загрузка
ЛИДИЯ, Россия, Уржум, 56 лет
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

После смерти любимого человека почва уходит из под ног, жизнь преподносит все новые и новые испытания, где взять сил не знаю, а ещё для детей надо быть примером
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Добро пожаловать. Надеюсь форумчане снова начнут зажигать и заразят и вас своим оптимизмом))))
Не замыкайтесь, заходите к нам почаще))))
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Все это тяжело, но время лечет....новые испытания это то, что вы должны пойти для того чтобы стать сильной....дай вам бог сил пережить все это....
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Лидия, соболезнуем.
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Уходит из жизни "любимый человек", а его "половинка" отправляется прямиком на сайт знакомств. Красиво.
Как говорятся, с глаз долой - из сердца вон.
Светлана, Россия, Киров, 54 года
Светлана, Киров, 54 года.

Лидия, что не убивает нас, делает сильнее! не думайте о том, что прошло, думайте о том, что впереди. Это трудно тяжело и порой приходится себя заставлять, но это то что вытаскивает нас из трясины дум, воспоминаний, боли, сожалений. То что случилось изменить нельзя, надо просто жить, не сожалеть, не убиваться - все равно ничего не сможете изменить, зачем себя изводить. Все ваше прошлое останется с Вами в воспоминаниях, а со временем останутся только хорошие и приятные. Они будут помогать жить, а не тянуть вас ко дну. Просто живите.... ЖИВИТЕ!!!!
Светлана, Россия, Киров, 54 года
Светлана, Киров, 54 года.

Когда страстей ты пламенем объят,
Печалью или радостью большой,
Когда глаза о боли говорят,
Никак не совладать тебе с душой,
Когда мечта вдруг оборвёт полёт,
Фортуна отвернёт своё лицо, –
Ты вспомни Соломоново кольцо
И надпись мудрую, что всё пройдёт.
Когда ещё трудней наступит миг,
И на тебя обрушится всё сразу,
И ты сдержать не сможешь гневный крик,
Послав к чертям само кольцо и фразу,
Когда совсем затянет небосвод
Так, что в душе ни одного просвета, –
Перевернув кольцо наоборот,
Прочти на нём слова: Пройдёт и это!»
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Уважаемая Лидия, я прекрасно понимаю Ваше состояние. Сам пережил такое. Потерял жену и сына. Помогла работа. Полностью ушел в работу что бы забыться. Желаю Ва всего наилучшего. Постарайтесь поменьше об этом думать и занимайтесь детьми. Время лечит
Виктория, Украина, Киев, 34 года
Виктория, Украина, Киев, 34 года.

Вам для детей не нужно быть примером, Вам сейчас нужна их поддержка и всё. Они Ваше счастье, они Ваш смысл теперь жить дальше. Муж должен быть спокойным по поводу Вашего здоровья. Тогда Вы даже "оттуда" сможете ощутить его поддержку! Уж поверьте мне...
У меня погиб жених за 3 месяца до назначенной свадьбы... Я ему могу быть благодарна лишь за волшебных 5 лет и увы, не за ребенка...
А Вы радуйтесь за деток, берегите их от ошибок. В Вашей жизни еще появятся новые люди - невестказять, внуки. Берегите здоровье для тех, кому Вы нужны. Муж будет с Вами рядом всегда.
Вы конечно же и сами это всё понимаете. Не оставайтесь сейчас наедине с собой, будьте с теми людьми, которые помогают Вам не думать об этом. Вам теперь нужно прожить остаток жизни за двоих. Вот и берегите себя, чтобы радоваться НОВОМУ СЧАСТЬЮ, которое не скоро, но БУДЕТ сполна!!!
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Лидия, Вячеслав прав, нужно, пока, себя максимально загрузить...а время, нифига, не лечит, просто привыкаешь жить по новому, и ночи никто не отменял. Замену быстро не найти, это факт, просто общаться и не замыкаться!!! Все будет хорошо! bye_rt_52.gif
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

Я уже себя дозагружала, получила сильное перенапряжение. что пришлось уволится с работы, теперь ищу новую, а проблем ещё больше с каждым днем становится
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

ЛИДИЯ, Россия, Уржум писала:
После смерти любимого человека почва уходит из под ног, жизнь преподносит все новые и новые испытания, где взять сил не знаю, а ещё для детей надо быть примером
нам не даётся то, что мы не сможет преодолеть... живите дальше.

Zott, Россия, Москва писал:
Уходит из жизни "любимый человек", а его "половинка" отправляется прямиком на сайт знакомств. Красиво. Как говорятся, с глаз долой - из сердца вон.
Не сразу... сразу такой мысли даже не возникает...

Я уже себя дозагружала, получила сильное перенапряжение. что пришлось уволится с работы, теперь ищу новую, а проблем ещё больше с каждым днем становится
их и будет больше... решать-то одному приходится...
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

ОН на сайт меня сам отправил сначала ушел жить к своей матери, но хотя бы был недалеко можно было поговорить, а теперь и не поговоришь и его нет уже 2 года
Виктория, Украина, Киев, 34 года
Виктория, Украина, Киев, 34 года.

ОН на сайт меня сам отправил сначала ушел жить к своей матери, но хотя бы был недалеко можно было поговорить, а теперь и не поговоришь и его нет уже 2 года
хе-х! ну как тогда Вам можно помочь, если вся картина ясна только Вам!!! =)

попробуйте универсальное средство - смена обстановки. например, круг общения. не в инете западайте, а наберитесь смелости и пойдите на встречи и отдохнуть либо с подругой (ну должна хоть одна найтись с общими интересами либо же НАЙДИТЕ такую подругу для начала) либо разок посетите встречи одиноких людей. в любом случае ищите способ, который переключит Ваш мозг, мысли с плохих тем на хорошие.
поселите свой смысл в кого-то или что-то. для некоторых людей это может быть даже кошечка или собачка (питомец), которого они любят как дитя родное и максимально посвящают себя им.
Ваша проблема сейчас - одиночество. поймите сами кто или что её исправит.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр