загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Сама не ам и другим не дам или ни себе, ни людям
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Гы!такое может быть.только герою еще предстоит выплатить за нее штраф,если не ошибаюсь рубля два,за то что она нигде не прописана)))
Я думаю, что он наскребёт такие деньги. smile1_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Ну это если она пожелает где либо прописаться)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я думаю, что он наскребёт такие деньги.
Он и больше наскребет,лишь бы она свалила)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Заинтересовали очень ваши слова. И вот знаете, удивительно то, что не мотивирует на интенсивные поступки даже новая большая любовь. Ну не мотивирует, блин. А почему? Я давно уже думаю над этим "почему". Потому что, ситуация эта не единственная, есть много различий, но суть схожа во многих других таких же историях. И все одно к одному, либо человек решает проблему быстро и сразу же, либо не решает ее никогда и только естественный ход событий, новый брак, наследство, смерть и т.д. в част
Да, Настя, описанное Вами явление встречается! Именно в таком контексте: "Или решает, или ищет оправдания" Ситуация затягивается, и выход из неё усложняется. Что же движет решительными людьми?! Уверенность?! Поддержка со стороны?!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Новая деталь, наш "герой" утверждает, что у жены нет прописки вообще. В 2012 году она выписалась из города N и всё... К себе он прописал только старшего сына. Я не знаю, возможно ли такое.
То есть бывшая жена считает, что она имеет право пользования квартирой по месту регистрации ее ребенка, правильно я понимаю? Такой у нее аргумент? Вопрос в суде раньше не пробовали решить?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2015 23:38
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Жуть наижутчайшая. И десять страниц сердобольных "оханий".

1) "Есть у меня друг. Нормальный мужик со своими тараканами" - да вот нифига подобного. Нормальный такое тухлое болото из своей жизни делать не станет. Пустил зачем? Что у неё с жильём/пропиской/работой - он что, не видел?? Мужик однозначно эээээ... мягкотел, скажем так. Тряпка то есть. А БЖ - пользователь тряпки ("а чо? не пропадать же добру?" )
2) БЖ - сокровище то ещё. Если и мужик её выгнал, и родные знаться не желают. Я лично с таким чудом знаком - чем больше ты помогаешь, тем виноватее при этом становишься. Отсекать сразу и соплей не допускать!

Вообще сочетание "тряпка"+"сволочь" даёт такую зловещую чёрную радугу! Новой подруге "Димы" надо бежать от этого рассадника без огляда.

ПС: Иногда резкие слова есть самые правильные, ибо неоправданно сложные выражения следует упрощать.
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Конкретно по теме: Если уважаемая топикстартер имеет возможность несколько дистанцироваться от своего нормального друга, то пусть не медлит. Это та самая ситуация, когда попытка оказать помощь есть зло. Потому, что эта попытка безграмотна. Пусть разбирается сам со своими женщинами и со своей жизнью. Волшебный пендаль всем участникам, и покрепче.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

В 2012 году она выписалась из города N и всё... К себе он прописал только старшего сына. Я не знаю, возможно ли такое.
Да. Можно быть нигде не прописанным, просто заплатить штраф за то, что не прописалась больше никуда в течении двух недель и жить без прописки долгие годы, если конечно здоровье позволяет) А зачем она выписалась то? Продала квартиру? Комнату?

Да. Можно быть нигде не прописанным, просто заплатить штраф за то, что не прописалась больше никуда в течении двух недель и жить без прописки долгие годы, если конечно здоровье позволяет) А зачем она выписалась то? Продала квартиру? Комнату?
Вроде как любовник выгнал или муж. Я не уточняла. Просто знаю, что выписалась из того города и приехала с ребенком к нашему герою.

Людмила, Россия, Москва писала:
То есть бывшая жена считает, что она имеет право пользования квартирой по месту регистрации ее ребенка, правильно я понимаю? Такой у нее аргумент? Вопрос в суде раньше не пробовали решить?
А тут суд даже не нужен. Вызывается полиция или участковый, объясняется, что гражданка такая-то тут не прописана и женой не является, причем никакой. И неважно сколько лет они жили. Только до всех этих манипуляций лучше сообщить БЖ, что необходимо собрать вещи и либо уехать такого то числа во столько-то, либо в это время приедет полиция. А сын решит с кем идти, скорее всего уйдет с матерью, раз отец для него злодей. Но если, Дима решается что-то делать, то он должен раз и навсегда принять какую-либо сторону своих действий. Штормить его не должно. Либо да либо нет. Чётко. Если нет, то до конца нет и не может быть никаких поблажек ни себе в готовности снова помогать, ни ей.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект писал:
Жуть наижутчайшая. И десять страниц сердобольных "оханий". 1) "Есть у меня друг. Нормальный мужик со своими тараканами" - да вот нифига подобного. Нормальный такое тухлое болото из своей жизни делать не станет. Пустил зачем? Что у неё с жильём/пропиской/работой - он что, не видел?? Мужик однозначно эээээ... мягкотел, скажем так. Тряпка то есть. А БЖ - пользователь тряпки ("а чо? не пропадать же добру?" ) 2) БЖ - сокровище то ещё. Если и мужик её выгнал, и родные
Вопрос по прочитанному можно? Мужику нужно собрать всю свою волю в кулак, взять за шкирку "сокровище" и вышвырнуть, не посмотрев, куда оно полетит. Это понятно. А с ребенком как поступить? Оставить у себя? А если он не хочет оставаться без матери? Тогда как?

