загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня бросил - мужчина с аргументом - что я транжира
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
96
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я отправила в магазин дав список - что купить .Он не я щас не то куплю в смысле не те производители а ты опять ругаться будешь .Что - гречка мелкая и мусорная а макароны с сосисками - есть не возможно .
Так может не надо ругаться-то?
Мужчина купил, то что посчитал нужным. Да гречка мелкая грязная - промыть и не бухтеть. Сосиски не такие - пустить в еду в другом виде.
Может дело не только в транжирстве, а в дополнительном выносе мозга, если что-то не так?

Потому- что я ему объяснила ,что 6 тыс это мало а он сказал- что я транжира и живу не по средствам.Я предъявила ему чеки - а он ок я буду сам тогда себе готовить ..А нафига мне этот вынос мозга и лицо недовольное .Я не хочу ругаться - там где нет моей вины
А 6 тыс.на двоих или на каждого?
Если на двоих, то да... выбирать продукты подешевле придется из серии эконом.
Мы с матерью укладываемся в три то, но у нас вообще все чуть ли не по порциям рассчитывается.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Гена Романов, Россия, Москва писал:
у меня бумажные - тоже не берут?
у меня тоже)
не разбогатеете теперь... wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
И можно опять на форуме сидеть
Ах если бы haha_rt_56.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олеся имела в виду серию ашановских дешёвых продуктов "Каждый день". Действительно, так себе продукция в большинстве своём.
Фисташки «каждый день», не сильно отличаются от фисташек в цветной упаковке. Можно не ходить в Ашан, а покупать все в АВ, но никто не даст гарантии, что там что то лучшее.
Продукты это отговорки и вымышленная причина, суть важна.
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2020 07:34
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
С кофе все просто - можно ходить на свидания и пить за счет мужчин.
sarcastic_rt_50.gif в 6 утра не находишься..

Flamingo, Россия, Москва писала:
Продукты это отговорки и вымышленная причина, суть важна.
А суть скорее всего такова: жил мужик со своим укладом и привычками и захотелось большего. Появилась женщина.
Но с её появлением лучше не стало, а стал тихий вынос мозга, что что--то делает не так и не то. И денег перестало хватать на продукты.
Хотел хозяйственную и экономную, которая распланирует имеющийся бюджет, а получил упрёки, что зарабатывает мало.
Предполагаю как то так.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Так может не надо ругаться-то? Мужчина купил, то что посчитал нужным. Да гречка мелкая грязная - промыть и не бухтеть. Сосиски не такие - пустить в еду в другом виде. Может дело не только в транжирстве, а в дополнительном выносе мозга, если что-то не так?
Да -возможно был вынос мозга.Молчать - не мое и 20 раз повторять .Да 6 тыс на двоих и при этом бюджете - нужно ещё умудриться купить печенье к чаю.
И никакое - то простое а с шоколадом.
И в каком виде можно - съесть то чем называется сосиски "каждый день"не хватило у меня фантазии .
Вредина, Химки, 38 лет.

От Вас я ожидала услышать, что то о любви
Нет и не было ее. girl-cray_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фисташки «каждый день», не сильно отличаются от фисташек в цветной упаковке.
Так я и написала "в большинстве своём". Что-то можно есть из продукции "каждый день", а есть откровенные суррогаты и химия.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А суть скорее всего такова: жил мужик со своим укладом и привычками и захотелось большего. Появилась женщина. Но с её появлением лучше не стало, а стал тихий вынос мозга, что что--то делает не так и не то. И денег перестало хватать на продукты. Хотел хозяйственную и экономную, которая распланирует имеющийся бюджет, а получил упрёки, что зарабатывает мало. Предполагаю как то так.
Да не сдалась такая экономия, когда только об этом и думаешь и вся жизнь вокруг финансовых подсчетов даже в мелочах.

