загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну как.очень просто. запланированная беременность и внеплановая. я тоже планы всегда строю,так проще жить и добиваться целей. я когда магазины поднимал,тоже не думал про детей, не до них как бы, просто банально был занят по полной. но родилась дочь, плановая. у меня так бывает планы вне плана
да сопливые всегда плановые хоть и неожиданные smile_rt_40.png
Когда мне жонка сказала про беременность то я сразу и не понял. Сказал что нормально все и улетел куда то по делам.Я же и лаборантом подрабатывал на учебе,озвучка концертов наших,конференций и проч. АТС внутриведомственная на мне еще была.Кароч работы хватало.
Это она мне по моему на второй месяц сказала,она запомнила все,а вот я забыл уже как было дело. Рассказывала дочкам...говорит сказала ему а он кивнул,сказал что нормально и улетел куда то. А я говорит осталась в таком шоке что капец.Потом говорит прилетает через полчаса и спрашивает -точно беременная? Я то этот случай плохо помню,помню только что тогда осознал что у нас уже полноценная семья с пока еще неродившейся дочкой.Как то непривычно было,уже и покурить в ее присутствии нельзя и потом когда стала еще больше беременной то там вообще кошмары начались.То запах какой нибудь то еще что то.То бананов среди ночи и это в советское то время. А вот запахи жена трудно переносила,я ничем даже помочь не мог.За то то краску нюхает то мел жрет.Странное поведение...я то узнавал у женщин что это и нормально ли так.Дело в том что мы студентами были и мобил не было чтобы у родителей спросить.Вот и приходилось у полноценных женщин спрашивать что и как..ну для себя чтобы в курсе быть,чем помочь или что там принести.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
беременность=проверка???
Да. Мой мужчина тоже ее не прошел. К сожалению.
Любая неординарная ситуация - проверка. Только кто-то остается пядом и все трудности проходит. А кто-то нет. Значит, этот человек не нужен

А если каждого так проверять?
Не надо каждого.
Это не женщина проверяет. А жизнь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если каждого так проверять?
только тех кто говорит очень хочет ребенка и не предохраняется wink_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
только тех кто говорит очень хочет ребенка и не предохраняется
А может предохранялась она?
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 25.06.2017 21:19

Кикимора, Россия, Москва писала:
Не надо каждого. Это не женщина проверяет. А жизнь
Скажете тоже. Жизнь проверяла. Странно ссылаться на абстрактные предметы
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Алекс, жму руку)) так от души написал. Всё правда, так есть, согласен!
да это обычный анализ данной ситуации. Если бы она была ему близкая то для него это была бы радость что у них появится кто то там. Я когда узнал что беременная то такую вечеринку студенческую закатил что и на пары не пошли с утра smile_rt_40.png
А здесь типа не планировал потому что дом строит. Более тупой отмазы я не встречал
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анна, Россия, Дзержинск писала:
Знаете есть еще момент..5 лет назад мы с ним же планировали рождение и ничего не получилось...мы делали эко и выкинули на ветер 250000...после я просила ребенка...и вот сейчас когда мы не ждали это случилось...для меня это знак что сейчас самое время..
Грош цена вашему мужчине.
Надежда у вас только на вас.
Решение принимать только вам. Трудное, при любом раскладе, решение.
Вы ведь это и без нас понимаете, правда ведь?
Если сможете финансово позволить себе родить - это же здорово.
И зря, думаю, вы на форум с этой темой вышли - сейчас энное количество людей, альтернативно одарённых понабежит, некоторые тут уже.

Скажете тоже. Жизнь проверяла. Странно ссылаться на абстрактные предметы
Не хочу спорить. Я была в подобной ситуации. Долго думала о ней, анализировала произошедшее.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Не хочу спорить. Я была в подобной ситуации. Долго думала о ней, анализировала произошедшее.
Ну это же была ваша ситуация. И ничья больше
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А ежели таковой соизволит и пожить на Вашей территории и за Ваш счет, сидя за компьютером при этом, то пробуйте о работе рот раскрыть тока! Вас злющих сразу в корыстных запишут, мол любить мужика надо, а зарабатывай сама! Последнее эт уже из другой темы и извините, прорвало!!!
Мурка, ну ты прям как не из России ohmy_rt_40.png
Мужчин, занесённых в красную книгу (паспорт) надо холить, лелеять кормить и на руках носить! rolleyes_rt_40.gif
А то на ГдеПапе окажешься. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2017 21:35
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
кормить
не менее 5-ти раз в день lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 25.06.2017 21:36
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Да,считаю,что не стоит писать комментарии наподобие-читаю,будто моя жизнь описана))У каждого человека свой сценарий.И мужчины не все одинаковы.Аня хочет этого ребенка и у нее все получится.
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

мы и без этого вымираем и не как нация даже,а целая раса, славян вообще.
Да,да, кстати сказано!
Славянские корни самые сильные и живучие- всюду прорастают теперь. В этой "чистке" выживут сильнейшие.
И современное РАША(а в переводе с иных языков - РОССИЯ или и вернее РОССЕЯ), как раз произошло от слова РАСА. И позор нам, что о родной русской культуре в школьной "истории" и в ВУЗах ничего не узнали.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Мурка, ну ты прям как не из России Мужчин, занесённых в красную книгу (паспорт) надо холить, лелеять кормить и на руках носить! А то на ГдеПапе окажешься.
Во во! Таки и я ж про что! Они же прямым текстом и заявляют(ь), мы мол из книги, из красной, спасибо нам говорите, шо взор свой на вас киданули, а ежели ащо за счет ваш, что само собой, у вас поживем, иль мож на ночь осчастливим, то прыгать от счастья такого должны!
А тут еще и детей “вещать”, иж чаго хищницы удумали!!!
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Во во! Таки и я ж про что! Они же прямым текстом и заявляют(ь), мы мол из книги, из красной, спасибо нам говорите, шо взор свой на вас киданули, а ежели ащо за счет ваш, что само собой, у вас поживем, иль мож на ночь осчастливим, то прыгать от счастья такого должны! А тут еще и детей “вещать”, иж чаго хищницы удумали!!!
Как-то вы все утрируете lol_rt_40.png прям всех под одну гребенку)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не менее 5-ти раз в день
Первое, второе и компот! lol_rt_40.png
Автор, простите за флуд give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то вы все утрируете прям всех под одну гребенку)
это местные феминистки подтянулись. флудят и угрожают тем что сейчас соберутся *всякие*
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то вы все утрируете прям всех под одну гребенку)
Не всех biggrin_rt_40.png
Адекватные мужчины не обижаются. rolleyes_rt_40.gif
Потому что понимают - это не про них. nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
А здесь типа не планировал потому что дом строит. Более тупой отмазы я не встречал
Как бы то ни было, мужику её надо каким-то образом глаза раскрыть, может он прочитано эту тему в форуме об его ребёнке, может и встряхнётся от спячки дремучей.
А ей, Анне, моральную, как минимум, поддержку, что б меньше слушала инакомыслящих со странными словечками типа аброт, якобы невинными терминами. Есть слово убийство, сразу отрезвляет и разъясняет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр