С 18-ти лет я мечтала усыновить ребёночка, будь то мальчик или девочка, это было не важно, как и то, кто его родители и почему от него отказались. Мне очень жалко было этих маленьких кнопиков, лишенных материнской любви и ласки.. До сих пор безумно жалко.. НО! Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО САМА ОКАЖУСЬ В СИТУАЦИИ, ЧТО ГОТОВА БУДУ ОТДАТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА!!!
9 лет мне ставили бесплодие.. Я даже не вышла за муж за любимого мужчину, с которым мы прожили 7 по-настоящему счастливых лет, потому как понимала, что рано или поздно он захочет иметь своих деток, а я не смогу ему подарить это маленькое чудо.. Но в один прекрасный день, на пике карьеры, в день когда я получила ту должность, к которой шла 2 года- я узнала, что я беременна. Сложно передать те чувства, ту несказанную радость и одновременно шок, которые я испытала в тот момент. Ну и мне конечно же пришлось выбирать между креслом шефа и ребёнком,- таковы были условия) Конечно же я выбрала второе)...
Наш папа был так счастлив!!! Все 9 месяцев он буквально носил меня на руках! Мы вместе спланировали детскую, подобрали всю мебель, поклеили обойки, покупали вместе одёжку, собирали сумку в роддом... Но за несколько часов до родов он разбился на машине ..
У меня родилась доченька, чудесное маленькое нежное создание, на которое я не могла налюбоваться, но смерть нашего папы и .. Я даже представить себе не могла что вот так в одночасье я потеряю все, что имела, взамен на дочь.. Я вернулась домой к родителям, поскольку его мама просто выставила меня из его квартиры на улицу, ведь я там никто, а внучка ей оказалась не нужна.. Но и дома мне оказались не рады.. Почти два года я провела в глубокой депрессии.. Я не знала как дальше жить, как поднимать ребёнка, ведь тех денег, которые я получала от работы не хватало даже на дочь, а помощь у государства каждые 3 месяца приходилось выбивать с боем.. И я полезла в кредиты в расчете на то, что вот-вот дочь пойдет в садик, а я выйду на работу и все у нас наладится.. Позже я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мы начали встречаться, я познакомила его с дочкой и все вроде было нормально, он даже помогал периодически, и с мелкой они прекрасно ладили, но к моменту моего выхода из декрета я забеременела.. Я долго не могла решиться оставить, поскольку мужчина наш жениться-то и не торопился, но при этом уговаривал красиво.. В итоге на аборт я так и не решилась, понимая что впереди меня ждёт тот же статус матери-одиночки, но наивно так надеясь этого избежать..- ведь он уговаривал оставить.. В итоге когда все сроки прошли и что-то решать было уже поздно- он нас бросил.. Беременность была оочень тяжелой. С самого начала мне ставили угрозу невынашивания, поскольку первые роды- было кесарево. Я боролась как могла, настраивала себя, а тем временем наш папа подкидывал дров,- периодически появлялся и трепал нервы. В итоге я трижды попадала в РД на сохранение, в последний раз чуть не родила раньше срока. Врачи в консультации, надо сказать,относились весьма халатно, на все мои жалобы не реагировали, и в конечном итоге я перевелась в платную клинику, поскольку мне и малышу уже было необходимо постоянное наблюдение, обследование и контроль рубца после первого кесарева, поскольку в любой момент мог произойти разрыв и мы с малышом просто умерли бы не доехав до роддома. А так как денег не было, и взять их было не у кого- я очередной раз влезла в кредиты. До срока я все же не доходила, но малыш родился на удивление здоровенький, крепенький и не маленький) Вот, сбылась ещё одна мечта,- родился сыночек!) Папа наш в итоге от отцовства отказался, а я и настаивать не стала,- оформила малыша на себя. Всё бы ничего, да вот только деньги все полученные от работы быстро утекли сквозь пальцы, - и малышу все пришлось покупать по-новой, и дочку собирать в сад. Кредиты в один прекрасный момент платить стало нечем. А так как денег было занять негде и помощи ждать было не от кого, я влезла в займ, чтобы закрыть им платежи, в расчете на то, что скоро начнут платить декретные и я как-нибудь рассчитаюсь. В итоге заболела дочь, и деньги уши на лечение. Потом ещё займ, чтобы закрыть предыдущий, и ещё, и ещё, и ещё! И я оказалась по уши в догах.. Понимая, что помощи ждать не от кого, а кормить и одевать на что-то деток надо,- я перестала платить... Сейчас мне целыми днями обрывают телефон, мне и контактам приходят угрозы на телефон в смс, звонят на работу, долги растут и я совершенно не знаю, что делать!!! Я чувствую себя загнанной мышью, я понимаю, что мне не вылезти из этого дерьма, если я не выйду на работу, а я просто НЕ МОГУ!!! выйти на работу, потому что маленького оставить не с кем и деть некуда, а нанять няню- это значит работать НА НЯНЮ, потому что я ненамного больше заработаю и этого просто не хватит,- проценты по кредитам и займам все съедят. Я просто в отчаянии.. Недавно у меня так сорвало крышу, что я взяла сына и пошла с ним в опеку!!! Я чуть не отдала свое маленькое чудо В ДЕТ.ДОМ!!!!!! Это страшно, Господи, я просто не знаю что мне делать.. Я просто не вижу выхода.. Так хочется взять, пойти и сигануть с моста, хоть и понимаю, что это не выход.. Но что я могу?! Что я могу им дать?! Какое будущее?!!! Я просто не знаю что делать... Простите меня, наболело...