Добрый вечер...Меня зовут Анна и мне 30 лет..по образованию я воспитатель с дополнительной квалификацией физ инструктора имею 1 категорию...я самостоятельно воспитываю дочь ей 11 будет в декабре..официально ни была замужем..был мужчина до недавнего времени старше меня которого я знаю 10 лет..мы встречались, планировали совместное проживание пока мы не узнали что я беременна срок 4-5 недель..я безумно рада...а он в шоке..говорит,что сейчас рано...что в его планы на ближайшие 3 года рождение ребен
вот девки странные. Мы с будущей женой тоже пока не планировали ..но она забеременела. И были на последнем курсе.Тоже кагбе не планировали. И че???
Она мне родила обалденную дочку.Я ее по голосу узнал в роддоме,вот хотите верьте-хотите нет.2 Мая ровно в 11.30
Это не повод прерывать беременность.
Моя имха что ты только развлечение и где переночевать.Ни о чем серьезном он не думал,просто вешал лапшу. Прими как есть,хоть и обидно но сама проанализируй ситуацию и поймешь что там чем то близким вообще не пахнет.Дитенка родить-это я бы поддержал на все 100. Молодая еще-все наладится и по жизни пройдете как положено