Понятно, если это нужда и необходимость, как Наталья писала,
а когда это дело принципа... не понимаю.
Тем более женщина тоже работает и зарабатывает.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
в 6 утра не находишься..
Транжира! angry_rt_40.png
Есть возможность выпить кофейку на халяву, но нет, то не так, это не эдак - лишь бы деньгами сорить diablo_rt_74.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да не сдалась такая экономия, когда только об этом и думаешь и вся жизнь вокруг финансовых подсчетов даже в мелочах. Понятно, если это нужда и необходимость, как Наталья писала, а когда это дело принципа... не понимаю. Тем более женщина тоже работает и зарабатывает.
Я работаю и зарабатываю, но предпочитаю не переплачивать-таки.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Дмитрий и Ivan, предлагаю встретиться в Москве в Вобле. С 1го по 14 марта я смогу присоединиться третьим в качестве рефери .
Репортаж будет? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да 6 тыс на двоих
А я не пойму.....почему в итоге 6 тыщ на двоих-то? Если аренду вы делили пополам, то, логично, что и на питание вкладываетесь оба. То есть, 12 тысяч должно быть, как минимум. Не пойму, как вы с ним обсуждали эту статью расхода.
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я не пойму.....почему в итоге 6 тыщ на двоих-то? Если аренду вы делили пополам, то, логично, что и на питание вкладываетесь оба. То есть, 12 тысяч должно быть, как минимум. Не пойму, как вы с ним обсуждали эту статью расхода.
Откуда 12 тыс если 6000 это по 3000 с каждого.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Да -возможно был вынос мозга.Молчать - не мое и 20 раз повторять .Да 6 тыс на двоих и при этом бюджете - нужно ещё умудриться купить печенье к чаю. И никакое - то простое а с шоколадом. И в каком виде можно - съесть то чем называется сосиски "каждый день"не хватило у меня фантазии .
Олесь, вы изначально знали, на что подписывались. Даже любимой нами оправдашки в виде girl_pinkglassesf.gif и той нет.
Так?
Чем возмущаетесь теперь? umnik2_rt_46.gif
Мужчина обещал вам иную совместную жизнь на другие суммы?

"Какой он" я сознательно не комментирую. Такой. mosking_rt_50.gif И нечего добавить....
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 10.02.2020 08:09
Вредина, Химки, 38 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Олесь, вы изначально знали, на что подписывались. Даже любимой нами оправдашки в виде и той нет. Так? Чем возмущаетесь теперь? Мужчина обещал вам иную совместную жизни на другие суммы?
Я возмущаюсь - где ??
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Откуда 12 тыс если 6000 это по 3000 с каждого.
Олесь, ну тогда мне вообще ничего непонятно. Ну вы же понимали изначально, что это за сумма?! Понимали, что её будет мало. Этот момент как-то обговаривался? Откуда взялась эта цифра в именно 3000 тысячи, если вы же сами тут писали выше, что на себя одну тратили 8-10 ?!

Я подозреваю, что у вас вообще бесконтрольная трата бюджета, который всё же, не настолько крутой, чтоб не смотреть на цены......это ещё с темы варенья видно.....Не оправдываю мужчину этого, но и , очевидно, что не только в нём дело.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2020 08:21

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да не сдалась такая экономия, когда только об этом и думаешь и вся жизнь вокруг финансовых подсчетов даже в мелочах. Понятно, если это нужда и необходимость, как Наталья писала, а когда это дело принципа... не понимаю. Тем более женщина тоже работает и зарабатывает.
Что сказать-то хотели? Или так, лишь бы возразить что?
Вроде по-русски объяснила: мужчина жил в своём укладе. Сошёлся, чтобы стало лучше, а получился ещё и виноват - то гречку не такую возьмёт, то ещё что. И самое главное ему за это ещё и выговаривают.
Думаю он имел право высказать свое мнение: ему нужна была хозяйка складывающаяся в бюджет, а не пилящая, что он не такими продуктами питается.

И да, я не возьму яйца за 70, если есть за 49 с той же свежестью но меньше по размеру. И макароны есть по 50 р, а есть ничем не хуже но по 30 р. И я не скупердяйка, просто хочу, чтобы у меня деньги оставались ещё на что то помимо еды. Так как прожрать можно любое количество, если не заморачиваться сколько на нее тратишь.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр