загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то вы все утрируете прям всех под одну гребенку)
Не не не, не всех. Первоначально был ответ на конкретный комментарий. Что не надо “вешать” беременность/ребенка на его отца. Именно слово “вешать” зацепило.
А до этого, в другой теме, где девушка пишет, как работает ни один год, двое детей, живут у ее родителей, а муж тока у компа, так там мужики её в корысти упрекают, мол о какой любви идет речь, когда ей денги нужны!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
это местные феминистки подтянулись. флудят и угрожают тем что сейчас соберутся *всякие*
А ты себя ко "всяким" отнёс? happy_rt_40.png
Я вовсе даже и не феминистка flirt_rt_70.gif
Всегда позволяю хорошим людям платить за себя в кафе, транспорте и люблю, когда придерживают дверь и подают руку. blush_rt_40.gif
И более чем уверена, что мужчина в ответе за сотворённых им детей - плановых и неплановых даже больше, чем женщина. smile_rt_40.png
Разве это феминизЬм? girl-cray_rt_68.gif
Я просто не всякого мужчину мужчиной считаю. Частенько встречается "две ноги, две руки, а посередине сволочь". Разве ш это мужчина? sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2017 21:59
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я просто не всякого мужчину мужчиной считаю. Частенько встречается "две ноги, две руки, а посередине сволочь". Разве ш это мужчина?
Это не мужик. таких даже среди нас мужиков не считают за своего.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ты себя ко "всяким" отнёс? Я вовсе даже и не феминистка Всегда позволяю хорошим людям платить за себя в кафе, транспорте и люблю, когда придерживают дверь и подают руку. И более чем уверена, что мужчина в ответе за сотворённых им детей - плановых и неплановых даже больше, чем женщина. Разве это феминизЬм? Я просто не всякого мужчину мужчиной считаю. Частенько встречается "две ноги, две руки, а посередине сволочь". Разве ш это мужчина?
Я всяких как раз жду. А ты феминистка. Опять темы про всякую бяку в нестабильной среде развиваешь
Анна, Россия, Дзержинск, 38 лет
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Т.к. я в первую очередь Мама и у меня замечательная дочка...а еще я воспитатель..и безумно люблю детей..у меня их 40..на двух группах.. И городок маленький ..и постоянно в каком нибудь магазине слышишь крик Анна Сергеевна!!! и к тебе бегом бежит маленький человечек...который любит тебя просто так ...думаешь вот ради чего живешь..ты нужен и это главное...всем добра🌈
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Эко на совместные деньги?если финансово потянете,родите,тем более желанный.женщины любят ушами...вы так дороги ему,что даже замуж не позвал.муть...вы не его женщина,дом достроит;подвернется другая,уйдет к ней.на него надежи нет.поставьте галочку в этом пункте.была похожая ситуация.но дай Бог мне ошибиться.СЧАСТЬЯ.
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Мужчин не осуждаю..мы сильнее и стрессоустойчивее...)) у женщины должно времени и сил хватить на всех..такая уж наша доля)
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Если даже оставит нас...значит буду воспитывать сама.. Найдется мужчина которому буду нужна...двоих детей не напугается...)
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Дзержинск писала:
Добрый вечер...Меня зовут Анна и мне 30 лет..по образованию я воспитатель с дополнительной квалификацией физ инструктора имею 1 категорию...я самостоятельно воспитываю дочь ей 11 будет в декабре..официально ни была замужем..был мужчина до недавнего времени старше меня которого я знаю 10 лет..мы встречались, планировали совместное проживание пока мы не узнали что я беременна срок 4-5 недель..я безумно рада...а он в шоке..говорит,что сейчас рано...что в его планы на ближайшие 3 года рождение ребен
Анна , это решать вам, но мой совет рожайте ребёнка, и не делайте греха, пусть мужчина сам по себе работает, если он не хочет любить ребёнка у него это не искоренишь.
Знаете вы мать, и для вас дети главнее а мужчину и любовь вы себе ещё найдёте вы ещё молоды .Найдёте того кто полюбит ваших детей как родных. Поверьте с таким мужчиной который говорит что ненужен ему ребёнок , в будующем могут быть проблемы.
Живите для себя , не надо зацикливаться на одном.
с Уважением ко всем. cool_rt_40.png ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Вы правы..главное сейчас чтоб были здоровы))
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мужчин, занесённых в красную книгу (паспорт) надо холить, лелеять кормить и на руках носить!
ну в красную книгу это уже кагбе и излишек так сказать уважения...мы люди не гордые. А вот на счет остального-таки да....кормить и холить нужно smile_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Если даже оставит нас...значит буду воспитывать сама.. Найдется мужчина которому буду нужна...двоих детей не напугается...)