Рассуждения из разряда "не нужно было пускать" не рассматриваются. Имеем то, что имеем.

Вроде как любовник выгнал или муж. Я не уточняла. Просто знаю, что выписалась из того города и приехала с ребенком к нашему герою.
Удивительная ситуация. У нее квартиру отняли хитростью или как-то еще и теперь она вцепилась в эту. Но любовник молодец. Он смог.

Удивительная ситуация. У нее квартиру отняли хитростью или как-то еще и теперь она вцепилась в эту. Но любовник молодец. Он смог.
Настя, а почему Вы думаете, что у нее вообще когда-то была своя квартира? Разве она не могла жить и быть зарегистрированной у другого мужчины?

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А с ребенком как поступить? Оставить у себя? А если он не хочет оставаться без матери? Тогда как?
Временно, подключив службы опеки и попечительства нужно ребенка оставить у себя, объяснить ребенку что мера это временная пока мама не найдет работу и жилье, может она через неделю найдет. Но хватит уже манипулировать ребенком! В конце концов, силой его держать все равно не будут, захочет уйти -уйдет скитаться по вокзалам вместе с матерью, телефон ему зарядите, через сутки вернется и останется у отца ждать, пока нерадивая мать пристроится. За это время, возможно, наладятся отношения у отца с сыном и он не будет уже казаться таким монстром. А мать может и не вернутся за сыном. Не исключаю вариант, что, поняв что ей ничего не светит больше, она просто оставит ребенка отцу, ибо манипулировать им уже нет смысла, а значит, ей ребенок не нужен.

Временно, подключив службы опеки и попечительства нужно ребенка оставить у себя, объяснить ребенку что мера это временная пока мама не найдет работу и жилье, может она через неделю найдет. Но хватит уже манипулировать ребенком! В конце концов, силой его держать все равно не будут, захочет уйти -уйдет скитаться по вокзалам вместе с матерью, телефон ему зарядите, через сутки вернется и останется у отца ждать, пока нерадивая мать пристроится. За это время, возможно, наладятся отношения у отца с сын
Да, но, исходя из описания, у дамы начались серьезные проблемы со здоровьем. С трудом представляю себе симуляцию эпилептического припадка unsure_rt_40.gif
И именно сейчас необходимо совершить то, на что не решился человек за три года, пока женщина была относительно здорова. umnik2_rt_46.gif

Настя, а почему Вы думаете, что у нее вообще когда-то была своя квартира? Разве она не могла жить и быть зарегистрированной у другого мужчины?
Могла совершенно спокойно. Я просто к другому клоню, она где-то родилась, где-то была прописана, возможно она вообще скрывает эту информацию, взяла потеряла паспорт и потом при получении нового сказала что прописана нигде. Это как вариант.

Да, но, исходя из описания, у дамы начались серьезные проблемы со здоровьем. С трудом представляю себе симуляцию эпилептического припадка И именно сейчас необходимо совершить то, на что не решился человек за три года, пока женщина была относительно здорова.
Она и при замужестве с нашим героем имела отклонения в психике, что послужило причиной развода.

Могла совершенно спокойно. Я просто к другому клоню, она где-то родилась, где-то была прописана, возможно она вообще скрывает эту информацию, взяла потеряла паспорт и потом при получении нового сказала что прописана нигде. Это как вариант.
От кого скрывает? От бывшего мужа? Неужели он не в курсе, где она родилась и кто ее родные? Так бывает? blink_rt_40.gif

И именно сейчас необходимо совершить то, на что не решился человек за три года, пока женщина была относительно здорова.
Да, вот этот пункт очень напрягает. Мне кажется, чем больше мы пишем, тем больше он убеждается, что надо еще подождать. Всю жизнь. А вообще,, все наши рассуждения совершенно бессмысленны, считаю. Пока Диму не припрет так, что он начнет шевелится. Три года это много. Очень. Отговорок масса. И будет еще больше. Во всем этом мне лично очень жаль его новую избранницу. Неизвестно, через сколько времени закончатся ее страдания и она осознает, что ожидание бесполезно. Очень сложно понять, чего хочет Дима, возможно, он и сам не знает ответа.

От кого скрывает? От бывшего мужа? Неужели он не в курсе, где она родилась и кто ее родные? Так бывает?
Бывает вообще все. Тут просто мало информации. Но я думаю, БМ о последних ее похождениях может быть и не в курсе, может она за годы развода успела уже выписаться, прописаться и снова выписаться. Он же не жил все это время с ней. Это она к нему приехала и с ее слов, возможно, он знает, что ее выгнали. А может ее и не выгоняли вовсе. Короче, мне похоже надо спать)) Я только что приехала с игры Мафия, у меня уже другие умозаключения идут) Я всех и все подозреваю gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр