Сколько же яда у некоторых!
А ничего, что институт я заканчивала с крохой, которого не с кем было оставить? Ребенку 3 мес, а я в машину и с автокреслом переноской по преподам? И машина у меня тогда была - папина ШЕСТЁРКА! Потом открыла свое дело, поменяла авто за 5 месяцев не на кайен, не придумывайте, и до лексуса мне далеко, на иномарочку среднего класса, съездила с сыном заграницу, потом дело развалилось. НО я не стала впадать в депрессию, а пошла РАБОТАТЬ - сыну 2 года, в ясельки, помощником директора НЕ знакомой компании, нашла вакансию в интернете, через еще 6 мес повышение до ЗАМА. Вот так бывает в 25! Да - у меня сильный тыл, мама которая всегда поддержит - не только свободным временем, но и финансово всегда помогала, конечно. Всегда надо стараться САМОЙ, идти вперед. Можно ВСЮ жизнь пробыть библиотекарем, и вполне счастливой женщиной при этом. Считаю, что все зависит от внутренних амбиций человека и его целеустремленности. Не надо всю жизнь смотреть по сторонам и ругаться, что ВОООО, у них много, лучше больше времени посвящать своей жизни! И на квартиру в Москве целиком я сама не заработала, конечно. Но в эту тему не считаю нужным углубляться на форуме. В любом случае желаю всем достижения СВОИХ целей. Большинству ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку. Очень приятно осознавать, что нас сильных - много. Я уверена - ВСЁ у нас будет ХОРОШО! Просто надо набраться терпения и подождать...
Так колеса уже перобули, дамы?