сын не хочет находится с бабушкой больше 5 минут. когда жена уходила я завозил их к теще. моя теща при ребенке назвала его выродком и сказала что он жить там не будет. сын все слышал мама за него не заступилась.
сын не хочет находится с бабушкой больше 5 минут. когда жена уходила я завозил их к теще. моя теща при ребенке назвала его выродком и сказала что он жить там не будет. сын все слышал мама за него не заступилась.
Вы пишете про тёщу, а вопрос был про вашу мать ( Выше вы писали, что ребёнок боится вашей матери)
Вы пишете про тёщу, а вопрос был про вашу мать ( Выше вы писали, что ребёнок боится вашей матери)
я этого как и вы не понимаю. может боится что она его отдаст маме, в самом начале нашего расставания она приняла одну попытку забрать сына. жена думала что сын у моей матери и звонила ей. я по глупости сказал что мама хочет его забрать от бабушки и после этого он не в какую к бабушке
я этого как и вы не понимаю. может боится что она его отдаст маме, в самом начале нашего расставания она приняла одну попытку забрать сына. жена думала что сын у моей матери и звонила ей. я по глупости сказал что мама хочет его забрать от бабушки и после этого он не в какую к бабушке
Видите, вы и сами на глупости способны.. Но обвинениями осыпаете жену /тёщу ((( Вам бы тактику поведения сменить!
Не обвинять во всех грехах жену.
Не высказываться негативно о жене при сыне - вы его пугаете. В 6-летнем возрасте ребёнок формирует мнение об окружающих его людях под вашим влиянием, т. к. вы для него авторитет, и слова он даже ваши использует.
Поговорите с женой о её решении изменить свою жизнь. Возможно, она рано родила и не успела получить образование, теперь, когда ребёнок подрос, решила наверстать упущенное. Поддержите её стремление, убедите, что поможете, что вместе вы все преграды легче пройдёте и т. д.