ну вот и ладушки smile_rt_40.png
На том и порешили.Пусть растет здоровым.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Добрый вечер...Меня зовут Анна и мне 30 лет..по образованию я воспитатель с дополнительной квалификацией физ инструктора имею 1 категорию...я самостоятельно воспитываю дочь ей 11 будет в декабре..официально ни была замужем..был мужчина до недавнего времени старше меня которого я знаю 10 лет..мы встречались, планировали совместное проживание пока мы не узнали что я беременна срок 4-5 недель..я безумно рада...а он в шоке..говорит,что сейчас рано...что в его планы на ближайшие 3 года рождение ребен
Аня, слушать можно любые советы. Но отвечать будете только вы лично перед детьми и перед собой за принятое решение. Мужчина сделал свой выбор. Не факт что он через какое-то время не изменит свое отношение к ребенку. Впрочем, надеяться только на это бессмысленно. Это повод задуматься о его истинном к Вам отношении и сделать выводы соответственно. Ребенка пожалейте, он ваш и не виноват.
Анна, Дзержинск, 38 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну вот и ладушки На том и порешили.Пусть растет здоровым.
Точно!!! ) Маленький это классно!! И дочке на пользу...
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Я всю жизнь надеюсь на себя и не на кого ответственность не перекладываю...мои дети знают и будут знать что они любимы, а это главное...если мужчина делает такой выбор он сам себя лишает многого..
Анна, Дзержинск, 38 лет.

От нашего выбора и зависит дальнейшая жизнь..можно жить не тужить..а потом принять решение об убийстве..и лишиться всего того что было...вот тебе расплата за выбор...а можно ничего не иметь...я имею ввиду материального..но принять решение не убивать..и бог даст ..я приняла такое решение 11 лет назад и голодная не осталась...и диплом защитила и ребенок здоров и не глуп и крыша над головой и все есть...
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Я обычно не распространяюсь о своей истории, но все же. Три года меня буквально уговаривали выйти замуж, хотя у меня в планах была карьера, учеба и так далее. Знакомили с родней, везде представляли невестой и так далее. Потом случилась незапланированная беременность. Знаете, что мне сказали: "И что мы с этим будем делать? Сейчас не время для ребенка. Решай: или делаешь аборт и играем свадьбу, или оставляешь ребенка и мы разбегаемся. Я была в гневе за эти слова, потому что идея со свадьбой была абсолютно не моя, но я не предала своего ребенка - я родила одна, оставшись при этом без работы (работодатель был классный и предложил мило разойтись до декрета). Вот уже пять лет человек (вместе со своей прекрасной родней) не интересуется ребенком, но я счастлива, что я приняла однозначно верное решение. У меня растет маленькая куколка, которую я безмерно люблю и которую я никогда не предам. Голодали мы, но все же выжили. Не на что было покупать новые вещи, но находилась работа или подработка. И магистратуру я почти закончила (чуток остался). И карьера в гору пошла. И все получается. Поэтому примите решение сама для себя в отношении той души, которая вас выбрала в качестве мамы - и пусть у вас все будет хорошо. Тем более, первый ребенок уже не маленький.
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Любовь в душе...доброта...это главное..если кто оказался в подобной ситтуации знайте...бог дает ребенка даст и все необходимое это правда...а злость и обиду копить и носить в себе не надо...окружите лучше всех своих близких заботой и все будет хорошо..
Анна, Дзержинск, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я обычно не распространяюсь о своей истории, но все же. Три года меня буквально уговаривали выйти замуж, хотя у меня в планах была карьера, учеба и так далее. Знакомили с родней, везде представляли невестой и так далее. Потом случилась незапланированная беременность. Знаете, что мне сказали: "И что мы с этим будем делать? Сейчас не время для ребенка. Решай: или делаешь аборт и играем свадьбу, или оставляешь ребенка и мы разбегаемся. Я была в гневе за эти слова, потому что идея со свадьбой б
Согласна с вами вы большая молодец!
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Вы знаете...вы правы..решение за мной..просто я как думаю..мужчина приходит и уходит..а дети остаются..сидеть и ждать прынца))) на белом коне это не мой вариант...и надеятся что потом будет и официальный брак и законнорожденное дитя...я больше чем уверена что своим детям на хлеб и молоко всегда будет...ни дня не пожалела, что оставила дочку
Рожать. Вы девушка умная (даже судя по письму и стилю). Все сложится. Одна не будете. Будет мужчина. Будьте здоровы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр