загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что хоть сделал интересно? А вообще, если третьей не приглашали соседушки, то всё обошлось значит. Начните дружить с его женой и она его будет подпинывать помогать вам иногда, а лезть не будет.
Мы прекрасно общаемся с его женой, она милейшая и святейшая женщина. Я ей даже и не смогу сказать, если что, про него... Она нездорова, ее инфаркт хватит. А то, что он мне помогает - это у нее на глазах все. Я ж говорю, все по соседски, без задних мыслей...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мужчины они и в 75 и старше- мужчины...
Если женщина у них желание вызывает.
Меня один знакомый в этом году тоже шокировал.
Похожая волна чувств сметения по мне прокатила.
От уважения ,попытки понять , до негодования и шока. Так что , Вик biggrin_rt_40.png я тебя очень хорошо понимаю.
А знакомому сказала: Не разочаровывайте меня пожалуйста, Александр Александрович!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я теперь прежде чем помощь принять, буду выяснять ориентацию!))
лучше выясняй намерения и перечисляй возможные варианты "бартера", чтобы было понятно, как ты это рассматриваешь - как услугу, не более.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А знакомому сказала: Не разочаровывайте меня пожалуйста, Александр Александрович!
Так я ему и скажу) Только мой Михалыч))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лучше выясняй намерения и перечисляй возможные варианты "бартера", чтобы было понятно, как ты это рассматриваешь - как услугу, не более.
Бартер предлагался всегда! В ответ он меня всегда стыдил и демонстративно обижался, типа он по соседски бескорыстен, а я смею с ним считаться! dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бартер предлагался всегда! В ответ он меня всегда стыдил и демонстративно обижался, типа он по соседски бескорыстен, а я смею с ним считаться!
может прямо сказать, мол чувствую себя обязанной, что я могу для вас сделать, а то мучаюсь ночами не сплю cool_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может прямо сказать, мол чувствую себя обязанной, что я могу для вас сделать, а то мучаюсь ночами не сплю
Говорила. Он возмущается! Ему не надо ничего!)
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ха,ха.повеселили девоньки,а старичку тс зря отказала,мож это у него последнийй в жизни шанс был.лично мне жаль его.
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ха,ха.повеселили девоньки,а старичку тс зря отказала,мож это у него последнийй в жизни шанс был.лично мне жаль его.
А почему вы решили, что я обязана предоставлять этот шанс каждому, у кого он последний?

может прямо сказать, мол чувствую себя обязанной, что я могу для вас сделать, а то мучаюсь ночами не сплю
вот что ты предлагаешь?! Придет ведь ночью проверять, насколько мучается ))))) Короче, текст требует корректировки ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему вы решили, что я обязана предоставлять этот шанс каждому, у кого он последний?
вот да smile1_rt_40.png
жаль, и чего теперь? жене пусть свои возможности демонстрирует tease_rt_82.gif
Замужем

вот что ты предлагаешь?! Придет ведь ночью проверять, насколько мучается ))))) Короче, текст требует корректировки
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот что ты предлагаешь?! Придет ведь ночью проверять, насколько мучается ))))) Короче, текст требует корректировки
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif не подумала
через забор махнет и того, проверит haha_rt_56.gif

Бартер предлагался всегда! В ответ он меня всегда стыдил и демонстративно обижался, типа он по соседски бескорыстен, а я смею с ним считаться!
тю, тогда ваще нет проблем cool_rt_40.png ) Твоя очередь его стыдить mosking_rt_50.gif ))
Замужем

тю, тогда ваще нет проблем ) Твоя очередь его стыдить ))
Блин, я думаю что он ко мне ТОГО не из-за того, что он что-то делал для меня. На это даже не было намека. Это я себя чувствую обязанной, мои тараканы, а он не поэтому...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин, я думаю что он ко мне ТОГО не из-за того, что он что-то делал для меня. На это даже не было намека. Это я себя чувствую обязанной, мои тараканы, а он не поэтому...
кто их знает.. может нашло чего-то на него именно в тот момент, а может давно мечтает и поводы искал подобраться поближе tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Матушка,вы не милосердны cray_rt_62.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я теперь прежде чем помощь принять, буду выяснять ориентацию!))
Представь, тебе предложение какое-нибудь... консультация, там, или совет... ручная помощь... а ты в ответ: "А Вы, часом, не гей? umnik2_rt_46.gif " haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Может быть) Просто я теперь вспоминаю, анализирую... Звоночки были, которых я не замечала. Я думала он меня опекает, оберегает из отцовских и соседских чувств. Цветочки дарил думала по соседски. А теперь думаю, он, наверное, типа ухаживал... А я-то идиотка...
Вот так и появляются мужские истории про женское динамо biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ахха... таки он сообщил, что ему надо cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр