загрузка
Страницы:
1
2
3
Марк, Россия, Казань, 47 лет
Марк, Казань, 47 лет.

Расскажу свои историю, вы уже судите сами, рано я стал задумываться о поиске второй половины или нет, но время идет, годы летят, я хочу реализовать себя как мужчина в семье и детях.
1,5 года назад умерла моя супруга...
Умерла во время родов.
Мы долго пытались завести детей, безуспешно, проходили анализы, обследования, вроде оба здоровы, но все же - мы пошли на ЭКО.
Все было хорошо, ожидали малыша, были наполнены счастьем, с 3 мес. жена постоянно лежала на сохранении, не буду вдаваться в подробности...Она умерла при родах, сын умер вскоре за ней.
Прошло полтора года... я не скажу, что жил отшельником, просто погрузился в работу, скоро мое день рождение и я задумался о жизни...что я, кто я. Про этот сайт сказала мама, очень она обо мне беспокоится, да и я подумал и решил, что попытаю счастье.
Вот, в принципе и все.
судите сами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
тутуля, Россия, Коломна, 47 лет
тутуля, Коломна, 47 лет.

надо начать все заново оглянуться вокруг себя
Марк, Казань, 47 лет.

тутуля, Россия, Коломна писала:
надо начать все заново оглянуться вокруг себя
пытаюсь
за этим и здесь
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Какой там начинать заново, вы о чем.
Марк, задумались это уже хорошо.
То что было не советую забывать, но как пройденный этап жизни пора перестать о нем думать, думать нужно о будущем.
Семью создавать пора. Только будьте осторожны, женщины коварные))) biggrin_rt_40.png
Марк, Казань, 47 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Какой там начинать заново, вы о чем. Марк, задумались это уже хорошо. То что было не советую забывать, но как пройденный этап жизни пора перестать о нем думать, думать нужно о будущем. Семью создавать пора. Только будьте осторожны, женщины коварные)))
То что было, я никогда и не забуду. Это моя жизнь, часть меня, это навсегда в моем сердце.
Женщины коварные - это у них крови, они же кошечки, львицы, ведь на самом деле не мы охотимся на них, а они на нас)
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Марк..я уверенна,что прошлое вы все равно не забудете...просто советую вспоминать более приятные моменты...а то что хотите построить семью с другой женщиной полностью вас поддерживаю и желаю удачи во всех ваших начинаниях... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Какой там начинать заново, вы о чем. Марк, задумались это уже хорошо. То что было не советую забывать, но как пройденный этап жизни пора перестать о нем думать, думать нужно о будущем. Семью создавать пора. Только будьте осторожны, женщины коварные)))
женщины коварные?....мы мягкие пушистые ... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif beee_rt_56.gif angel_rt_54.gif
Марк, Казань, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Марк..я уверенна,что прошлое вы все равно не забудете...просто советую вспоминать более приятные моменты...а то что хотите построить семью с другой женщиной полностью вас поддерживаю и желаю удачи во всех ваших начинаниях...
air-kiss_rt_46.gif
Милана, спасибо!!!
Прошлое забыть не возможно - оно с нами, так или иначе!
Очень хочется приходить не в пустую квартиру и кушать в ресторанах надоело. Хочется, чтобы нежные руки женщины любимой и ребенка обнимали мою огромную шею )))
Можно даже сесть на нее и ноги свесить я только "за"!
Марк, Казань, 47 лет.

женщины коварные?....мы мягкие пушистые ...
nono_rt_50.gif
вы что-то не договариваете sm260.gif , ну...или я плохо знаком с женщинами!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Твоя мама мудрая женщина. Даже если ты не найдешь здесь свою половинку, то друзей и поддержку точно. Потеря двух родных людей это страшно, но нужно идти вперед ведь жизнь коротка, а тебе надо еще так много успеть! Я желаю тебе удачи, любви и обретения счастья.

Марк, Россия, Казань писал:
Милана, спасибо!!! Прошлое забыть не возможно - оно с нами, так или иначе! Очень хочется приходить не в пустую квартиру и кушать в ресторанах надоело. Хочется, чтобы нежные руки женщины любимой и ребенка обнимали мою огромную шею ))) Можно даже сесть на нее и ноги свесить я только "за"!
вот это я понимаю....я думаю,что ваша доброта будет вознаграждена.........я тоже ем чаще всего ресторане..особенно когда в командировке...самой себе не очень хочется готовить.. ....да и все формучане хотят найти ту самую..или того самого..так что ваши желания совпадают.. kiss2.gif sm260.gif

вы что-то не договариваете , ну...или я плохо знаком с женщинами!
в смысле?....еще раз повторюсь мы не коварные ,а Замечательные...... sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif tease_rt_82.gif
Марк, Казань, 47 лет.

в смысле?....еще раз повторюсь мы не коварные ,а Замечательные......
за что я вас и люблю всех, за вашу замечательность sm122.gif
Марк, Казань, 47 лет.

вот это я понимаю....я думаю,что ваша доброта будет вознаграждена.........я тоже ем чаще всего ресторане..особенно когда в командировке...самой себе не очень хочется готовить.. ....да и все формучане хотят найти ту самую..или того самого..так что ваши желания совпадают..
все мы в поиске своей половины smile_rt_40.png, какое же это счастье найти ее и быть наконец-то целым
Марк, Казань, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Твоя мама мудрая женщина. Даже если ты не найдешь здесь свою половинку, то друзей и поддержку точно. Потеря двух родных людей это страшно, но нужно идти вперед ведь жизнь коротка, а тебе надо еще так много успеть! Я желаю тебе удачи, любви и обретения счастья.
мама моя очень мудрая восточная дама umnik2_rt_46.gif
а если честно, то я ее понимаю, и хочу подарить ей внуков

все мы в поиске своей половины , какое же это счастье найти ее и быть наконец-то целым
найдете обязательно.....и пускай она будет самая самая.... sm260.gif sm260.gif sm260.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

женщины коварные?....мы мягкие пушистые ...
в этом и коварство )))
Марк, Казань, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в этом и коварство )))
согласен на все 100 smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Расскажу свои историю
Если вы готовы к новому - то в путь! И счастливого пути! wink_rt_40.png
Марк, Казань, 47 лет.

найдете обязательно.....и пускай она будет самая самая....
ваши слова, как говорится, создателю бы в уши)))
Марк, Казань, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Если вы готовы к новому - то в путь! И счастливого пути!
раз здесь -наверное готов, так хочется думать)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр