загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Дзержинск, 38 лет
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Рожать. Вы девушка умная (даже судя по письму и стилю). Все сложится. Одна не будете. Будет мужчина. Будьте здоровы.
Спасибо Вам...получила такой заряд энергии..чувствую горы сверну!!))) dance3_rt_84.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Дзержинск писала:
Знаете есть еще момент..5 лет назад мы с ним же планировали рождение и ничего не получилось...мы делали эко и выкинули на ветер 250000...после я просила ребенка...и вот сейчас когда мы не ждали это случилось...для меня это знак что сейчас самое время..
Вот ведь странные люди 5лет ждали ребёнка, не получало 250тыщ на ветер, а теперь есть возможность и не надо, ну аборт , а потом где гарантия родишь не родишь, да дела , стройка и прочее никогда не закончатся, сегодня одно запланировал завтра другое, потом скажет машину хочу новую, а время идёт дети растут, лучше раньше пока молодые , пока силы есть, никто не знает что будет завтра huh_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот ведь странные люди 5лет ждали ребёнка, не получало 250тыщ на ветер, а теперь есть возможность и не надо, ну аборт , а потом где гарантия родишь не родишь, да дела , стройка и прочее никогда не закончатся, сегодня одно запланировал завтра другое, потом скажет машину хочу новую, а время идёт дети растут, лучше раньше пока молодые , пока силы есть, никто не знает что будет завтра
Полностью согласна!Пока силы есть и здоровья с возрастом не прибавляется.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемая, Анна! Честно говоря, восхищаюсь вами, вашей духовной силой и любовью к людям!
Но хотела вас предупредить, что в дальнейшем устроить свою личную жизнь с двумя детьми очень затруднительно, многие мужчины в лучшем случае могут "принять" одного ребенка... Но зато многие предлагают родить ребенка о них, а вот воспитывать априори предполагается женщине, правда, до чего наше общество дошло...
Здоровья вам и вашим близким!!!
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Полностью согласна!Пока силы есть и здоровья с возрастом не прибавляется.
Ну так и я про то не все женщины после 30 хотят рожать ещё детей.
Руслан, Москва, 48 лет.

Уважаемая, Анна! Честно говоря, восхищаюсь вами, вашей духовной силой и любовью к людям! Но хотела вас предупредить, что в дальнейшем устроить свою личную жизнь с двумя детьми очень затруднительно, многие мужчины в лучшем случае могут "принять" одного ребенка... Но зато многие предлагают родить ребенка о них, а вот воспитывать априори предполагается женщине, правда, до чего наше общество дошло... Здоровья вам и вашим близким!!!
Ну может он одумается, странно конечно знакомы 10 лет! И он то старше , а так безответственно относиться к таким вопросам, ведь он же зачал, интересно известен пол ребёнка? А если мальчик? Какой нормальный мужик откажется от сына dntknw_rt_60.gif
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Уважаемая, Анна! Честно говоря, восхищаюсь вами, вашей духовной силой и любовью к людям! Но хотела вас предупредить, что в дальнейшем устроить свою личную жизнь с двумя детьми очень затруднительно, многие мужчины в лучшем случае могут "принять" одного ребенка... Но зато многие предлагают родить ребенка о них, а вот воспитывать априори предполагается женщине, правда, до чего наше общество дошло... Здоровья вам и вашим близким!!!
Спасибо Вам...не подумайте только что я безбашенная мамаша...такое тоже можно встретить...поверьте уж если я решу...то я смогу..я за это время столько информации перечитала...к богу обратилась,чтоб помог принять правильное решение..а он мне все новорожденных показывает...правда...сижу вчера на узи..а один папа с двумя крохами сидит..малая в люльке а постарше рядом капашиться...захотела в туалет...а ляльку не потащишь туда..и он из всех выбрал меня попросил приглядеть..а она только родилась 14 числа..заглянула в люльку и все сомнения пропали
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Ну может он одумается, странно конечно знакомы 10 лет! И он то старше , а так безответственно относиться к таким вопросам, ведь он же зачал, интересно известен пол ребёнка? А если мальчик? Какой нормальный мужик откажется от сына
Пол еще не известен..срок маленький..и я сына хочу...да пофиг..лишь бы здоровенький)))))
Руслан, Москва, 48 лет.

Пол еще не известен..срок маленький..и я сына хочу...да пофиг..лишь бы здоровенький)))))
Дай вам Бог счастья здоровья, и здоровых детей, и пусть ваш мужчина не отказывается от ребёнка, желаю вам чтобы родился мальчик так как вы желаете!!!! give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Не в обиду мужчинам, ибо тут есть и достойные представители, однако женщинам с детьми пора менять точку зрения. Что значит "принять" ребенка и женщину с ребенком? Как будто это дефектный товар, который пытаются продать на распродаже. У моей матери было двое детей (10 и 6 лет), когда она полюбилась очень достойному мужчине и (ттт) уже почти 20 лет вместе.

Да, обидно и грустно, когда нет рядом любимого, который бы был опорой и так далее. Но не нужно прибедняться. Это женщина с ребенком должна присматриваться к мужчине и оценивать, получится ли с ним создать семью, в которой будет комфортно всем ее членам, потому что женщина является душой дома и семьи. give-rose_rt_60.gif Женщина-мать, справляющаяся без мужчины с ребенком или даже с двумя - это сильная женщина, рядом с которой должен быть достойный человек, а не тот, который еще и вдобавок пристроится у нее на коленках, свесив ножки, потому что где-то там бытует мнение, что женщина с ребенком согласится и на такого, чтобы не быть одной...
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Добрый вечер...Меня зовут Анна и мне 30 лет..по образованию я воспитатель с дополнительной квалификацией физ инструктора имею 1 категорию...я самостоятельно воспитываю дочь ей 11 будет в декабре..официально ни была замужем..был мужчина до недавнего времени старше меня которого я знаю 10 лет..мы встречались, планировали совместное проживание пока мы не узнали что я беременна срок 4-5 недель..я безумно рада...а он в шоке..говорит,что сейчас рано...что в его планы на ближайшие 3 года рождение ребен
Рожать!Если здоровье позволяет и нет риска для Вас,то решение однозначное!Остальное обязательно приложится!Может и будут трудности,но все это временно.Здоровья Вам и вашим близким!
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
то есть 5 лет назад безуспешно потратили огромную сумму ради рождения ребенка, а теперь - он его не полюбит? жесть какая-то сугубо моё личное мнение, ребенка от любимого человека можно или желать, или не желать. Как такое возможно, что 5 лет назад хотел ребенка и даже такие деньги вложил, а теперь - не нужно и я его не полюблю..
Перехотел... Бывает )
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

А если мальчик? Какой нормальный мужик откажется от сына
Кто сказал, что он нормальный? И сколько уже таких отказалось от своих сыновей? И от дочек нормальные, по-вашему, отказываются? Противно это читать, нормальность у всех своя, видимо sad_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
нормальность у всех своя, видимо
Пытаюсь к этому факту привыкнуть umnik2_rt_46.gif
Тяжело процесс идёт. lol_rt_40.png Но форум здорово помогает.
LA на , Россия, Москва, 40 лет
LA на , Москва, 40 лет.

Добрый вечер...Меня зовут Анна и мне 30 лет..по образованию я воспитатель с дополнительной квалификацией физ инструктора имею 1 категорию...я самостоятельно воспитываю дочь ей 11 будет в декабре..официально ни была замужем..был мужчина до недавнего времени старше меня которого я знаю 10 лет..мы встречались, планировали совместное проживание пока мы не узнали что я беременна срок 4-5 недель..я безумно рада...а он в шоке..говорит,что сейчас рано...что в его планы на ближайшие 3 года рождение ребен
Так грустно это все((
Т. Е он вас сейчас посылает на аборт?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот ведь странные люди 5лет ждали ребёнка, не получало 250тыщ на ветер, а теперь есть возможность и не надо, ну аборт , а потом где гарантия родишь не родишь, да дела , стройка и прочее никогда не закончатся, сегодня одно запланировал завтра другое, потом скажет машину хочу новую, а время идёт дети растут, лучше раньше пока молодые , пока силы есть, никто не знает что будет завтра
Вот и меня поразило, как можно посылать на аборт женщину, с которой пытались через эко зачать. У меня реальная история у коллеги. 7 лет попыток эко. И потом на аборт?...
Правильно Галя писала. Грош цена такому мужу..ребенок не зверюшка - сегодня захотел, завтра перехотел. Грустно это всё.

ТС мое искреннее уважение, что задаетесь этими вопросами и слушаете себя.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Послушайте, вы же осознано решение принимали забеременить? Пардон, когда сперма попадала в Вас вы на этом этапе принимали решения не пить потом пастинор(или какие сейчас современые) вы и сами же уже принимали решения и ждали этого? Зачем сейчас спрашиваете посторонних людей что бы они за Вас приняли решения взять Ваш грех который задумали? Ваше решение, Вам и нести последствие и принимать двльнейшие решения. Нету тут советчиков и не чего скидывать на других выбор которые должны сделать сами.
Julia, Россия, Москва, 40 лет
Julia, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам правда нужен совет посторонних людей? Это такой вопрос который решать только Вам, даже при наличии рядом здравого коллектива. Поговорить с собой самое разумное в таком положении, делайте так как подсказывает разум, совесть и здравый смысл. Отъезд мамы тут абсолютно ни при чём, потому как это только Ваша ответственность и решение. Если примете решение оставить ребёнка, то дальше определяйтесь будете устанавливать отцовство или нет. Это, к сожалению, очень распространённая жизнен
мне кажется автор пришла не за советом, а за поддержкой.. все таки сайт общения одиноких родителей. я думаю решение уже принято. - Будет ли легко воспитывать ребенка одной? нет, не будет, это тяжело. Но если вы к этому готовы, если ребенок желанен - он принесет не только заботы, но и много-много счастья)
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Даже не вздумай делать аборт. Это безусловное зло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр