ну как.очень просто. запланированная беременность и внеплановая. я тоже планы всегда строю,так проще жить и добиваться целей. я когда магазины поднимал,тоже не думал про детей, не до них как бы, просто банально был занят по полной. но родилась дочь, плановая. у меня так бывает планы вне плана
да сопливые всегда плановые хоть и неожиданные
Когда мне жонка сказала про беременность то я сразу и не понял. Сказал что нормально все и улетел куда то по делам.Я же и лаборантом подрабатывал на учебе,озвучка концертов наших,конференций и проч. АТС внутриведомственная на мне еще была.Кароч работы хватало.
Это она мне по моему на второй месяц сказала,она запомнила все,а вот я забыл уже как было дело. Рассказывала дочкам...говорит сказала ему а он кивнул,сказал что нормально и улетел куда то. А я говорит осталась в таком шоке что капец.Потом говорит прилетает через полчаса и спрашивает -точно беременная? Я то этот случай плохо помню,помню только что тогда осознал что у нас уже полноценная семья с пока еще неродившейся дочкой.Как то непривычно было,уже и покурить в ее присутствии нельзя и потом когда стала еще больше беременной то там вообще кошмары начались.То запах какой нибудь то еще что то.То бананов среди ночи и это в советское то время. А вот запахи жена трудно переносила,я ничем даже помочь не мог.За то то краску нюхает то мел жрет.Странное поведение...я то узнавал у женщин что это и нормально ли так.Дело в том что мы студентами были и мобил не было чтобы у родителей спросить.Вот и приходилось у полноценных женщин спрашивать что и как..ну для себя чтобы в курсе быть,чем помочь или что там принести.