загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Необходим совет. Как пережить предательство?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

простой мужик, Россия, Москва писал:
вы меня будете чаем поить?или все же.........?
Как сложится. Варианты всякие могут быть.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Да блин, кто с вами будет разговаривать? вы кто?какой здравый чел будет с вами обсуждать свою личную жизнь?
Поверьте, просто нА слово, если такая задача будет поставлена - то и разговаривать будут, и чаю нальют и печенюшек предложат. И всё - по доброй воле, а не под стволом.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы почитайте ее пост и комментарии. Обратите внимание, на какие вопросы отвечает, а на какие нет. Есть еще много тонкостей. Вы мудрая женщина - вы поймете.
Владимир. Ставя себя на её место, например на Ваши провокационные вопросы о его месте обитания я бы тоже не стала отвечать, т.к. они являются стёбом и как, я уже сказала, провокацией. Зачем ей обращать внимание на попытки подцепить её и уличить во вранье. Она не оправдываться перед подозрительными людьми сюда пришла, а поделиться переживаниями и получить совет. как пережить предательство.
Господи. Напиши я здесь свою биографию, так же найдутся те, кто мне не поверит и бросит в меня не по одному камню.
Какая может быть мудрость в том, чтобы обвинять человека в обмане, в обвинениях в глупости. легкомыслии и т.д, которые льются на неё рекой?
Мудрый человек понимает, что в жизни все гораздо запутаннее и сложнее всё, чем в самом закрученном и мудреном литературном произведении.
Расскажи я здесь всю свою историю, даже просто излагая голые факты без эмоций, многие скажут (извините) "П...дит, как Троцкий".
Потому я и не считаю. что в истории ТС есть что-то неправдоподобное. Банальная и очень распространенная история , в жизни бывает и похлеще.
В отношениях

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
искать
Она адрес нам даст.
Оксана, Россия, Краснодар, 41 год
Оксана, Краснодар, 41 год.

Вы не ответили где проживают его мама и сестра. Вы встречались с его знакомыми с друзьями. Ну вот не верю я что вы ни к кому не ездили и ни с кем не виделись. Не бывает так. Объясните как это так.
Его мама живет у его сестры в Беларусии. К ним мы не ездили, были планы съездить. Я с ними общалась по сайпу и сейчас общаюсь. Они меня поддерживаю. Его мама очень переживает о сложившейся ситуации. С его друзьями и не связывалась, не выспрашивала у них о его прошлом. Может я слишком наивна и доверчива, я просто хотела семью.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Есть основания для такого начала - из личного опыта - и не обидчика, а.... эээээ... выражаясь "коммерсовским" языком - контрагента. Если бы я однажды не нашел такого "обидчика" своей БЖ, то и жисть по-другому бы сложЫлась (хужее!)
О чём и речь)) БЖ - реальный человек, её видели многие! А вот женщины из Краснодара, Минска, мужчины, снимающие квартиры в Москве, Вам знакомы? Вы, например, уверены, что я - это я? biggrin_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это вид снятия стресса у женщин, а не чёрствость От проблемы надо отвлекаться даже ТС. Женщины могут так нафлудить, что поднимут кому-нибудь настроение.
Ну, видимо, потому у меня с ними (женщинами) и происходит какое-то "недопонимание"...
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому я и не считаю. что в истории ТС есть что-то неправдоподобное. Банальная и очень распространенная история , в жизни бывает и похлеще.
Вы думаете на самом деле она никого не знает из его родственников или знакомых? Вот ваш сын женится, и вы не будете знать об этом?
Я когда знакомлюсь первым делом к матери едем. К друзьям. К ее родным.
А они сидели таки вдвоем и никуда не выходили. Не бывает так!

Она адрес нам даст.
Если я б его знала. Спасибо за поддержку.
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Вы думаете на самом деле она никого не знает из его родственников или знакомых? Вот ваш сын женится, и вы не будете знать об этом? Я когда знакомлюсь первым делом к матери едем. К друзьям. К ее родным. А они сидели таки вдвоем и никуда не выходили. Не бывает так!
Владимир, боюсь Вас расстроить,но бывает. Не все ведут сразу к маме и друзьям, далеко не все. А тут они еще и в Белоруссии все. Не ближний свет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
По скайпу можно узнать
Милена, Москва, 39 лет.

Оксана,его анкета еще есть на сайте? Как он представился? Как выглядит? Сколько ему лет?
Наташа, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 60 лет
Наташа, Комсомольск-на-Амуре, 60 лет.

А я думаю,что автор поста уже все решила для себя и просто ищет оправдания теперь себе и своему бывшему.Сходит теперь на аборт и будет страдать по своей несбывшейся мечте создать с тем мужчиной семью.Хотя,если его аемья вас поддерживает можно и родить,и воспитать,потому что дети-это наше все,есть мужчина рядом или его нет!Поэтому деоайте так,как решили и бог вам судья,просто в наше время надо полагаться только на свои силы и верить,что все у меня получится.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
По скайпу можно узнать
Его родные тоже не знаю. Они мне сегодня звонили. Он заходит в одноклассники и не отвечает ни кому где.
В отношениях

Его мама живет у его сестры в Беларусии. К ним мы не ездили, были планы съездить. Я с ними общалась по сайпу и сейчас общаюсь. Они меня поддерживаю. Его мама очень переживает о сложившейся ситуации. С его друзьями и не связывалась, не выспрашивала у них о его прошлом. Может я слишком наивна и доверчива, я просто хотела семью.
Тогда Бог вам судья! Я этого не могу понять. И потом, что же вы хотите от форума? Советы дали. Теперь что хотите? Почему не скажете, спасибо всем - тема закрыта! Насчет вашей наивности, как вы говорите, я сомневаюсь. Уж слишком все гладко получается. Складно как то.
 Оксана, Россия, Первоуральск, 49 лет
Оксана, Первоуральск, 49 лет.

Я когда знакомлюсь первым делом к матери едем. К друзьям. К ее родным. А они сидели таки вдвоем и никуда не выходили. Не бывает так!
Бывает, когда один родом с Камчатки, а другой - из Киева, при этом живут где-нибудь в Тюмени. Сто тыщ таких историй.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вы думаете на самом деле она никого не знает из его родственников или знакомых? Вот ваш сын женится, и вы не будете знать об этом? Я когда знакомлюсь первым делом к матери едем. К друзьям. К ее родным. А они сидели таки вдвоем и никуда не выходили. Не бывает так!
Не поверите, но Вы прямо в точку попали. Я была поставлена в известность о том, что мой сын с невесткой расписались только через день после их регистрации, т.к. невесткина бабуля сходила перед этим к гадалке и та ей сказала. что они будут счастливы, только если распишутся тайно... Теперь, когда они уже сами родители, им стыдно, что они так поступили, представляя себе, что их дочка поступит когда-нибудь так же...Но вот так вот они учудили.
Я же говорю, в жизни часто бывает все гораздо менее правдоподобно, чем в сказках.

Милена, Россия, Москва писала:
Оксана,его анкета еще есть на сайте? Как он представился? Как выглядит? Сколько ему лет?
Вот его анкета ---

Его родные тоже не знаю. Они мне сегодня звонили. Он заходит в одноклассники и не отвечает ни кому где.
wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Что за семья? Никто ничего не знает
Милена, Москва, 39 лет.

Уж слишком все гладко получается. Складно как то.
Гладко - это когда жили вместе долго и счастливо. А с этим мужиком гадко получилось.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр