочу!!!Жалко нельзя об этом Деда Мороза попросить...
Почему нельзя просить?
Пусть сбудется у Вас! girl-angel_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совсем недавно разговорились с одной женщиной, она рассказала про "шкатулку желаний". Берешь шкатулку, на ней пишешь : "Все, что есть в этой шкатулке- существует". И туда можно складывать все, что угодно - вырезки с какими-то вещами, сценами из жизни, цитаты и т.д. И т.п. Когда кладешь желаемые вещи - произносишь " все, что есть в этой шкатулке - существует" В общем, мне эта идея понравилась, хочу купить красивую шкатулку и начать осуществлять свои желания, наконец!
Интересно, надо попробовать.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хочу, чтобы запасы здоровья не иссякали у меня и у моих. В этом году, конечно, самое актуальное - чтобы племяш вернулся из армии целым и невредимым!
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я хочу, чтобы мне сказали, что я нужна как воздух и подарили обручальное колечко.
sm260.gif sm260.gif sm260.gif Белка ты мне нужна! А вот с обручальным колечком это уже не ко мне ! biggrin_rt_40.png
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

ПТИЦА, Москва, 47 лет.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
Белка ты мне нужна!
Ты мне тоже sm260.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Инга, Украина, Днепропетровск писала:
А я в чудеса уже не верю, я так долго ждала, ждала чуда, а оно так и не произошло
Рано, рано сдаваться! Все произойдет, стоит только расхотеть сильно желать)
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Для ПТИЦА, Россия, Москва:

Спасибо, мне очень нравится этот фильм)))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для ПТИЦА, Россия, Москва:

Ух ты правда очень милый и добрый фильм, спасибо, Птичка! А мне понравилась книга, советую прочитать: А.Гавальда "Просто вместе", тоже произвело такое же впечатление!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр