Леди, так нельзя! На свете масса мужчин, которые помогут что-то сделать для вас из приятельского расположения, если не будете к каждому заглядывать преданно в глаза:"ты донёс мне сумку, значит, ты мой суженый?"
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
). Рассматривайте на начальном этапе мужчин, как просто друзей, с которыми интересно, и которых может быть несколько - ничего крамольного в этом нет, вы же не собираетесь кидаться в объятия за прибитую полку.С достоинством поблагодарили, больше спокойствия. Главное, уметь попросить так, чтобы он почувствовал себя рыцарем, ему самому понравится помогать. А если откажет - свободен, значит повезёт кому-то другому. Женщина , управляющаяся с мужским инструментом может вызвать у них удивление, но не любование. (Если уж чините сами унитаз, и т.д, так чтобы ни один мужчина об этом не знал!). Простая фраза с хлопаньем ресницами: "прямо не знаю, что делать, может, ты мне поможешь ..." творит чудеса. И никто при этом никому не обязан, а приятность остаётся у обоих сторон. Попробуйте, отпишитесь.