загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
как жизнь показывает - таких сволочей большинство из мужского населения
Может перестанете оскорблять сволочями,что за дурная привычка оскорблять мужчин!!!!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Они не просЮт, они гордые)) мужчины сами должны уловить посыл P. S. И мандаринков начистить...
Мужчина никому и ничего не должен)))
И уж если хочет женщина мужское внимание на себя обратить, то должна на мужском языке разговаривать.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Девчонки, вы давно уже взрослые женщины. Можете обижаться и кидать помидорами, но неужели не научились планировать бюджет и соизмерять уровень доходов и расходов? Мужчины существуют, ну по крайней мере для меня, чтобы делать жизнь еще прекраснее и интереснее (вкуснее, ярче, приятнее), т.е. делать ее уровень, статус выше. А такими просьбами вы только мужской пол смущаете. Все ИМХО.
Согласна give-rose_rt_60.gif В обновках моя жизнь станет прекраснее и интереснее!
А мороженку в парке я и сама могу слопать sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Если у меня к женщинам есть что сказать,я же не кричу на каждом углу о том какие женщины такие или сякие!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Мужчина никому и ничего не должен))) И уж если хочет женщина мужское внимание на себя обратить, то должна на мужском языке разговаривать.
ph34r_rt_40.gif Блин, почему нет смайла с большим ухом? biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

виля, Россия, Москва писал:
вы точно не тупая. не надо на себя наговаривать. все зависит от того как вы воспринимаете мужчину и как к нему относитесь если вы ставите воглову угла то что мужчина может быть только мужем и не как иначе то у вас не когда не будет друга. у мужчины должно быть желание помочь как друг а не как ваш мужчина
Спасибо конечно blush_rt_40.gif
Я два раза тупая потому что еще и не умею дружить с мужчинами!
swoon_rt_40.gif
виля, Россия, Москва, 54 года
виля, Москва, 54 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Но сейчас то речь о М и Ж!
то что я писал про манипуляции детьми относитца к той особе которая старается везде сунуть детей.
да вы правы речь идет о М и Ж . ДЕТЕЙ Я СЧИТАЮ МОЖНО УПОМИНАТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.
Дорогая, Лобня, 44 года.

да я давно для любого общества потерян. как быдло вроде меня может быть полезен для женского общества?
Ну как!? girl_pinkglassesf.gif
Тута мусины некоторые женщинами считают только красоток и вас кто то банкоматом себе прихапает horror_rt_60.gif
виля, Москва, 54 года.

Спасибо конечно Я два раза тупая потому что еще и не умею дружить с мужчинами!
это просто . поменяйте восприятие мужчин и все само собой получится .
виля, Москва, 54 года.

Ну как!? Тута мусины некоторые женщинами считают только красоток и вас кто то банкоматом себе прихапает
только по моему личному желанию )))
виля, Москва, 54 года.

Спасибо конечно Я два раза тупая потому что еще и не умею дружить с мужчинами!
насчет дружбы я вам могу сказать так. я как то познокомился в одной из соц сетей с девушкой. у нас завязался интересный разговор. мы нашли темы общие для общения и стали просто общатся и вот однажды у нее сломалась машина и она просто написала мне что ей делать и я ей написал что надо сделать . потом она приехала ко мне на работу я ей ее по дружески починил машину вот это и есть дружба не каких там обязательств и интима мы просто общаемся советуемся друг с другом и по возможности помогаем друг другу. дружба это когда ты делаешь приятно человеку и помогаешь ему по мере возможности и знаешь что этот человек так же взаимно поможет тебе по мере возможности
Дорогая, Лобня, 44 года.

это просто . поменяйте восприятие мужчин и все само собой получится .
umnik2_rt_46.gif если раньше я считала что мужчина это мужчина и ничего путного не получалось.
Теперь как к вам надо относиться!?
Может как к банкомату и вы будете пытаться доказать что вы мужчины!? smile_rt_40.png king_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

насчет дружбы я вам могу сказать так. я как то познокомился в одной из соц сетей с девушкой. у нас завязался интересный разговор. мы нашли темы общие для общения и стали просто общатся и вот однажды у нее сломалась машина и она просто написала мне что ей делать и я ей написал что надо сделать . потом она приехала ко мне на работу я ей ее по дружески починил машину вот это и есть дружба не каких там обязательств и интима мы просто общаемся советуемся друг с другом и по возможности помогаем друг д
Ага. Машины нет. Писец и друга завести нет шансов girl-cray2_rt_76.gif
Остается в потрепанных сапожках на дискотеки ходить girl-cray_rt_68.gif
виля, Москва, 54 года.

поверте из женщин их не меньше и у нас сейчас одиноких мужчин с детьми столько же сколько и женщин и при этом такое понятие как отец одиночка не существует и пособие не платится и льгот нет в отличие от женщин и тем более алименты женщины не платят
виля, Москва, 54 года.

Ага. Машины нет. Писец и друга завести нет шансов Остается в потрепанных сапожках на дискотеки ходить
это я так для примера )))
виля, Москва, 54 года.

Ага. Машины нет. Писец и друга завести нет шансов Остается в потрепанных сапожках на дискотеки ходить
друга завести шанс есть всегда и он намного больше чем завести мужа
виля, Москва, 54 года.

если раньше я считала что мужчина это мужчина и ничего путного не получалось. Теперь как к вам надо относиться!? Может как к банкомату и вы будете пытаться доказать что вы мужчины!?
а вот этого делать не стоит вообще все разбегутся
если мужчина за что то платит как банкомат то он считает что он купил услугу в отношении вас. вам это надо
виля, Москва, 54 года.

вы знаете вам реально надо начать общатся с мужчинами как с подругой и узнавать их судя по тому что вы пишете вы не знаете мужчин поэтому вам и сложно найти друга
да и поверьте дружба между мужчиной и женщиной бывает и намного крепче иногда чем между однополыми
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Бедные вы бедные....как же вам нелегко нормальных то найти. Что поделать, самые активные ухаживатели это далеко не всегда нормальные, а настойчивость, которую вы превозносите как некую мужскую доблесть, часто оказывается банальной наглостью и беспринципностью.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.11.2018 17:28
виля, Москва, 54 года.

А я спортом занимаюсь,попу качаю до уровня суперпупер. И ничего не требую от мужчин! У меня все просто М не желает меня баловать - идет лесом!
может он желает просто не знает как и чем. а вы его сразу лесом
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр