загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет Лариса, я эту тему не чистила. Странно, что вам такая непорядочная мысль в голову пришла. Ну, показательно. Характеристик не давала, за вашу восприимчивость отвечаете вы сами. На этот раз всё?
Да у меня к вам давно всё))
про хвастовство вам ваша восприимчивость поведала biggrin_rt_40.png

Нет Лариса, я эту тему не чистила. Странно, что вам такая непорядочная мысль в голову пришла. Ну, показательно. Характеристик не давала, за вашу восприимчивость отвечаете вы сами. На этот раз всё?
Кстати, почему не видно, кто произвёл чистку моих постов?
Это вопрос к вам, как к модератору?
Вот пост Арины удалил Админ, это видно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Да у меня к вам давно всё)) про хвастовство вам ваша восприимчивость поведала
абсолютно верно. мысленно встала на место тс (ибо в моей жизни всё иначе) и поняла, насколько неуместны ваши комменты. Вы правы smile_rt_40.png
всё, наконец-то )))))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девочки, тс тут содействие ищет, а не обмен любезностями. Перейдите в личку.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Девочки, тс тут содействие ищет, а не обмен любезностями. Перейдите в личку.
да я уже поняла, что кроме как мы себя ни кто нас не спасет. Надеюсь этот факт в моей жизни не испортит хорошее отношение к людям. спасибо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предупреждение модератора: Прекратите все, пожалуйста.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Лариса, создайте свою тему и там веселитесь.
Удивительная глазная бревноневидимость у вас.

Наталья, Россия, Москва писала:
да я уже поняла, что кроме как мы себя ни кто нас не спасет. Надеюсь этот факт в моей жизни не испортит хорошее отношение к людям. спасибо.
Наталья, искренне сочувствую, что отписавшиеся и иные москвички не оказали помощь(
Переезжайте в Минск! give-rose_rt_60.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Лариса, создайте свою тему и там веселитесь. Удивительная глазная бревноневидимость у вас.
Конечно, Арина!
Только ради вас и лазури biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А вы нос не вешайте. Выход есть всегда.

Сорри, ТС, что наследили вам тут smile_rt_40.png
Правда, есть маленький плюс: когда в теме пишут (даже такую фигню, как выше) - она поднимается в топ, её видят больше людей, больше шансов попасться на глаза тем, кому нужно )
Удачи!
Наталья, Москва, 45 лет.

Сорри, ТС, что наследили вам тут Правда, есть маленький плюс: когда в теме пишут (даже такую фигню, как выше) - она поднимается в топ, её видят больше людей, больше шансов попасться на глаза тем, кому нужно ) Удачи!
спасибо
Наталья, Москва, 45 лет.

неужели так мола Москва, что даже не один человек не придет на помощь... не поверю..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

неужели так мола Москва, что даже не один человек не придет на помощь... не поверю..
Наталья, ну вы тоже поймите, что здесь не риэлторская контора и люди живут по всей Москве, а не на НЧ. И не каждый пустит в дом незнакомого человека.

неужели так мола Москва, что даже не один человек не придет на помощь...
Как раз наоборот: Москва велика, а вас конкретный район интересует, это очень сужает круг. Да и другие могут причины у людей...
Вы перечислите, какие варианты помощи вас интересуют, по топику не очень понятно.
комнату снять хотите? ночлег на время (сколько-то дней), к примеру, в обмен на помощь по хозяйству? может, и бесплатно кто готов приютить, вы оформите свою просьбу четче. Ребенку сколько лет?
Наталья, Москва, 45 лет.

Моему сыну 9 лет, он очень спокойный и самостоятельный. Готова помогать по дому не за плату, а так воспитана. Смогу оплатить не сразу ( не собиралась съезжать). Очень добрая чересчур я бы сказала...)) Не требовательная к обстановкам (хоромы не нужны). Хочу тишины и покоя. Боюсь больше всего обмана, непристойных предложений тоже боюсь. Нет опыта в поисках квартиры, поэтому и думаю что я порядочная и надеюсь люди попадутся порядочные. мне нужен угол свой и все!! А там жизнь покажет.!!
Наталья, Москва, 45 лет.

И не в коем случае я не обижаюсь ни на кого и ни виню ни в чем ни кого.
Наталья, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Наталья, ну вы тоже поймите, что здесь не риэлторская контора и люди живут по всей Москве, а не на НЧ. И не каждый пустит в дом незнакомого человека.
Конечно если я не даже дам словесные гарантии, что я хорошая, мне не поверят. Я так же боюсь обмана. Тем более я с ребенком. Но я клянусь всем самым дорогим , что у меня осталось в жизни!! Я порядочный человек!!!
Наталья, Москва, 45 лет.

У меня еще и собака есть) но придется оставить, с детьми не берут, а что говорить о собаке..
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

У меня еще и собака есть) но придется оставить, с детьми не берут, а что говорить о собаке..
А собаку вы готовы бросить в доме, где никого нет? Если ваш муж отсутствует по 3-4 дня, пес сдохнет от обезвоживания. Я понимаю, что вы оказались в трудной ситуации, но пожалейте и животное тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр