загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

саша, Беларусь, Пинск писал:
вот и я про это, он не игрушка. ему нужна любовь, а не ее подарки и пустые слова
Я не знаю всей ситуации, моя категоричность это ситуации, которые были в моей семье. Всё-таки изначально нужно стараться оговорить все мирно и понять мотивы бывшей жены и свои ошибки.
саша, Беларусь, Пинск, 40 лет
саша, Беларусь, Пинск, 40 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Не обвинять во всех грехах жену. Не высказываться негативно о жене при сыне - вы его пугаете. В 6-летнем возрасте ребёнок формирует мнение об окружающих его людях под вашим влиянием, т. к. вы для него авторитет, и слова он даже ваши использует. Поговорите с женой о её решении изменить свою жизнь. Возможно, она рано родила и не успела получить образование, теперь, когда ребёнок подрос, решила наверстать упущенное. Поддержите её стремление, убедите, что поможете, что вместе вы все преграды л
вы думаете я этого не делал, не про бывал разговаривать что бы спасти семью. ее слова я тебя не люблю жить с тобой не буду. хочет всего добиться сама. при том что ей сразу купили машину, бабушка, сейчас думает о жилье,

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я не знаю всей ситуации, моя категоричность это ситуации, которые были в моей семье. Всё-таки изначально нужно стараться оговорить все мирно и понять мотивы бывшей жены и свои ошибки.
свои ошибки я осознал, она считает что не в чем не виновата

свои ошибки я осознал, она считает что не в чем не виновата
И каковы ваши ошибки?

И каковы ваши ошибки?
что все взвалил на себя все проблемы и хлопоты.

что все взвалил на себя все проблемы и хлопоты.
Т.е. занимались всем вы, а жена не при делах, так?!
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

вы думаете я этого не делал, не про бывал разговаривать что бы спасти семью. ее слова я тебя не люблю жить с тобой не буду. хочет всего добиться сама. при том что ей сразу купили машину, бабушка, сейчас думает о жилье,
Вы о материальном больше печётесь(( Остыньте. Отпустите жену мирно, похоже, с вами, именно с вами, ей некомфортно. Кризис. А в отношении ребёнка, его отношений с родителями у меня картинка не сложилась( Напуган ваш ребёнок (

А лучше чтоб ребенок вырос с комплексом ненужности и ждал маму? Она поиграет и забьет на ребенка, а у него будет травма.
У ребёнка будет в памяти мама!! Повзрослев, он сам разберется, какая она. А если ребёнок будет ограничен в общении, то останется лишь негатив в отношении матери, да и всех женщин-мам((
Вы не замечали, как некоторые мужчины боготворят именно женщин-матерей? Не задумывались, почему?

Победитель, Дома писал:
а кто ее воспитывал если не мамка? а ТС такой же дурак, как и я, не придавший значения семье в которой выросла будущая жена
А семью, в которой рос мужчина, не надо учитывать? Вы посмотрите, внук бабушку (маму ТС) боится! Почему??

У ребёнка будет в памяти мама!! Повзрослев, он сам разберется, какая она. А если ребёнок будет ограничен в общении, то останется лишь негатив в отношении матери, да и всех женщин-мам(( Вы не замечали, как некоторые мужчины боготворят именно женщин-матерей? Не задумывались, почему?
Боготворят чаще тех, кого мама в попу целовала. Тебя у кого мамы ушли и от случая к случаю были, даже с примером позитивного отца не боготворят. Нужно знать всю ситуацию и иногда действительно лучше оградить, чем ребенок будет страдать от маминого равнодушия.

если бы жена проявляла свои чувства к ребенку то тогда бы и ребенок не остался бы со мной
nono_rt_50.gif
Нам многое неизвестно из ваших отношений.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А семью, в которой рос мужчина, не надо учитывать? Вы посмотрите, внук бабушку (маму ТС) боится! Почему??
а почему? Вам же виднее...
Вы вообще не боитесь какие либо советы давать относительно ребенка, о котором Вы ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете?

Боготворят чаще тех, кого мама в попу целовала.
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Боготворят - это трепетно относятся, с глубоким уважением! А вы о чём?

Боготворят - это трепетно относятся, с глубоким уважением! А вы о чём?
О том же, ну не смогут боготворить женщину, когда перед тобой пример равнодушной матери, которой пофигу на тебя.

Победитель, Дома писал:
а почему? Вам же виднее... Вы вообще не боитесь какие либо советы давать относительно ребенка, о котором Вы ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете?
Что насторожило, поясните!
Когда взрослые люди, родители, начинают выяснять отношения, страдает всегда ребёнок. Я через это прошла. Мои советы всегда в пользу ребёнка! Причина одна: ребёнок взрослеет, у него открывается новый взгляд на отношения родителей ( и он не всегда совпадает с тем, как ему преподносили ситуацию взрослые). Время идёт, один из родителей может умереть, а ребёнок потом страдает, что не успел что-то сказать, что-то сделать.. Так как иначе понимал ситуацию.
Я призываю родителей всего лишь посмотреть на ситуацию со стороны ребёнка.

О том же, ну не смогут боготворить женщину, когда перед тобой пример равнодушной матери, которой пофигу на тебя.
А причём тут поцелуи в попу?

А причём тут поцелуи в попу?
Это я утрированно, извиняюсь)

Это я утрированно, извиняюсь)
Я уж подумала, это, на ваш взгляд, критерий))

Я уж подумала, это, на ваш взгляд, критерий))
Нет, я против поцелуев туда детей..

Т.е. занимались всем вы, а жена не при делах, так?!
да именно так,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр