загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Необходим совет. Как пережить предательство?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не хочу заведомо обвинять...но у меня ведь по похожнму сценарию мужчина поступил. Тоже фотки новые выкладывал, знакомился. Потом сбежал, когда я узнала. Это может психическое что-то. . Ну ведь понятно, что если новые фотки, он с вами жил, а здесь продолжал искать..
Вот почему сбежал то?
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Галина, Олег! Может вам обсудить ваши взаимоотношения в личке, а не выносить на всеобщее обозрение? Без игры на публику.... Ну не слюбилось, не срослось, что ж теперь кусать то друг друга? .... Делайте выводы и умейте уходить красиво.... А там сами смотрите.... как вам будет угодно
Вот что правильно то правильно! просто пипец какой то!
Оксана, Россия, Краснодар, 41 год
Оксана, Краснодар, 41 год.

Всем спасибо, я услышала много слов поддержки, выговорилась, стало чуть чуть легче.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Вот почему сбежал то?
Потому что не хотел ничего объяснять. Потом он вернулся, каялся какую подлость совершил и просил простить, я тут рассказывала уже.. я простила и мы попробовали наладить отношения. Но довольно быстро он опять вернулся к этим знакомствам, тщательнее стал скрывать, там уже всё серьёзнее пошло. Тогда мы окончательно уже разошлись(((
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

ЛикА, Россия, Москва писала:
Похоже, что действительно парень решил воспользоваться вашим желанием построить семью и решить свои проблемы
Есть мужчины, которые хотят во что бы то ни стало размножаться срочно и быстро, мимолетно строят семьи, удовлетворяют свою потребность, потом вдруг понимают (пугаются) ответственность и убегают. Это особенности психики, а может, довлеющие нарушения и резонанс физиологии и психической сферы. То есть, они даже не понимают, что творят, наступает момент, когда им становится страшно и они бегут с корабля. Живут инстинктами. У меня есть знакомый, к сожалению я с ним знакома, а может к счастью (опыт штука полезная), который стремительно размножается, рожает детей, а предыдущих детей считает бывшими и всячески пытается избавиться от ответственности любой, что уж говорить о простом общении со своими детьми. Интересно и то, что все его дети рождены в одно и тоже время года, в один месяц, но в разные числа. Тут как раз и проступает болезненная физиология, как говорят врачи, неспособность контроля, сезонная невменяемость, не видная невооруженным глазом, особенно, если мужчина видный, как в случае с мужем нашей героини и располагает к себе, то чувство осторожности снижено до минимума, он входит в доверие, делает своё дело, уходит с чувством явного облегчения. Такие люди не альфонсы, они просто болеют, психически и естественно, не признаются себе в этом и не лечат свой недуг. Я имею ввиду случаи с рецидивами, третий, четвертый и последующие дети. Дальше я ветку не читала пока еще, о новостях не в курсе, просто хотела написать о таком моменте, с которым сама столкнулась.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2016 08:50
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которые хотят во что бы то ни стало размножаться срочно и быстро, мимолетно строят семьи, удовлетворяют свою потребность, потом вдруг понимают (пугаются) ответственность и убегают. Это особенности психики, а может, довлеющие нарушения и резонанс физиологии и психической сферы. То есть, они даже не понимают, что творят, наступает момент, когда им становится страшно и они бегут с корабля. Живут инстинктами. У меня есть знакомый, к сожалению я с ним знакома, а может к счастью (опыт шт
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif я в шоке...как таких распознать то? Они же врут .. не догадаешься, какое у него прошлое.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
На Где папе.............................
Что-то я подумала и решила зарегиться на Теамо, гп реально разочаровывает по количеству казлов.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я в шоке...как таких распознать то? Они же врут .. не догадаешься, какое у него прошлое.
Очень просто распознать, поскольку их хрия о прошлом непоследовательна и нелогична.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр