загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Страшно сказать. Но он, конечно, гораздо моложе своего возраста выглядит и чувствует себя. В этом ему можно позавидовать. Не каждый молодой так спортивен и активен)
Главное что бы михалыч не склеил ласты в экстазе,а то не очень прияттная ситуация нарисуется,и вообще чего тс сопротивляется?мож михалыч ей дачу в завещании отпищет,и будет у нее две дачи или одна большая mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Главное что бы михалыч не склеил ласты в экстазе,а то не очень прияттная ситуация нарисуется,и вообще чего тс сопротивляется?мож михалыч ей дачу в завещании отпищет,и будет у нее две дачи или одна большая
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а потом говорят что женщины меркантильные haha_rt_56.gif
ни одна такого не предложила wink_rt_40.png
мужская солидарность это конечно хорошо, но представьте зеркальную ситуацию wacko_rt_40.gif некая соседка по даче годков не 20 старше начинает вас клеить swoon2_rt_68.gif tease_rt_82.gif а чего? вдруг дачку перепишет haha_rt_56.gif ну и просто, порадуйте старушку не долго ей осталось haha_rt_56.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

вы шибко не заморачивайтесь по поводу вашего долга перед ним. мужчины любят проявлять себя мужчиной, выполняя мужскую работу перед слабой женщиной, тем более мужчина старой закалки, в какой то степени он вам помогал даже больше для себя, чем для вас...

скажите, что он замечательный и вы восхищены им и мечтаете о таком муже, но вы не можете плохо поступить с его женой, т.к. привязаны к ней и хорошо относитесь.
вероятно отношения потом будут с ним натянутые, но не критично.. придется поступиться чуть-чуть своим комфортом.
делай что должно и будет что будет.

или, как вариант, если вы не такая принципиальная, то поиграйте в кошки-мышки, ни да ни нет, по-улыбайтесь мило, на дворе осень, скоро зима, а к следующему лету ситуация, вполне вероятно, сама рассосется
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ну всееееее))) щас начнеееется)))) пятница! Ура!)))
Да что он натворил сосед этот? Можно поподробней пжл rolleyes_rt_40.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Согласна полностью. Выказав всемерное уважение к соседу отказать прямо. Умный человек поймет все правильно и поступит интеллигентно)). И добрососедские отношения сохранятся и человеческое достоинство сохранено.
Не согласен,отказав прямо есть вероятность убить в михалыче ..мужика..или вовсе михалыча убить.нужно как то пооккуратнее.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вкратце история такая. Есть на даче сосед. Интереснейший человек, интеллигент. Много старше меня. Живем как на ладони друг у друга. Отношения у нас сложились добрососедские, много раз приходили друг другу на помощь (особенно он мне), а посему мое чувство благодарности к нему просто безгранично. Любая одинокая женщина меня поймет, как на даче с двумя детьми порой нужны мужские руки... Он всегда! И плюс его образование, жизненный опыт, доброта и прочие качества вызывали во мне восхищение и уважени
Сто раз тут обсуждали "дружбу" между мужчиной и женщиной.
Еще раз выражу свое мнение: бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной возможна если женщина толстая и с бородавкой на носу!
Сергей, Киров, 50 лет.

Вкратце история такая. Есть на даче сосед. Интереснейший человек, интеллигент. Много старше меня. Живем как на ладони друг у друга. Отношения у нас сложились добрососедские, много раз приходили друг другу на помощь (особенно он мне), а посему мое чувство благодарности к нему просто безгранично. Любая одинокая женщина меня поймет, как на даче с двумя детьми порой нужны мужские руки... Он всегда! И плюс его образование, жизненный опыт, доброта и прочие качества вызывали во мне восхищение и уважени
А Вы типа и не знали, что он делает всё не бескорыстно? girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Да ладно вам, девчонки. Развели тут. Что, привыкать вам отказывать. Да нам мужикам постоянно отказывают. Я думаю, что для этого Михалыча, отказ будет ни первым, и не последним. Привыкшие мы. Надежда, ну спроси его в плане , не перепутал ли он со слепу одну женщину с другой, и укажи ему направление в сторону его домика. Если не дурак, поймет, а дурак - скандал устрой, тогда точно образумится. И всего делов то.
прав

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а потом говорят что женщины меркантильные ни одна такого не предложила мужская солидарность это конечно хорошо, но представьте зеркальную ситуацию некая соседка по даче годков не 20 старше начинает вас клеить а чего? вдруг дачку перепишет ну и просто, порадуйте старушку не долго ей осталось
Ну это галкин спец по таким делам,мне личнно лет на деесять младше по душе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это галкин спец по таким делам,мне личнно лет на деесять младше по душе.
чего тогда советуешь? можно подумать девушки исключительно любят для этого дела старичков blush_rt_40.gif
нравился бы он- никто б не вспомнил о возрасте secret_rt_44.gif
но если нет то и нафига, как бы его не обидеть и отношения с соседями не испортить, вот в чем вопрос cool_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А Вы типа и не знали, что он делает всё не бескорыстно?
Я реально не знала. Вы понимаете хоть, что все общение происходит семьями? То есть при участии его жены, детей, моих детей и родственников? А помощь он мне оказывал в тяжёлой для меня ситуации,в таких ситуациях о корысти не думают. Да и я приходила на помощь, когда ему действительно надо было. И он не на 20 лет меня старше, как тут кто-то писал... Он скорее на 20 лет старше моих родителей, точнее на 25. Я могла что-то вообще подобное держать в голове?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Главное что бы михалыч не склеил ласты в экстазе,а то не очень прияттная ситуация нарисуется,и вообще чего тс сопротивляется?мож михалыч ей дачу в завещании отпищет,и будет у нее две дачи или одна большая
Это называется "пришёл Сергей и все опошлил"
Юлия, Ногинск, 41 год.

И он не на 20 лет меня старше, как тут кто-то писал... Он скорее на 20 лет старше моих родителей, точнее на 25. Я могла что-то вообще подобное держать в голове?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Еще раз выражу свое мнение: бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной возможна если женщина толстая и с бородавкой на носу!
Или по Интернету, когда оба разделены тысячами километров.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я реально не знала. Вы понимаете хоть, что все общение происходит семьями? То есть при участии его жены, детей, моих детей и родственников? А помощь он мне оказывал в тяжёлой для меня ситуации,в таких ситуациях о корысти не думают. Да и я приходила на помощь, когда ему действительно надо было. И он не на 20 лет меня старше, как тут кто-то писал... Он скорее на 20 лет старше моих родителей, точнее на 25. Я могла что-то вообще подобное держать в голове?
Эх ты... лишила старичка последней радости в жизни.... horror_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как бы его не обидеть и отношения с соседями не испортить, вот в чем вопрос
Я б сделала лицо построже, чтоб сосед поостерегся еще хоть когда-нибудь с подобным намеком подойти, общение свела к нейтральному минимуму и уж точно не обращалась больше к нему за помощью. Мужчины обычно идут ровно до той черты, до которой женщины им позволяют дойти.
Сергей, Киров, 50 лет.

ОГО! Молодец дедок! mosking_rt_50.gif Так держать! good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

Яб на Вашем месте ему дал wink_rt_40.png Приз за волю к победе! rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А вообще, вся приятность хорошего человека на раз разбивается о такую "мелочь" как попытка изменить своей жене... Ээээх...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яб на Вашем месте ему дал Приз за волю к победе!
фу капец ph34r_rt_40.gif ты вообще в своем уме? ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр