Для детей, конечно, мы самые лучшие. Но они же растут... И тоже потом будут взрослеть и себя раскрывать по разному. Всем де хочется быть уверенными и с людьми уметь строить прочные отношения. Любить нужно себя в любом виде, но и заботиться о себе и баловать. Не обязательно дорого и много украшать себя. Но внимание себе любимому уделять нужно. Когда это делают другие люди, хоть и за деньги в калоне красоты, то это еще приятнее.
Как-то я ехала замудоханная (простите, другого выражения не подберу) с дачи. На голове пучок, руки (ногти) - в хлам после недельной обработки хозяйства... Жизнь не мила(( впереди (ночью) дома ждала стирка - уборка-готовка... На следующий день - работа. И... ни секунды для себя. Время было около 8 вечера, решила заскочить в ТЦ и просто выпить кофе, чтоб поднять боевой дух. На глаза попался салон - парикмахерская. Захожу и прошу снять остатки шеллака, чтоб уж не совсем продавщицей овощного выглядеть... Говорят - 800 руб

я говорю : а если с покрытием - то бесплатно, но мастера подождать 20 минут. Фиг с ним, думаю... Говорю - а голову помыть пока можно? Они:это будет с укладкой в обязаловку)) короче... Через полтора часа я вышла оттуда женщиной. И настолько это придало сил каких-то, что до 2 ночи я, довольная, делала домашние дела под любимую музыку, а в 6 утра, выспавшись!!!, встала счастливая на работу.
Поэтому, присоединюсь... Уход за собой много даёт женщине. Не знаю - как, но это работает!