загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Через пять минут сварится суп или Чем это здесь воняет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
рецепт в студию
И я блокнотик с ручкой приготовила blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
часа хватит, и не надо на этом экономить😂
Вам виднее )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олежек, спроси для нас
хорошо,спрошу вечером

Олег, Россия, Ижевск писал:
короче-"песня" одинокого мужчины!))не иначе...
Песня о непонятках в отношениях, где каждый чем-то недоволен. Будто излить на форум чем-то может помочь...
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Для Galina, Россия, Воронеж:

Я работаю, поэтому если я буду готовить пока она спит то буду спать по 3-4 часа в сутки, я сном рисковать не хочу. Мне проще купить уже замаринованный кусок мяса и кинуть его в духовку.
С супом полегче, дочка помогает чистить овощи и потом бросать кусочки порезанных овощей в воду.
Ей 13 марта будет 2 года, самый возраст маугли, залезает на все шкафы, столы и прочие высокие поверхности на раз-два
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Песня о непонятках в отношениях, где каждый чем-то недоволен. Будто излить на форум чем-то может помочь...
ты меня понимаешь...
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Я работаю, поэтому если я буду готовить пока она спит то буду спать по 3-4 часа в сутки, я сном рисковать не хочу. Мне проще купить уже замаринованный кусок мяса и кинуть его в духовку. С супом полегче, дочка помогает чистить овощи и потом бросать кусочки порезанных овощей в воду. Ей 13 марта будет 2 года, самый возраст маугли, залезает на все шкафы, столы и прочие высокие поверхности на раз-два
Я вас ни к чему не агитирую)
Понадобятся котлеты - научитесь))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василиса, Россия, Москва писала:
Я работаю, поэтому если я буду готовить пока она спит то буду спать по 3-4 часа в сутки, я сном рисковать не хочу. Мне проще купить уже замаринованный кусок мяса и кинуть его в духовку. С супом полегче, дочка помогает чистить овощи и потом бросать кусочки порезанных овощей в воду. Ей 13 марта будет 2 года, самый возраст маугли, залезает на все шкафы, столы и прочие высокие поверхности на раз-два
Василиса, да все работают. А некоторые работают и по 12 часов. Вы просто себе внушили, что только у вас шилопоп. Ваше право чем оправдывать неумение готовить и ваша жизнь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Полчаса, пока она спит. Днём или ночью. Или только у вас маленький деть? Другие-то готовят. Когда есть желание - человек ищет возможности, когда нет желания - ищет препятствия.
Это бесполезно, я пробовала. Тысячи причин и преград( Жду, когда подрастет, мож мозг станет более изобретателен)

Для Сказка, Россия, Москва:

Я не говорила что не умею готовить, я умею, но невкусно

Для Galina, Россия, Воронеж:

Когда будет время вкусные котлеты готовить, то научусь, в пока буду готовить такие котлеты, какие получаются за 15 минут
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

для вкуса,как я понимаю)...
Для запаха haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

У меня конечно дети не маленькие , на шкафы не лезут. Основная готовка перенесена на один из выходных (этого хватает дня на два-три), так же как уборка и закупка продуктов, чтобы освободить вечера будней для уроков с детьми, и прочей дребедени.

у меня дочь офигенный сметанный соус с грибами для спагетти готовит,запах такой,что находясь на втором этаже слюной давишься)...
В магазинных какой то ароматизатор вонючий, при нагревании он ваще атас! Видимо, такие соусы не предназначены для нагревания. Сырный вот из той же серии biggrin_rt_40.png
А свой соус- так это совсем другая история. Блин, аж есть захотелось...

я его не знаю
Жаль
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Классный ответ. А в Халонг она 6 лет ходила без меня. Это я в этом году разговелся.
Чота долго она с с-суальным задом одна зависала.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Жаль
вечером узнаю
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чота долго она с ceкcуальным задом одна зависала.
Может он у неё не в тонусе😂😂😂
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2019 13:59

Сергей, Россия, Москва писал:
Может он у неё не в тонусе😂😂😂
не может. Тогда б автор темы не назвал его с-суальным happy_rt_40.png
Вообще решительный мужчина. Многие б зависли на вопросе "грудка или зад", но автор не такой.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Многие б зависли на вопросе "грудка или зад", но автор не такой.
Почему ИЛИ? Вопрос в очередности😁
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр