загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
интересно, а кто третий то нажал на первый пункт?
А кто первых два разве не интересно? wink_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А кто первых два разве не интересно?
Не, ну один раз -я, второй - наверно ты, а кто ещё unsure_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Второй пункт должен быть гораздо более густонаселенным. По моим впечатлениям. Может, в формулировке дело? umnik2_rt_46.gif Или в психологии. lol_rt_40.png
Я не голосовала, у меня нет опыта и размышлений особых "на перспективу" - тоже нет. Как будет так и будет.
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Счастьем можно делиться только с близкими и любимыми людьми. Здесь же свалка. Зачем?
5+++
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Не, ну один раз -я, второй - наверно ты, а кто ещё
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 24.08.2016 09:59
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Валерий, если я выйду замуж за мужчину с этого сайта, то здесь об этом не узнает ни одна живая душа. Ну кроме Аграбель. И уж тем более с Вами я это обсуждать не буду - у Вас очень плохой рейтинг, в том числе и виртуальный.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif А от себя бы добавила, что если я когда-либо выйду еще замуж, хоть с этого сайта, хоть не с сайта вообще, то тоже не стану трезвонить о своей личной истории. Не мое это- душу прилюдно наизнанку выворачивать на потребу публике.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Второй пункт должен быть гораздо более густонаселенным. По моим впечатлениям. Может, в формулировке дело?
Забыл включить пункт [Не голосую]. Необычный пункт. Раньше никогда таких опросов не видел ))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Счастьем можно делиться только с близкими и любимыми людьми. Здесь же свалка. Зачем?
Свалка "ГдеПапа"... blink_rt_40.gif
Какая характеристика местного сайта sarcastic_rt_50.gif , и всех здесь сидящих sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Свалка "ГдеПапа"... Какая характеристика местного сайта , и всех здесь сидящих
Тоже со вчерашнего дня думаю - одну меня это слово в отношение данного сайта покоробило или ещё кому-нибудь "понравилось"? rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня единственный вопрос: наше какое дело, если кто-то хорошим делится?
Если люди хотят не только о гадостях и горе-горьком, но и о позитиве?
Итак уже в норму вошло везде: говорить, так либо о плохом, либо нЕ о чем...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже со вчерашнего дня думаю - одну меня это слово в отношение данного сайта покоробило или ещё кому-нибудь "понравилось"?
Я только увидела)
Мне не не понравилось - я возмущена. haha_rt_56.gif
Хотя... бывают и хлеще высказывания. А тут-то всего навсего: назвать место своего постоянного обитание свалкой. Мелочи это.
Вот если б помойкой - то да, был бы нонсенс: мы каждая тут не на помойке себя нашла, да и мужа не на помойке ищем. nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Свалка она вапще - уровнем много выше lol_rt_40.png . lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Я только увидела) Мне не не понравилось - я возмущена. Хотя... бывают и хлеще высказывания. А тут-то всего навсего: назвать место своего постоянного обитание свалкой. Мелочи это. Вот если б помойкой - то да, был бы нонсенс: мы каждая тут не на помойке себя нашла, да и мужа не на помойке ищем. Свалка она вапще - уровнем много выше .
Успокоила... biggrin_rt_40.png А то я уж распереживалась , думала свалка и помойка одно и тоже... А так ещё ничего тогда, жить можно... biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Свалка "ГдеПапа"... Какая характеристика местного сайта , и всех здесь сидящих
Переубеди. На сайте собираются и достойные люди и неадекват.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Белк, я тя обожаю !!!!!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вот если б помойкой - то да, был бы нонсенс: мы каждая тут не на помойке себя нашла, да и мужа не на помойке ищем. Свалка она вапще - уровнем много выше .
В гугле посмотрела картинки свалки... blink_rt_40.gif Не могу сообразить про уровень.. umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
В гугле посмотрела картинки свалки... Не могу сообразить про уровень..
Ну это вот помойка:

А потом из помоек все везут на свалку:

Помойки в ведомстве ЖКХ, а свалками владеют богатые хозяева... Иногда ненужное люди везут прямиком на свалку минуя помойки...И помойный мусор оказывается среди более менее приличных ненужных вещей, которые никогда на помойке не бывали...
Так что, что статус мусора на свалке более высокий, чем когда он на попойке... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2016 14:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зачем переубеждать? blink_rt_40.gif
И вообще: слово модератора - закон. comando_rt_82.gif
Свалка, так свалка, как скажете. girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
В гугле посмотрела картинки свалки... Не могу сообразить про уровень..
То был сарказм)
secret_rt_44.gif Ну не могу же я написать: если модератор сайта считает сей ресурс свалкой, что уж нам смертным думать про это место, вообще вопрос secret_rt_44.gif
Это с моей стороны будет совсем неэтично: вот, попыталась найти в этом плюс. mosking_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зачем переубеждать? И вообще: слово модератора - закон. Свалка, так свалка, как скажете.
Я говорила не как модератор. smile_rt_40.png
Попутчик, Россия, Мирный, 47 лет
Попутчик, Мирный, 47 лет.

"Понятно, что советовать должны опытные и уважаемые форумчане".

Думаю не они, а кто живет полноценной семьей и не ищет отношений в Инете))
А насчет мелькнувшего где-то слова "свалка" - здоровую самокритику можно только приветствовать))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр